отель в шарме без кораллов

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, несколько отелей 4*,5* в шарме с песчанным пляжем и без кораллов. Девушка не умеет плавать, будем барахтаться возле берега)) Бюджет около 50т.р. от 12 дней. Ехать хотим в начале июня. Дня 4 из этого будем на экскурсиях, поэтому к отелю жёстких требований особо не предъявляем, но в помойку тоже не хочется.. Первая линия обязательна..вот вроде бы и все пожелания) Заранее спасибо.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Dessole Seti Sharm 4* - абсолютно без кораллов у берега, Hilton Fayrouz , Нauza Beach - участки без кораллов. На пляже Альбатроса тоже можно на мелководье поплескаться, но там много камней и обломков кораллов. Да если покопаться, довольно много неплохих вариантов можно найти...
Посмотрим, что еще будет с продажей египта)) А по опыту, когда на лето начинают туры продавать?
Посмотрел Dessole Seti Sharm 4* у пегаса на апрель...75 стоит)) дорого..
Ни фига себе!! В прошлом году в июне на двоих на 10 дней номер супериор нам этот отель обошелся в 64000 руб.! Смотрите Хаузу тогда. Она должна быть подешевле (хотя на мой взгляд - это все-таки помоечка).
На лето туры начнут продавать сразу же, как только разрешат их продавать вообще. Это точно :)
ну так и 64 на 10 дней для нас дорого))хотим около 50 на 12)))
Tiran Sharm
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Мониторю цены в Dessolle Pyramisa,в который должна была поехать 4 числа..на двести долларов уже поправилась цена!!!!(((Надо сейчас брать,дешевле не будет!
Андрей, я ошиблась. 64000 я заплатила как бы за 1,5 номера. С нами ребенок был, но он жил в номере с бабушкой. я еще его долю посчитала :) А так мы за 1 номер заплатили, получается, 54000руб. Но тогда тем более ужасно, как Пегас цены задрал! И это несмотря на революцию! Шарм всегда был дорогим курортом, а сейчас что же, совсем "золотым" станет? :( Нет уж! я лучше в Хургаду: там и цены при любом раскладе ниже, и пляжи лучше в сто раз! А вот бронировать сейчас я бы не стала - неизвестно ведь, когда откроют продажи и какая будет ситуация в стране. Сама буду за месяц бронировать (если продадут тур :))
Helnan Marina 4* в Нааме не подойдёт? В ноябре на него были цены адекватные. Seti Sharm был подороже.
С ценами, как и с ситуацией, пока ничего не ясно. Вы пока отели выбирайте, сравнивайте по всем параметрам...
До революции мы и собирались в Хургаду, хотели в Каир-Александрию...теперь туда вряд ли попадём, поэтому думаем о Шарме и на экскурсию в Израиль...

для sudarynya: Helnan Marina 4* за 70...

Видимо мы всё же в Европу поедем..как-то напрягает эта неопределённость с Египтом...и цены полезли вверх..
для Андрей Сухов:
Если Вас не интересуют именно кораллы, а отдых запланирован на лето, то, мне кажется, лучше выбрать какую-то другую страну - не рисковать единственным отпуском в году :)
Наверное, как человек, имеющий отношение тур.бизнесу, я должна просто объективно и разумно ответить на ваш вопрос. Но у меня не получается...так как я еще не отошла от пережитого стресса, по аннуляциям египта и проведенным суткам в интернете, читая о ситуации в стране и нормативку о защите прав потребителей)))) Так что я могу только поддержать =foxy=, я бы поехала в Турцию. И в июне там погода приятнее, чем в Египте. И пляжи соответствуют вашим пожеланиям. И т.д. и т.п.
Да, согласен, спасибо вам) мы решили в свадебное путешествие ехать в Чехию)
Интересный поворот)))) Я бы отговорила))) Все же экскурсионные страны, лучше посещать не в летние месяцы. Или хотя бы совмещать экскурсии + отдых.
Может стоит Грецию посмотреть или Италию?
Греция и Италия всё же дороговато для нас..
Это почему же в Египте в июне хуже, чем в Турции? :shock: В Египте лучше, и влажности нет, и море теплее значительно, и не жарко ещё ))))

Насчёт Шарма(если передумаете) - вся бухта Наама бей, Клуб эль Фараана, Сети Шарм, из недорогих 5* - Си мейджик, Рояль Роджана, Домина Корал Бей и т д
Если всё-таки соберетесь в Египет, я бы посоветовала Iberotel Palace - шикарный пляж, отель вполне нормальный, питание отличное, номера правда для 5-ки простоваты. Но это ведь не главное на Красном море. :roll: :-D
Находится рядом с Seti Sharm - жуткий отель, не то что 4*, на 3* еле тянет. :evil:
Отдыхала в обоих. :-P