Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
отель Мэджик лайф с маленьким ребенком
Здравствуйте! кто-нибудь был в отеле Мэджик Лайф в Шарме?
собираемся туда в апреле с маленьким ребенком (полтора года)
очень интересует пляж, точнее заход в море: можно ли будет ребенку с пляжа заходитьв воду или там неудобно!и ещё про питание в ресторанах аля карте - там ограниченное кол-во тарелок можно заказать и можно ли что-то из детского питания заказать.
если кто был можете ли сравнить с Доминой корал бэй Престиж или Кинг
собираемся туда в апреле с маленьким ребенком (полтора года)
очень интересует пляж, точнее заход в море: можно ли будет ребенку с пляжа заходитьв воду или там неудобно!и ещё про питание в ресторанах аля карте - там ограниченное кол-во тарелок можно заказать и можно ли что-то из детского питания заказать.
если кто был можете ли сравнить с Доминой корал бэй Престиж или Кинг
Ответить
75 сообщений
Были в сентябре 2008 г. Поражает раболепствующее отношение персонала к немцам, хотя русских не меньше. Аннимация: тупые игры для немцев, типа переплыть бассейн с воздушным шариком и лопнуть его и т.д. С немцами играют везде: на пляже, в бассейне, в холлах. В амфитеатре - всё на немецком. Глаз радует райский сад, за это - снимаю шляпу, уважаю тех, кто это сделал и поддерживает должным образом. Напитки, слава Богу, нормальные - на любой вкус. Питание: так себе. Еще ни где в Египте не встречала что либо приготовленное вкусно и с душой. Могу посоветовать посетить Средезимноморский ресторан на пляже, но туда надо записываться. К сожалению, смогли попасть в этот ресторан только два раза. Если арабы будут предлагать рыбный ресторан "Фарис" в городе - не верьте им в их чудесную арабскую кухню! (Арабам вообще верить нельзя). Полная антисанитария и вонища. То же самое могу сказать об экскурсиях к бедуинам с верблюдами.
Наконец-то, я поняла почему большенство людей загорает у бассейна - если море штормит, то вода вам по-колено, ходить там просто не возможно, дно кишит всякими морскими гадами (ежами, змеями), до понтона идти метров пятьдесят, но если волны большие спокойно плавать тоже не возможно ведь рядом риф. А еще я бы посоветовала персоналу отеля, что бы они повесили инструкцию на немецком языке как себя вести на понтоне и в воде, когда ты мирно плаваешь с ребёнком, а на тебя сверху прыгает какая-нибудь жирная немецкая туша...
И еще об арабском пофигизме: мы с мужем решили ночью тихо посидеть на террасе, выкурить по сигаретке, выпить по бокалу виски... Вышли на террсу, задвинули балконную дверь, какая-то пружина соскочила и мы не смогли попасть обратно в номер. Хорошо, что номер был на первом этаже, а не на третьем или втором, я сбегала на ресепшен (на муже из одежды были только плавки
)), данная новость никого из персонала не удивила. Дверьоткрыли запасным ключом, щеколду не поченили, посоветовав выходить на балкон не задвигая до конца дверь. На следующий день муж разобрал щеколду, выяснил причину, что-то там сделал с пружиной и дверь нормально работала.
Вообщем, если когда мы и поедем в Египет, то Мэйджик лайф будем рассматривать как последний вариант из тех отелей, что несут статус пяти звёзд.
Наконец-то, я поняла почему большенство людей загорает у бассейна - если море штормит, то вода вам по-колено, ходить там просто не возможно, дно кишит всякими морскими гадами (ежами, змеями), до понтона идти метров пятьдесят, но если волны большие спокойно плавать тоже не возможно ведь рядом риф. А еще я бы посоветовала персоналу отеля, что бы они повесили инструкцию на немецком языке как себя вести на понтоне и в воде, когда ты мирно плаваешь с ребёнком, а на тебя сверху прыгает какая-нибудь жирная немецкая туша...
И еще об арабском пофигизме: мы с мужем решили ночью тихо посидеть на террасе, выкурить по сигаретке, выпить по бокалу виски... Вышли на террсу, задвинули балконную дверь, какая-то пружина соскочила и мы не смогли попасть обратно в номер. Хорошо, что номер был на первом этаже, а не на третьем или втором, я сбегала на ресепшен (на муже из одежды были только плавки
Вообщем, если когда мы и поедем в Египет, то Мэйджик лайф будем рассматривать как последний вариант из тех отелей, что несут статус пяти звёзд.
Ответить
75 сообщений
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25