Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Один в Египет не скучно?
Собираюсь в октябре. Мне 40 еду один, первый раз не умру со скуки?
Алекс
Алекс
Ответить
От человека зависит. Я бы умерла
Ответить
Ответить
Заглядывали. Бред и флуд (ИМХО). Массированный перелив из пустого в порожнее и ежеминутное славословие "Бейли". Брррр.....
Иногда всплывают интересные темы или вопросы, но тут же тонут под тоннами дер... мусора.
Иногда всплывают интересные темы или вопросы, но тут же тонут под тоннами дер... мусора.
Ответить
Ну, зачем ТАК категорично?!написано Старый Турист:
Заглядывали. Бред и флуд (ИМХО). Массированный перелив из пустого в порожнее и ежеминутное славословие "Бейли". Брррр.....
Ответить
Я ездила 2 раза в Египет одна...
Быстро нашла себе компанию)... Как на экскурсии вместе ездили, так и по ночным клубам прохаживались.
Так что.. Главное желание
.
Быстро нашла себе компанию)... Как на экскурсии вместе ездили, так и по ночным клубам прохаживались.
Так что.. Главное желание
Ответить
АЛЕКСУ
иди на еги клаб...там полно народу такого же как ты...заходи в раздел попутчики выставляй пост и масса будет попутчиков...мы так делали не раз...кста , бери лучше попутчиц - повеселее будет !
или просто смело езжай - там наших девушек ушлых тьма...захватят тебя скромного в два счёта !
а ты когда и на какой курорт отель едешь ?
иди на еги клаб...там полно народу такого же как ты...заходи в раздел попутчики выставляй пост и масса будет попутчиков...мы так делали не раз...кста , бери лучше попутчиц - повеселее будет !
или просто смело езжай - там наших девушек ушлых тьма...захватят тебя скромного в два счёта !
а ты когда и на какой курорт отель едешь ?
Ответить
Вот именно туда ( в ЕК ) я Алекса и послала ( ну, направила
Ответить
никс :написано НаТочка:
!
![]()
Вот именно туда ( в ЕК ) я Алекса и послала ( ну, направила)! Надеюсь, дошёл!
Ответить
А когда в Египте теплое море, я ездила в ноябре и замерзала от ветра!((((написано Varvara...:
Я ездила 2 раза в Египет одна...
Так что.. Главное желание.
вот хочу после февраля поехать, подскажите, когда и куда лучше поехать*?
Ответить
тогда лучше ехать в шарм с бухтой отель выбирайте...и хотябы в конце марта...а лучше после 15 апреля или на майские...
Ответить
В начале апреля тоже бывает прохладно. Лучше со второй половины, если уж действительно хочется греться.
Ответить
я чего обсуждаем, уже ведь ноябрь....
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25