Отдых в Египте без Русских???!!!

Хочется отдохнуть на потрясающем Красном море, в хорошей гостинице, но... избежать огромного кол-ва русских туристов, их подчас безкультурия и шума. Желательно чтобы это был и самолёт не в Хургаду или Шарм (т.е. курорты не близ лежащие к этим местам). Реально ли это?
Существует ещё в Египте такое место куда не добралась рука российского массового туроператора???
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Таких мест -НЕТ(к большому сожилению)
Сейчас вернулнулся из очередного ....И опять***** Дальнейшее удалено!
для <Екатерина.>:
В Египте такого места не найти :D
Но все же если хочется на Красное море, может, в Иордании поискать? :D
для <Екатерина.>:
эхх...катя ! мечты ваши несбыточны !

для valm:
а чё интересного было ? поделись друже ?
я думала, что меня сейчас помидорами закидают и постами вроде "что ты имеешь против своих соотечественников", а оказывается не у меня одной вызывает определённый дискомфорт наши русские туристы.. =) не то чтобы это было радостно, но значит так или иначе проблема есть, и возможно культура российского туриста всё же начнёт рости.

По теме: Просто Египет, по-моему это идиальное сочетание- климата, погоды, моря, пляжа и удобства в плане перелёта (это всё-таки не Индонезия и Полинезия, хотя согласна, что 24 часа лёту стоит отдыха на Таити =) В иордании не была, но как вариант рассмотреть думаю можно.
А что на счёт Марса-Алама или Дахаба? кто-нибудь был на этих курортах? может быть там ситуация полегче =)
для <Екатерина.>:
С 23.03 у Мостревела начинается программа прямых чартеров периелетов Москва- Марса Алама, из отелей посмотрите Иберотель Корайя.
для <Екатерина.>:
С 23.03 у Мостревела начинается программа прямых чартеров перелетов Москва- Марса Алама, из отелей посмотрите Иберотель Корайя. Соотечественников в этой зоне будет поменьше.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
<Екатерина> : А что на счёт Марса-Алама или Дахаба? кто-нибудь был на этих курортах? может быть там ситуация полегче =)
Полегче и намного, если говорить о ДАХАБЕ!!Дахаб в основе(более 90%)-дайверы ,виндсерфингисты ,кайтенгисты !
А этот народ вполне даже и нормальный !
Добрый день!А я как раз хочу сказать об обратном!Дорогие мои!Ведь в каждом отзыве озвучены обиды-дескать к русским относятся не так как к другим,не так как к европейцам.Почему?Вы себе не задавали этот вопрос?Может потому что мы так "любим" себя? Ведь в каждом отзыве обязательная приписка-много в отеле русских или мало,а от этого,почему то и рейтинг отеля для нас зависит.Абсурд какой-то!За границей бываю 3-4 раза в год,и ни разу! не почуствовала себя чем то ущемленной,чем то униженной!Ну честное слово-отношение прекрасное,все всегда готовы пообщатся,помочь если надо.И не правда это невоспитаннее русских нет.Значит Вы действительно не отдыхали в окружении большенства иностранцев.Да и Слава Богу,что Вас это обошло!Посмотрели бы Вы как ведут себя итальнские семьи(даже не молодежь в отдельности, а семьи)-это же ужас- русские отдыхают.И попробуйте покачать с ними свои права!(Была свидетелем,так хотелось "помочь" одной паре в скандале с бестыжими итальяшками).А немцы?Хваленые педанты! Да для них вообще никто кроме них не существует!Это мой взгляд со стороны.Хотя общятся приходилось и с теми и с другими-проблем не было ни когда.Вот я и призываю-давайте любить друг-друга,всегда и вовсем помогать друг -другу.Ведь не зря говорят-один в поле,не воин.А вместе мы сила. :D
для <ИННА>:
вы затронули уже другую тему...мож и подтему этой - но о другом...автор поста именно не хочет слышать русскую речь и отдохнуть развеяться от россии...а с вами согласен - сами часто всё это видели и спорили с ними и ...

для <Екатерина>:
катя не меняйте мир ...подстройтесь как все мы...и просто организуйте с минимальными контактами...а ещё настрой важен на позитив и отдых...
Для Никс-Вот именно-важен настрой на отдых и позитив Изображение !А если уже собираясь на отдых, в России,главным критерием отбора места отдыха ставить наличие русских на курорте,то поверьте,врят ли эти отдыхающие будут чем то довольны вообще! Мне никогда даже в голову не приходило думать-много русских где-то или нет.Хочешь-замечаешь их,общаешся с ними,не хочешь-твое дело. И впредь этим замарачиваться не собираюсь.Интересно,зачем тогда писать"этим русским" вопросы на форум,если так надоедо это "быдло"?Вроде так о нашей нации чуть выше написано? Не лучше ли на иноземные форумы податься? Что?Слабо?Это вопрос не именно к Вам. ...Обидно.Такие вроде все милые на форуме...
<ИННА> : "быдло"?Вроде так о нашей нации чуть выше написано? Не лучше ли на иноземные форумы податься? Что?Слабо?Это вопрос не именно к Вам. ...Обидно.Такие вроде все милые на форуме...
Да :я написал -быдло!**********
Остальное удалено мною за оскорбление русской нации одним из представителей... русской нации. Ещё одна реплика про "русское быдло" и все последующие будут сноситься без предупреждения и объяснения причин. Бригадир
Екатерина! если Вы попадете В Шарме В отель Gazala Garden, Вы точно ни одого русского там не найдете. Я , напимер, за неделю только на экскурсии впервые русскую речь услышала. И очень кстати, обрадовалась. За неделю от русского отвыкла так , что даже в Москве по английски объяснялась.
valm : тыща раз повторю:русские в основе-БЫДЛО С большой буквы !
Китайцев ты не видел, братан, в большой куче, - вот уж где полный оцтой....
А ваще - в Кроун Плаза мало было руссакофф...
для <ИННА>:, убедительная просьба не вступать в разговоры с подобными персонажами форума. Внимайте заветам Великого перса:
"В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надёжно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей" (с) Омар Хайям

Тема закрыта!