PANORAMA BUNGALOW RESORT EL GOUNA, кто был?

Дорогие форумчане!
Кто был в этом отеле, пожалуйста, пролейте свет на некоторые бытовые вопросы по нему.
1. Куда лучше селиться - стандарты корпуса, водные или садовые бунгало? Какие там есть нюансы.
2. Что с погодой в Эль гуне в начале декабря? Ветром не сдует?
3. По пляжам, дайте коммент, купабельна ли лагуна? Сколько до Зейтуны и как там заход в море? Действительно ли маленький тесный пляж?
4. В номере фен, чайник есть?
5. Бесплатный Wi FI в лобби миф или реальность?
6. И вообще, какие у вас впечатления от отеля.
Спасибо.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Я не была в этом отеле, но мы проплывали на яхте мимо во время экскурсии. так вот, пляж мне не понравился, там все время по колено (глубины нет). водна мутная(наверное, из-за обилия экскурсий). наш гид сказала, что в Эль-гуне нет анимации вообще...
Но еще раз повторюсь, сама я там не была.
В самом отеле не был, не скажу, жили в Панораме (хургда),по ходу это одна сеть, в Эль-гуну ездили сами из любопытства. Само место очень понравилось, класный яхт-клуб, отели не из простеньких, много магазинов, кафешек. Местные какие-то присмеревшие, наверное статус городка обязывает. Корче прямая противоположность Хургаде.
Что же это за отель такой, откуда никто не возвращался??? O_o
Страшно туда ехать однако :roll: :D ...
Amanda :Дорогие форумчане!
Кто был в этом отеле, пожалуйста, пролейте свет на некоторые бытовые вопросы по нему.
1. Куда лучше селиться - стандарты корпуса, водные или садовые бунгало? Какие там есть нюансы.
3. По пляжам, дайте коммент, купабельна ли лагуна? Сколько до Зейтуны и как там заход в море? Действительно ли маленький тесный пляж?
Спасибо.
В самом отеле не была, но видела много раз. В лагуне можно купаться, там глубина до 3 метров, вода морская. До Зейтуны от этого отеля пешком не дойти, надо ехать на автобусе, которые ходят каждые 20 мин, или на ток-токе. Но потом еще идти минут 10. Пляжи в Эль Гуне все мелкие. Wi Fi практически во всех отелях в лобби есть. А в отеле действительно мало кто бывал, так как он непопулярен среди русских. Это может быть плюсом :-D Вообще мне он нравится по дизайну-экзотические бунгало в тайском стиле.
хотели в прошлый год туда поехать, не срослось, поехали в другой, но на экскурсии были рядом, мне показалось что там скука жуткая--для собеса корче.
и семейство мое такого же мнения.
nat69 :хотели в прошлый год туда поехать, не срослось, поехали в другой, но на экскурсии были рядом, мне показалось что там скука жуткая--для собеса корче.
и семейство мое такого же мнения.
Скука жуткая во всей Эль Гуне :-D Туда за релаксом надо приезжать.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Amanda, я была в панораме в декабре. Могу подсказать по Вашим вопросам:

В принципе, без разницы. Номера примерно одинаковы везде. Бунгало (особенно с видом на море) немного симпатичнее, но дороже. Корпус на другой стороне канала в этом году (весной, кажется)отремонтирован. Ремонт вполне себе ничего )))

Хотя если собрались в отель - посмотрите-выберете на месте, что приглянется. Там это не проблемно.

Да, задувает))). Не постоянно, но случаются ветреные дни. Днем комфортно, даже жарко. Вечером реально холодно. Хотя, год на год не приходится.

Лагуна не особо купабельна :) Мелкая однако и дно заилевшее. До зейтуны бесплатная лодка от отеля идет минуты 4. Пляж ничем не примечательный. Думаю, что в декабре не будет тесно и многолюдно.

Хотя купаться Вам, скорее всего, не придется. Во-первых, вода холодная, во-вторых, мелко - до глубины идти по понтону долго. Можете ради разнообразия покупаться на пляже Шератона, хотя тоже на фотан.
Вообще Эль-Гуна это не море, это атмосфера.

чайник и посуда для чая - точно. насчет фена не помню. кажется, был...

по состоянию на пошлый декабрь - миф. в некоторых кафе (например в Дюнах) - реальность. Но не очень шустрый.

смотря, что Вы ожидаете от отеля и от отдыха.
На мой вкус - не очень. Не характерный для Эль Гуны.

Спасибо.