Нужна помощь знатоков!!!!

Всем привет! Нужна Ваша помощь. Подскажите в какой отель из пятёрок Шарма, можно смело ехать в январе, но так чтобы там была хорошая анимация и водные горки для ребёнка? В прошлый раз были в Holliday Inn, без малого, а сейчас уже с ним. Хотелось бы что бы ему понравилось. Заранее спасибо за советы!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Если море не надо, тогда ЛТИ Гранд Азур,там и горки, и анимация...
Если море, тогда горок нет.
Для горок в январе возьмите с собой "ледянку".
Была в одних из самых дорогоих отелей Шарма в Конкорде и в Савойе. Горок не помню, но обслуживание там на высоте. Аниматоры нормальные. Но Египет не Турция! :DАнимация в Египте значительно проще. И еще. Лучше спрашивать не про горки, а про вход в море. В этих отелях с пантона. Если ребенок маленький, то будут проблемы с морем. :D
для Ромаха:
привет дружище !
и где ты только уже не был.... :D
тай надоел уже ?

по поводу египта послушай сеймшилл - она знает точно !
ОТВЕЧАЮ ! она и помочь может с тур фирмой...
удачи тебе и семье ! :D
Oluska : Была в одних из самых дорогоих отелей Шарма в Конкорде и в Савойе. Горок не помню
Если Вы были в "Конкорде", то как же Вы не увидели горку около бассейна в "Конкорд Спорт"?.
Всем спасибо. Никс! Персональный привет!!! Про Тай помню, и скажу больше, не проходит дня чтобы мы не говорили о поездке туда. Просто сейчас наметили для сына Египет, думаем в январе на каникулах, а осенью Испанию. В Тай попробуем через год.
По поводу Египта. Малой у нас и плавает, и ныряет с маской. Так что наверное море важнее, т.к. такой красоты нет больше нигде. Вопрос "Sameshille", насколько этот отель хорош и как далеко от моря?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Ромаха:
Какой отель? ЛТИ Гранд Азур? Есть Горки, анимация, постоянно кто-то развлекает.
неплохая кухня, я там несколько раз обедала неделю назад.
Отель на первой линии, в Набке...
Свой большой пляж, но... там понтон 740 метров. То есть отель исключительно для наземно-бассейновского отдыха.
На моем фотофайле достаточно фото отелей.
Неплоа там же Лагуна Виста, но без горок.
для никс:
привет, дорогой, не в тему, правда..
Тут вчера собирались, Милли, Азиза, МайяМайя, я, и Tivi... Помнишь такую? Она с основания ЕК еще...
Погодка в Шарме отличная, даже ночью только футболки. Ветров еще нет, температуда даже ночью около 28. Куча народа, самолеты садятся чаще, чем поезда в метро.
Милли очень довольна Бич Альбатросом.
Помнишь, тут с форума я отправила Олега (ник olk)в Тропикану. Тоже доволен, несколько раз встречались, он с нами и на яхте 12 ходил, и вчера ему показала хадабу, отправила в новый аквапарк. Отелем он тоже остался доволен.
Купил камеру пентакс, снимал под водой.
Sameshille. И Опять спасибо. А что думаете про Albatros Aqua SSH? Вроде как ничего. Отзывы правда противоречивые, но в основном положительные. Тем более новый. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение. Спасибо.
Могу сказать одно,
Отель новый, следовательно все новое...
Два здания, одно круглое, в центре аквапарка, второй - за центральным входом (ресторан в этом корпусе).
Фото отеля с самолета, я тут выкладывала, там все видно.
Минус отеля, он на второй линии, ходит на пляж Бич Альбатроса.
Там спуск на пляж на лифте...
Можно пройти влево, там будут кораллы.
В этой бухте, практически никогда не бывает ветра.
Если с детьми, то отель неплох, но есть минус и в том, что его на корню скупил ТЭЗ, то есть ценовая политика завышена для данного предложения. Но других вариантов пока нет.
Сам аквапарк... уже мои туристы порвали на некоторых горках купальные костюмчики, особо это бывает, когда нечаянно сползаешь с круга, но в общем народ самим аквапарком доволен.

Потом еще минусы, вчера в аквапарке было выступление кого-то из арабских артистов, так вот... шума достаточно..
да и народа около него тоже..
Но приятные кафе в округе, у центральной стены. Особо люблю бар Алладино, где фреши по 7-8 фунтиков, еще и украшенные зонтиками и фруктами.
В округе достаточно магазинов, даже с пивом, так как авкапарк построен в жилом районе Хадаба.
При таком раскладе, что тогда лучше? И вообще какова ценовая политика на эти два отеля, причем я январе. Может есть что то еще, хотя бы с одной или двумя горками и возле моря, чтобы не бегать туда обратно.
для Ромаха:
Цены пока никто не может сказать, год какой-то непредсказуемый.
Есть горки в Мовенпике гольф, но нет ОЛЛа, и он для тихого отдыха.
Есть горки 2, в Сан Райз Айлэнд Вью. Отель в Шаркс Бэе, на первой линии, ОЛЛ.
для Ромаха:
Хорошие планы...про Испанию поясни подробнее ? У меня есть просьба для Малаги - не туда случаем едете ?
Слушай советов Юли (сеймшилл) - я по миру езжу тока с ней и не жалею об этом , поверь ! :D
смотри письмо в личке тебе написал

для Sameshille:
Ну почему меня не было в такой компании ? Охота к вам...Милли обещала на фотоконкурс успеть - я их всех пригласил на еги клабе...А то что люди довольны твоими советами по отелям - дык...по себе знаю !
Я пока реже захожу...погодка стоит солнечная...но как пойдут дожди я снова здесь "поселюсь"
помоги Ромахе как мне - по полной ! Отличный парняга он - "наш" чел ! :D
для Никс: Испания это только сентябрь. И то, при условии что сын принесет из школы третью грамоту об отличном окончании 3 класса. Хотя может я и не буду так строг, но у сына всё получается и без стимулов. Собираемся в Коста Дорадо, там аквапарк и парк развлечений.
Египет - это подзарядится загаром зимой, так как летом у нас своё море - Азовское. Спасибо за все советы, сегодня на семейном совете будем решать окончательно, едем или нет. Я хочу, потому-что последняя поездка в Прагу была не отдыхом, а мучением. А хочется именно отдыха.
Кстати сказать, есть ли смысл в покупке чехла для подводных съёмок для Canon 710, или проще брать на месте мыльницы?
для Ромаха:
Цифровая камера в любом случае предпочтительнее: поснимал - отсмотрел, сделал выводы, опять поснимал и т.д. С пленочной камерой, если каждый раз не проявлять и печатать на месте, есть шанс делать при съемке одни и те же ошибки.