Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Нужна помощь в подборе курорта, отеля... Бюджетный отдых в феврале.
В какое место Египта поехать в феврале? Чтобы не замерзнуть и получить максимальное удовольствие от отдыха в это время года за разумные деньги? Пугают ветрами, холодами...и пр. Если это вообще про Египет..)))Какой отель более-менее? И не отравят специфической едой..)) Куда можно поехать в познавательных целях без бешеных трат? Короче, мы египетские чайники..или из чего они там чай пьют..из амфор или глиняных черепков..)) Хочется солнца и тепла. Спасибо.
Ответить
Жена это писала. Не хочу просто поджариваться , хотелось бы полазить по развалинам, раскопкам, пещерам или чего там есть подобного. Природу и животных люблю я очень , а просто животный отдых не очень вдохновляет. Пожалуйста не игнорьте сообщение, а то край 28 вылетать , а куда не знаю?
Ответить
для KYPAMHACMEX:
для начала рекомендую почитать все-таки другие темы этого форума.
Ответы на большинство из интересующих вопросов в них найдутся, т.к. вопросы эти интересуют не только Вас. После этого в отдельной теме смело можете задать уже конкретные вопросы.
Вторым же вариантом (без лишних чтений и траты сил) является поход в турфирму для подбора тура.
Словом, выбирать Вам.
P.S.
Заголовок темы я изменяю. Новодельных языковых конструкций вроде "поможите" ИМХО с избытком хватает и в переходах метрополитена.
для начала рекомендую почитать все-таки другие темы этого форума.
Ответы на большинство из интересующих вопросов в них найдутся, т.к. вопросы эти интересуют не только Вас. После этого в отдельной теме смело можете задать уже конкретные вопросы.
Вторым же вариантом (без лишних чтений и траты сил) является поход в турфирму для подбора тура.
Словом, выбирать Вам.
P.S.
Заголовок темы я изменяю. Новодельных языковых конструкций вроде "поможите" ИМХО с избытком хватает и в переходах метрополитена.
Ответить
в книжный магазинKYPAMHACMEX : Куда можно поехать в познавательных целях без бешеных трат?
а если серьезно, то в Египте поехать "посмотреть/полазить" можно много куда, но за все придется платить деньги и не 5 долларов с человека.
этого будет в избытке.KYPAMHACMEX : Хочется солнца и тепла
Ответить
Оглянитесь...KYPAMHACMEX : Не хочу просто поджариваться , хотелось бы полазить по развалинам,
Ответить
Ну почему же? За 5 баксов можно на лодочке с прозрачным дном поплавать, рыбок посмотретьVasiliy P. Gaikin : но за все придется платить деньги и не 5 долларов с человека.
Ответить
для larsen:
Рыбок можно и даром смотреть - в маске с прозрачным стеклом, у пирса с прозрачной водой и у магазина с прозрачной витриной. По мне, так любой из трех вариантов интереснее, нежели GlassBottomBoat
Рыбок можно и даром смотреть - в маске с прозрачным стеклом, у пирса с прозрачной водой и у магазина с прозрачной витриной. По мне, так любой из трех вариантов интереснее, нежели GlassBottomBoat
Ответить
Смотреть рыбок в маске даром не получиЦа, даже за 5 баксов не получиЦа. Маска нынче дорогое удовольствие...Redaktor : Рыбок можно и даром смотреть - в маске с прозрачным стеклом
Ответить
Ну как сказать, как сказать...larsen : Смотреть рыбок в маске даром не получиЦа, даже за 5 баксов не получиЦа. Маска нынче дорогое удовольствие...
Ведь бывают еще очки для плавания.
в Декатлоне видел около 100 рублей...
не бог весть какой обзор, но и цена не бог весть какая...
Ответить
за то на лодке прикольно укачивает - особенно после обедаRedaktor : По мне, так любой из трех вариантов интереснее, нежели GlassBottomBoat
наверное туристов специально возят как раз после еды - что бы рыбок покормить
Ответить
KYPAMHACMEX : В какое место Египта поехать в феврале? Чтобы не замерзнуть и получить максимальное удовольствие от отдыха в это время года за разумные деньги? Пугают ветрами, холодами...и пр. Если это вообще про Египет..)))Какой отель более-менее? И не отравят специфической едой..)) Куда можно поехать в познавательных целях без бешеных трат? Короче, мы египетские чайники..или из чего они там чай пьют..из амфор или глиняных черепков..)) Хочется солнца и тепла. Спасибо.
