Отель LTI Grand Azur

Кто может что-нибудь сказать о отеле LTI Grand Azur?
Please ....
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для никс:
Срочно нужна помощь!Стыдно признаться-не получается.Я захожу в папку фотки.Копирую нужную.А когда попыталась вставить -слова "вставить" нет.
ИННА. : сейчас попробую.
ага , покажи свои :D
ИННА. : слова "вставить" нет.
а здесь "вручную" надо , ставь теги и между ними ссылку и всё появится.Попробуй.
если что выставь ссылку - я попробую.... я сам спец посредственный :D
Все равно добью!!!Завтра появиться помощник ,может дело сдвиниться.Теперь уж не отступлю. :D :D :D
для ИННА.:
ага ...и у меня доча придёт вечером я попробую вашу ссылку выставить в виде фоты. :D
для ИННА.:
а кстати ваша ссылка с компа ? так не возьмёт , надо куда выставить на фотосайт а потом уже ссылку брать фоты ...пробуйте выставить фоты типа на фотофайл или...
для никс:
В том все и дело, что идти по жаре, спрашивала у туристов...
Ходят в 6 утра и в 4 вечера, если на вечернюю прогулку хватает сил. Я не осилина его пройти. Посередине понтона есть спуск, видать, для уставших, окунуться по колено в воду и дальше.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Вот фотографии LTI Grand Azur.
http://netprint.ru/ru/248/792557/34dfce ... 578b1ef7e/
Пантон конечно длинный, но что бы до конца не пройти метров 700....не знаю.Идешь, рыбок, мурен и прочую гадость рассматриваешь, весело.А по поводу развлечений , так автобус бесплатный ходит в город да и в лошадь на дискотеку постояльцев бесплатно(то есть даром) и возят и пускают.Поэтому думайте сами.
говорит: "Неверный URL" - проверьте пожалуйста "правильность" ссылки.
Изображение --понтон в Мэйджик Лайф.
Как то отдыхали в этом отеле,знали,что понтон будет,но когда приехали и увидели,поняли, как попали,ребенок наотрез отказался ходить рыбок смотреть,одного раза хватило.Отель действительно большой и красивый,но море таааак далеко,ужас.Встретили семью там,они в этом отеле каждый год отдыхают и очень нравится,так что на любителя,немцам тоже там хорошо-бассейнов много.Насчет еды:ресторанов много,блюд наставлено куча,очень красиво все оформлено,но при всем этом найти что-то приемлемое для себя тяжело,все непонятное,намешанное чего-то с чем-то,но это ИМХО конечно,еще помню как официанты носились по ресторану с напитками,один даже упал на кафельный пол и разбил себе голову,во какие подробности,а чего надо не помню. :D
Вот новая ссылка
http://***

Не ленитесь, плз, скопировать в Туральбом - картинки можно загружать и из сети. - Redaktor
В общем туда точно не стоит ехать в августе. По жаре тащиться нереально. А зимой - можно и прогуляться.