НВ в отеле Sinbad beach

Люди! кто знает подробности про НВ? Просветите, пожалуйста.
Как это осуществляется?
Что придется покупать ? Есть ли в этом отеле в номере чайник?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Натуральные соки платные для всех. Фрукты, которые разносят на пляже платные для всех. Минибар, естественно, тоже платный.
В Sinbad beach шведский стол, кормят вполне прилично.
В НВ входит завтрак и ужин.
На завтрак можете брать любые напитки, кроме спиртного.
Ужин без напитков.
На ужин можете записаться в 3 или 4 ресторана.
По поводу горок в Синдбад аква сказать не могу, не интересовался.

В номере чайников нет, возьмите кипятильник.
Спиртное надо брать в Дюти фри в течение суток после прилета. На один паспорт дается 3 бутылки (любых, хоть 0,25 хоть литр). Вместо 1 бутылки можно взять упаковку пива. Если этого мало, то можете привезти из России. Кроме того можно купить в Дюти фри в аэропорте, там, как правило, отметку не ставят, но где-то на 1 доллар дороже.
Воду и соки я беру в Абу Ашаре, вода 1.5 л. стоит 1,2-1,5 фунта, соки- от 7 и выше.
Сыр, копченое мясо, хлеб и т.д. не дороже, чем в России.
для Elenkin:
подскажите пожалуйста: какова разница в деньгах между НВ и All, а так же на сколько дней вы едете?
Спасибо, ребята. :D Разница что0-то в 120 долларов.. Но я планировала в отеле в течении 12 дней только ночевать.. Есть планы..
Elenkin : Разница что0-то в 120 долларов ...
... 12 дней ...
$10 в день.
не много.
при средней стоимости:
чашка кофе/чая - $1,
"турецкий" кофе - $2,
банка 0,33 колла/фанта/спрайт - $2,
пиво в банке 0,5 - от $3
итд итп...
Elenkin : Есть планы..
а если не сложится?
Уже страшно :D :D :D
Я серьезно, чет мандражирую... Беру с собой всего 500 $//Буду как подкидышшшшшшшшшшш :D Вся несчастная :D Я оптимист .Выплыву как - нибудь :D
Elenkin : Буду как подкидышшшшшшшшшшш
Тоже мне, проблема! Старайтесь не покупать яхт и не частить с вертолетными экскурсиями - тогда вполне хватит на жизнь. Я уже тут как-то советовал - не поленитесь в отеле спросить, сколько они возьмут доплату за AInc. Вполне возможно, ответ вас приятно удивит...
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Redaktor : Вполне возможно, ответ вас приятно удивит...
но вполне возможно и не приятно удивит ...
думаю что данный вопрос лучше провентилировать заранее.

З.Ы. может изначально взять All и 100% обеспечить себя "водой и хлебом" на все время отдыха?
Совсем запугали девушку...
Elenkin, не бойтесь, 500$ это много.
Цены, которые привел Vasiliy P. Gaikin, это в ресторанах и кафе. Так и в России так-же.
Упаковку пива 24 банки по 0,33 купите в ДФ за 20$, литр белой лошади тоже около 20$. Ну на дискотеке раззоритесь на пару баксов - не так уж и страшно.
Воду, если лениво сходить в магазин (200 метров от гостиницы "Абу Ашар") наберете в бутылку в ресторане во время завтрака (так многие делают).
Голодать не будете, кормят в Sinbad beach "на убой". Шведский стол подразумевает, что бери сколько хочешь и к раздаче подходи сколько хочешь.
Завтрак заканчивается в 10.00, ужин начинается в 17.00 (или около того, точно не помню), так что проголодаться не успеете.
Не заморачивайтесь, едьте спокойно.
Други мои..Расстрогали до слез :D :D :D Спасибо за участие..
Я полна оптимизЬма.. И спиртное я не пью почти..Что надо, возьму из Раши
Так что спасибо всем за разъяснения.. :D
sss2008 : Цены, которые привел Vasiliy P. Gaikin, это в ресторанах и кафе.
я имел ввиду цены на территории отеля.
при "завтраках-ужинах" напитки предоставляются за деньги, да и ужинать без напитков будет не очень ...
sss2008 : Упаковку пива 24 банки по 0,33 купите в ДФ за 20$, литр белой лошади тоже около 20$.
отлично!
а вечером упаковку пива с собой на прогулку брать? :D
sss2008 : Упаковку пива 24 банки по 0,33 купите в ДФ за 20$,
Vasiliy P. Gaikin : $10 в день.
не много.
при средней стоимости:
чашка кофе/чая - $1,
"турецкий" кофе - $2,
банка 0,33 колла/фанта/спрайт - $2,
пиво в банке 0,5 - от $3
итд итп...
sss2008 : Цены, которые привел Vasiliy P. Gaikin, это в ресторанах и кафе.
А где ёще в Египте можно чай-кофе попить? В магазинах не наливают... Или Вы предлагаете по гостям ходить? :D
sss2008 : Упаковку пива 24 банки по 0,33 купите в ДФ за 20$,
Это в каком ДФв Московском что ли или в аэропорту Хургады? И как Вы представляете себе перетаскивание девушкой упаковки пива 24 банки!!!!! по аэропорту? :D
:D :D 4 раза ездил в разное время в различные отели Хургады по системе НВ, а буквально месяц назад поехал на ALL (10 дней, разница в питании на двоих 145$). Скажу честно - не пожалел. Не хочу сказать, что раньше голодал, но в этот раз я просто не забивал себе голову мыслями о том, где и как обедать, где купить лепешку ихнего "хлеба". "Тырить" из ресторана как-то не хочется... Резюме - за относительную переплату я чувствовал себя комфортно, не тащил из России хлеб, колбасу, бомж-пакеты, консервы, водку, пиво (кстати, все это стоит денег)! Не жалею ни грамма, в следующий раз только ALL!
Да, в июне я отдыхала в Клаб Азуре. Брала ALL. Но тогда ездила с семьей, муж любитель поесть. :D И не дурак выпить :D Поэтому , поехав одна, решила попробовать, что за зверь НВ
Жила на НВ не внапряг..)) Даже понравилось))) Советы многих пригодились.. Покупала соки и фрукты в Абу Ашаре и других магазинах.. Напилась фрешей))))) а не спиртного, как другие на ALL))))))))))))))) Компания подобралась шикарная, была угроза спиться))))))))))))))))))Голодной точно не осталась..
НО экономия небольшая получилась..Так что в следующий раз все хорошо обдумаю)))