Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Очень нужна помощь и совет ((
Дорогие форумчани, мне очень нужна помощь. У меня сразу куча проблем и вопросов ))
Начну по порядку.
Хочу поехать с дочкой 5 лет, в начале марта в Египет. Беджет не большой 25000-30000 на 8 дней. Вопрос? Можно ли уехать за эти деньги по горящей? Какой лучше отель? Хотим в Хургаду.
Еще один момент, мы вообще ни разу небыли за границей ((( Я очень переживаю, как там все будет. Так как с языком тоже проблема. Расскажите как правильно себя вести и что делать? Можно ли там куда-то поехать с ребенком? Или не стоит? Как с местными? Как покупки делать и все такое. Расскажи, помогите советом. Очень на Вас расчитываю. Огромное спасибо.
Начну по порядку.
Хочу поехать с дочкой 5 лет, в начале марта в Египет. Беджет не большой 25000-30000 на 8 дней. Вопрос? Можно ли уехать за эти деньги по горящей? Какой лучше отель? Хотим в Хургаду.
Еще один момент, мы вообще ни разу небыли за границей ((( Я очень переживаю, как там все будет. Так как с языком тоже проблема. Расскажите как правильно себя вести и что делать? Можно ли там куда-то поехать с ребенком? Или не стоит? Как с местными? Как покупки делать и все такое. Расскажи, помогите советом. Очень на Вас расчитываю. Огромное спасибо.
Ответить
В принципе можно. Но чем ближе к апрелю, тем будет дороже. По поводу горящих путевок, тоже надо понимать, что чем ближе к дате отъезда, тем больше вероятности что не будет билетов.Koluchaya : Беджет не большой 25000-30000 на 8 дней. Вопрос? Можно ли уехать за эти деньги по горящей?
Ваша главная задача приехать во время в Московский аэропорт и сесть в самолетKoluchaya : Еще один момент, мы вообще ни разу небыли за границей ((( Я очень переживаю, как там все будет. Так как с языком тоже проблема.
Дальше, при выходе из самолета в аэропорту Хургады вы точно не заблудитесь.
Стоимость визы (она получается в аэропорту) 15 долларов. Если вам предлагают ее за 20, чтобы не стоять в очереди, дело ваше соглашаться или нет. Просто для информации, чтобы потом не чувствовали себя обманутыми. На выходе из аэропорта вы тоже не потеряетесь, вас встретят и отвезут в отель. Встречают русскоговорящие, поэтому знание английского вам не пригодится. А дальше в отеле будет представитель, который объяснит вам что и как. А там познакомитесь с кем-нибудь и уже за покупками в город отправитесь компанией.
Ответить
Спасибо огромное )) А возможно ли с ребенком поехать там что-нибудь посмотреть?
Ответить
Дополнения:
Если дочка вписана в Ваш паспорт, за нее стоимость визы не оплачивается.
В первые дни лучше ничего не покупать, сначала осмотритесь и адаптируйтесь.
На экскурсии с 5-летним ребенком? Не уверен в нужности этого. Разве что - в "1001 ночь" и на острова.
С местными - нормально. Начнут приставать - сделайте холодное выражение лица, отстанут сразу.
На шведском столе осторожнее со свеклой и некоторыми фруктами, не на все наши желудки реагируют адекватно.
С языком проблем не будет. По крайней мере - в отеле. Да и в городе практически везде местные хоть по несколько слов, да знают.
При посадке в такси сразу объявляйте водителю цену поездки.
Отель лучше с горками, учитывая ребенка
(ИМХО)
Относительно "горящей" BRM совершенно правильно сказала - может быть, но не факт. Я бы при туре на март на "горящую" особо не надеялся.
Наверняка у Вас появились еще вопросы. Задавайте!!!
Если дочка вписана в Ваш паспорт, за нее стоимость визы не оплачивается.
В первые дни лучше ничего не покупать, сначала осмотритесь и адаптируйтесь.
На экскурсии с 5-летним ребенком? Не уверен в нужности этого. Разве что - в "1001 ночь" и на острова.
