Отель SHERATON SHARM RESORT

Едем туда через неделю. Отзывы читал - как всегда от УРА! до ОТСТОЙ. Кто ездил, расскажите.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Огромная и зелёная территория, приличный шведский стол( иначе и быть не может Sheraton-американская сеть отелей), итальянская анимация (почему-то). Персонал, говорит на русском. Риф очень красивый :D , кстати пляж тоже огромный, их там несколько, на любой вкус. Отель всевозрастной. Что ещё? Опять получается, кому-то ура, другим отстой. Вообщем если решили, то надо ехать. :D
Спасибо. И еще пара вопросов. Какие корпуса лучше? Есть ли смысл положить денежку в паспорт для лучшего заселения? Прилетим утром, могут ли сразу заселить или ждать до 12 14 часов?
Логично бы предположить, что лучшие корпуса ближе к морю, но на деле выходит, что Resort(я здесь жил), больше площадью, чем Villa, хотя и находится по дальше. Вообще странно рассуждать о расстояниях в отелях, каким бы оно не было, всё равно это не микрорайон и не посёлок. Так что с самой дальней точки отеля до моря не более 15 минут прогулочным шагом. Единственно, что стоит сказать, к морю всё время приходилось спускаться, отель находится на возвышенности. Но и это не раздражало, так как везде широкие лестницы со смотровыми площадками и разбитыми на них цветниками. Очень красиво. В каждом "районе" Dolphin, Resort, Villa, находятся бассейны и бары, так, что в них недостатка не было. Не знаю как Вам, но я выбрал именно Resort. Кстати у него ещё огромные лоджии, нет. Очень огромные и оттуда открывается великолепный вид на море и о.Тиран. Если конечно попросите 2-ой этаж. Они двухэтажные. Да и потише там как-то, ещё и главный ресторан ближе. С другой стороны Resorta, классный вид на Шарм и горы. На счёт денег , можно попробовать, но у нас получилось забавно. Положили деньги в паспорт, сказал какой номер нужен, смотрю протягивает ключ от номера какой просил и паспорт ...с деньгами. Не взял. Ну что ж бывают и порядочные. Попробуйте тоже... По поводу заселения. Могут и пораньше, как у нас, правда если номера будут. Скорее будут. Номерной фонд большой, народу не много. :D
Спасибо за подробности. Будем проситься на второй этаж :D
Хотел бы оставить пару строк об ентом месте.

1. Территория - согласен, большая, зеленая.. номано... до моря 2 пути... одын из них НА ЛИФТЕ - оч неординарно...
2. Еда - ТАКОГО ОЦТОЯ НЕ ЕЛ В ЖИЗНИ... бармен в баре Dolphin - упырь капитальный! Могу сказать что еще пару его реплик в наш адрес и произошел бы казус с его физиономией и этого с учетом того что мы были с женами и скандалить СОВЕРШЕННО были не намерены... Но это единственный кекс.. остальные все нормальные и спокойные люди - по крайней мере для этой страны...
3. Развлекухи - тока для макаронников... ездили вечерами в город (есть пару мест НУ ПРОСТО С ОТМЕННЫМИ БАРАНЬИМИ ШАШЛЫКАМИ - в жизни не ел ничего вкуснее!!! или просто тусовались на терассе номера..