Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
отдых с ребенком помогите определиться
Хочу с ребенком ей 2 годика съездить погреться на солнышке перед детским садиком но в мае куда не знаю хотелось в египет но сомневаюсь хватит ли денег.
Посоветуйте ...
Посоветуйте ...
Ответить
51 сообщение
Привет. В отпуск май-июнь и только в Египет. Отель пока не выбирала, но скорее всего это будет либо Синдбад Аква, либо Сигал. Подожду горячих спецух. Я несколько дней назад вернулась из Турции. Смотрела делюксовские отели( и жила в делюксах тоже). Надеялась, что может посмотрев-пожив в хороших отелях полюблю Турцию, увы - не полюбила. То что понравилось - оооочень дорого, а туда где не понравилось не хочу. Да и сервис в Турции паршивый, турки зажрались совсем. И это я говорю об отелях Делюкс, а в четырёх звёздах там вообще караул наверное.ЖАНУЛЯ : И ещё хотела узнать,куда в ближайшее время планируете отдых???
Ответить
тут обсуждали тройку отелей - Али Баба, Аладдин и Жасмин
вчера приехали, отдыхали в Аладдине с 2-х летним ребенком. Кормить ребенка там нечем!
все очень острое (даже на мой вкус, а я острое люблю)
ходили обедать в Жасмин, там кухня помягче.
вобщем, не советую с детьми селиться в Аладдине.
в остальном все более менее сносно- территория трех отелей большая, минизоопарк(обезьяны, кролики, козочки и лошадки) + детские площадки, вобщем есть чем занять ребенка
море прохладное было, особо ребенка не купали, почти всегда дул ветер (один раз даже видимо песчаная буря была, утром все в песке было)
обслуживание оставляет желать лучшего, но мы закрыли на все глаза и просто отдыхали
кстати, новые корпуса построили (Аллади и Жасмин), а рестораны осталиь прежние, поэтому в Аладдине и утром и вечером очередь в ресторан, а в Жасмине почему-то таких очередей нет
на мою претензию управляющему в ресторане, чтобы хоть молоко как в Жасмине было все время, ответил - не нравится, иди в супермаркет
вобщем, чтобы не портить себе отдых, стали ходить в Жасмин и там обедать, молоко покупали в магазине и приносили с собой на ужин и добавляли туда чтонибудь (рис, макароны), а когда и это было перченое, разводили сухую смесь
вобщем, такие вот пироги
вчера приехали, отдыхали в Аладдине с 2-х летним ребенком. Кормить ребенка там нечем!
все очень острое (даже на мой вкус, а я острое люблю)
ходили обедать в Жасмин, там кухня помягче.
вобщем, не советую с детьми селиться в Аладдине.
в остальном все более менее сносно- территория трех отелей большая, минизоопарк(обезьяны, кролики, козочки и лошадки) + детские площадки, вобщем есть чем занять ребенка
море прохладное было, особо ребенка не купали, почти всегда дул ветер (один раз даже видимо песчаная буря была, утром все в песке было)
обслуживание оставляет желать лучшего, но мы закрыли на все глаза и просто отдыхали
кстати, новые корпуса построили (Аллади и Жасмин), а рестораны осталиь прежние, поэтому в Аладдине и утром и вечером очередь в ресторан, а в Жасмине почему-то таких очередей нет
на мою претензию управляющему в ресторане, чтобы хоть молоко как в Жасмине было все время, ответил - не нравится, иди в супермаркет
вобщем, чтобы не портить себе отдых, стали ходить в Жасмин и там обедать, молоко покупали в магазине и приносили с собой на ужин и добавляли туда чтонибудь (рис, макароны), а когда и это было перченое, разводили сухую смесь
вобщем, такие вот пироги
Ответить
51 сообщение
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25