С местными - нормально. Начнут приставать - сделайте холодное выражение лица, отстанут сразу.
На шведском столе осторожнее со свеклой и некоторыми фруктами, не на все наши желудки реагируют адекватно.
С языком проблем не будет. По крайней мере - в отеле. Да и в городе практически везде местные хоть по несколько слов, да знают.
При посадке в такси сразу объявляйте водителю цену поездки.
Отель лучше с горками, учитывая ребенка
Относительно "горящей" BRM совершенно правильно сказала - может быть, но не факт. Я бы при туре на март на "горящую" особо не надеялся.
Наверняка у Вас появились еще вопросы. Задавайте!!!
Ответить
А что посмотреть? Каир с Луксором? Думаете, ребенку будет интересно, в пять-то лет?Koluchaya : А возможно ли с ребенком поехать там что-нибудь посмотреть?
А вот утомится она от дороги гарантированно.
Опять же - было бы хоть дней побольше...
Ответить
Ещё на сафари в пустыню. Мой в 4 года был просто в восторге.Старый Турист : На экскурсии с 5-летним ребенком? Не уверен в нужности этого. Разве что - в "1001 ночь" и на острова.
Ответить
Ага про поездки поняла )) Скажите а на сколько примерно по деньгам можно расчитывать? Если это не горящий тур, а обычный.
Ответить
Увы, у меня на нынешней работе нет поисковика...
larsen! Поможешь?
larsen! Поможешь?
Ответить
А даты??? Если 8-е марта захватываете будет дороже(((
Ответить
В какой отель то?Старый Турист : larsen! Поможешь?
Ответить
Если смотреть алл инклюзив 4*,5* на вас с ребенком то от 22 тысяч, по уже существующим спец.предложениям, это вылет 01 марта, чем дальше, тем дороже...чем раньше, тем дешевлеKoluchaya : Ага про поездки поняла )) Скажите а на сколько примерно по деньгам можно расчитывать? Если это не горящий тур, а обычный.
А в целом, многое зависит от даты вылета.
Ответить
В недорогой.larsen : В какой отель то?
Ответить
Мы ездили в Хургаде с 5-летним ребенком в Луксор и на остров Утопия, а потом в Шарме в Каир на Пирамиды. Так вот наш ребенок все помнит и бабушкам и дедушкам много чего рассказал о Египте, конечно своими словами, но впечатлений масса. Но это наш отдельно взятый ребенок, сами решайте будет ли ему интересно.Koluchaya : Спасибо огромное )) А возможно ли с ребенком поехать там что-нибудь посмотреть?
Тут многие взрослые для галочки едут по историческим экскурсиям.
Так что это почти шекспировский вопрос - ехать или не ехать?
Ответить
Напишите мне в личку, я вам дам несколько туроператоров, сами выберите отель, будете отслеживать иформацию по нему. Мы, например, так в июне за 18 тыс втроем летали в хорошую четверку все включено.Пасли ее, ждали когда упадет до неприличияKoluchaya : Дорогие форумчани, мне очень нужна помощь. У меня сразу куча проблем и вопросов ))
Начну по порядку.
Ответить
И еще я бы советовала в Шарм, там зимой теплее, это мое мнение
Ответить
Да не теплее там ))) Скорее - больше отелей с пляжами, прикрытыми от ветра, не более.
Ответить
И в силу этого ТЕПЛЕЕСтарый Турист : Да не теплее там ))) Скорее - больше отелей с пляжами, прикрытыми от ветра, не более.
Ответить
...меньше ветраmagdalena_12 : И в силу этого
Ответить
поезжайте в Аладин 4* Хургаде ********** - оптимально и детские клубы на русском и русских много, не будет страшно, и большой аквапарк на 2 линии, всегда сходить можно, пляж хороший, питание нормальное, есть даже маленький зоопарк - стоит в районе 28 тыс на неделю на двоих
Ответить
там от зоопарка только название осталось ...Алвиста : есть даже маленький зоопарк
обезьянки да кролики ...
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25