Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Отели с самыми красивыми рифами
Знающие, составьте свой хит-парад!
Ответить
ИМХО
1 место: риф у отелей Фараана-Риф Оазис-Фанара (супер красивый риф, огромное разнообразие всякой живности, разнообразный ландшафт)
2 место: риф у отеля Хайат (очень красивые и разнообразные коралы всех цветов и структур, но рыбок было не много, по крайней мере меньше чем у нашего отеля)
3 место: наверное сюда попадает очень много отелей, так что будем считать "НИЧЬЯ".
1 место: риф у отелей Фараана-Риф Оазис-Фанара (супер красивый риф, огромное разнообразие всякой живности, разнообразный ландшафт)
2 место: риф у отеля Хайат (очень красивые и разнообразные коралы всех цветов и структур, но рыбок было не много, по крайней мере меньше чем у нашего отеля)
3 место: наверное сюда попадает очень много отелей, так что будем считать "НИЧЬЯ".
Ответить
Кстати, вопрос, я надеюсь, был про Шарм?
Ответить
Могу по Шарму...
Рэдиссон САС - риф не понравился, а главное, постоянные волны и ветра и неудобный вход-выход в море делают снорк малорадостным.
Ритц Карлтон. Все неплохо. Риф - средний имхо.
Коралл Бич Тиран. Самый лучший, из всех, что знаю. Может конкурировать с поездкой на коралловые острова.(Хотя там тоже своеобразно...)
Еще плюс: рядом с Кораллом Бич Тиран находится доступный для "коралловцев" пляж Гранд Ротана. Там не менее замечательный риф и -важно!- почти не бывает ветра и волн.
Рэдиссон САС - риф не понравился, а главное, постоянные волны и ветра и неудобный вход-выход в море делают снорк малорадостным.
Ритц Карлтон. Все неплохо. Риф - средний имхо.
Коралл Бич Тиран. Самый лучший, из всех, что знаю. Может конкурировать с поездкой на коралловые острова.(Хотя там тоже своеобразно...)
Еще плюс: рядом с Кораллом Бич Тиран находится доступный для "коралловцев" пляж Гранд Ротана. Там не менее замечательный риф и -важно!- почти не бывает ветра и волн.
Ответить
Да, про Шарм. Спасибо за ответ.Смешной гном : Кстати, вопрос, я надеюсь, был про Шарм?
Ответить
для <1>:
Это что-то типа их местной достопримечательности...
Это что-то типа их местной достопримечательности...
Ответить
для <1>:
Вы серьезно?
Имеется в виду коралловый риф, если что...
Вы серьезно?
Ответить
Многие хвалят риф у отеля Renaissance
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25