Отпуск с семьей. Помогите советом.

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста советом. Хочется с женой и ребенком отдохнуть на море. Уже сейчас нужно "забивать даты на отпуск", но так как цены из-за доллара выросли в два раза не понимаю что делать. В том году отдыхал в Rehana sharm resort 4 звезды, мне все понравилось, только море мелко и еда для ребенка не очень (сейчас мелкому 5 лет). Ездили на 13 дней, платили 62000 руб. Ездили где-то в середине апреля. В этом году этот отель уже в конце февраля стоит 105000 руб. Незнаю что делать? Какой отель выбрать чтобы был подешевле? Могут ли упасть цены? Когда покупать тур? И что там с морем если ехать раньше (чтобы платить меньше)?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для LIVEMAN:
Чем раньше тем холоднее.
Ваш отель средненький таких огромное кол-во.
Про цены и сроки - этого никто не знает.
для LIVEMAN: Мы рассматриваем отель на март- папа, мама и детеныш порядка 140 - 150 тыс руб. Так что смиритесь с этими ценами.
для LIVEMAN:
Цены сейчас на апрель действительно не радуют, но если брать вылеты ближайшие, то на них цены пониже. Я бы на Вашем месте определил дату плюс- минус дней 5 и ждал почти до упора.
По отелям посмотрите Хургаду-Альбатросы все, даже 4 -ки на второй линии для детей самое оно.
Alexandr : Мы рассматриваем отель на март- папа, мама и детеныш порядка 140 - 150 тыс руб.
Год назад такая сумма могла позволить съездить на Мальдивы, хоть и бюджетно, а теперь русская деревня Египет.....пичалька :(
Этой весной буду рассматривать тур за две недели до вылета. Надое - ло!
для LIVEMAN можно, конечно, ожидать чуда по взлёту рубля, но для практического применения лучше приготовиться к худшему. Поэтому, пока САМИ мониторте курорты выбраных стран по всем пунктам : по условиям проживания, по морю, по питанию, по ценам и тп. Чем ближе к выбранной дате отдыха, тем будет меньше список отелей. Дальше останется только оплатить турпоездку, но эту тему придется решать самостоятельно по вариантам от кредита, займа до полного отказа от поездки. Успехов!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Михаил Николаевич: спасибо за ответ
для Alexandr: не могу позволить отдых за такие деньги:(
для веселый доктор: спасибо за совет. Отпуск сместился теперь он с 6 апреля по 19 апреля. Какой район выбрать чтобы не было ветра?
для Михаил Николаевич: да жесть, а мы мечтали о Тайване а теперь если поедем то египет
для АЕK: тут как я понимаю самый доступный вариант это только египет, дата с 6 по 19 апреля да ещё с ребенком.
для LIVEMAN: Мы тоже не можем, но будем! В марте в отпуске сидеть дома не хотим.
для LIVEMAN для поездки в апреле наверное, да-Египет, с учётом температуры воды и воздуха, цен на перелёт, визы. Акции можно, конечно, контролировать, но шансы...не уверен Обращайте внимание на удаленность отелей от пляжа, шумы от дискотек и строек, качество питания-это по отзывам. Даты отдыха-это отпуск в жестком графике? Есть люди, сами путешествующие, тогда самое трудное будет найти билеты, перелет-весомая составляющая в затратах отдыха.
для АЕK: Дата с 6 по 19 апреля уже застолбил, буду брать в турагенстве сразу тур, с ребенком покупать только билеты на самолёт а потом искать отель не собираемся. Буду мониторить цены и смотреть что и как.
Alexandr :Этой весной буду рассматривать тур за две недели до вылета. Надое - ло!
Аналогично...если все будет печально как сейчас займусь ремонтом дачи.....вместо пальмы и моря....свежий воздух и сосновый бор....а вместо коктейля в руках......кисточка с валиком....