Ответить
С 01.02.2010-08.02.2010 отдыхала с дочкой в Сома Бей отель Саribean World Resort5* отель в действительности соответствует своим звездам.Мне очень понравилось!!!Территория огромная 140000кв.м.КОрмят до отвала с 8-22.30 ,пиво и ром супер.Анимация детская и взрослая,затем караоке или дискотека.Пляж изумительный,если были на острове Махмея похоже на то.Берите обязательно маски приплывают рыбы и с боку есть кораллы есть что посмотреть.Нам немного не повезло 3дня были ветра, но с 6 числа погода наладилась уезжали была жара.
Съездейте на остров Утопия,на русскую рыбалку.Вечером прохладно.
Ответить
Угу, купилась я как то на подобные отзывыkruglo-n : С 01.02.2010-08.02.2010 отдыхала с дочкой в Сома Бей отель Саribean World Resort5* отель в действительности соответствует своим звездам.Мне очень понравилось!!!Территория огромная 140000кв.м.КОрмят до отвала с 8-22.30 ,пиво и ром супер.Анимация детская и взрослая,затем караоке или дискотека.Пляж изумительный,если были на острове Махмея похоже на то.Берите обязательно маски приплывают рыбы и с боку есть кораллы есть что посмотреть.Нам немного не повезло 3дня были ветра, но с 6 числа погода наладилась уезжали была жара.Съездейте на остров Утопия,на русскую рыбалку.Вечером прохладно.
Ответить
Если Вы хотите ехать из Казани, то особо бюджетно отдохнуть не получится, т.к. "Пегас" монопольно поднимает Египет, на сегодняшний день ценник на 14-18 февраля 9 ночей 3* НВ дешевле 1150$ не найдете. Ну а вылеты из Москвы на эти даты надо еще поискать, но зато разница составит 450-500 у.е.KYPAMHACMEX : В какое место Египта поехать в феврале? Чтобы не замерзнуть и получить максимальное удовольствие от отдыха в это время года за разумные деньги? Пугают ветрами, холодами...и пр. Если это вообще про Египет..)))Какой отель более-менее? И не отравят специфической едой..)) Куда можно поехать в познавательных целях без бешеных трат? Короче, мы египетские чайники..или из чего они там чай пьют..из амфор или глиняных черепков..)) Хочется солнца и тепла. Спасибо.
Ответить
для M.Corso:
Ну, на такие отзывы, как Ваш, тоже особо полагаться не стоит.
Истина, как обычно, где-то посередине притулилась
Ну, на такие отзывы, как Ваш, тоже особо полагаться не стоит.
Истина, как обычно, где-то посередине притулилась
Ответить
для Старый Турист:
Согласна
Согласна
Ответить
согласен.Старый Турист : Ну, на такие отзывы, как Ваш, тоже особо полагаться не стоит.
но слова M.Corso выглядят НАМНОГО реалистичней чем kruglo-n
обычный рассказ "ниочем", удивительно что не указан сайт ЧУДО фирмы продавшей такой классный тур.kruglo-n : С 01.02.2010-08.02.2010 отдыхала с дочкой в Сома Бей отель Саribean World Resort5* отель в действительности соответствует своим звездам.Мне очень понравилось!!!Территория огромная 140000кв.м.КОрмят до отвала с 8-22.30 ,пиво и ром супер.Анимация детская и взрослая,затем караоке или дискотека.Пляж изумительный,если были на острове Махмея похоже на то.Берите обязательно маски приплывают рыбы и с боку есть кораллы есть что посмотреть.Нам немного не повезло 3дня были ветра, но с 6 числа погода наладилась уезжали была жара. Съездейте на остров Утопия,на русскую рыбалку.Вечером прохладно.
Ответить
Езжайте в Шарм в Наама бей - это бухта там нормально не штормит. а вот Набку не советую.Это тоже Шарм только другой район. Насчет замерзнуть в Египте, это конечно врядли, но все равно имейте ввиду вы же в феврале едите, там почти зима по африканским меркам: днем может будет даже жарко но после 16-00 утепляйтесь В сентябре 2009 были в Сонеста клаб 4 звезды. нам понравилось, большой зеленый отель, просторные номера, есть горки, кормят нормально. Пляж через дорогу в Сонесте бич, это отель-спутник, лежаков всегда хватало на всех. Клаб - отель лучше, более новый, уже все учтено, много бассейнов, преимущества пятерки только в том, что она на первой линии, номера там малюсенькие в прямом смысле и сам отель маленький, у нас там друзья были одновременно с нами, точно все знаем. По поводу экскурсий - выбор большой, Египет- это же доевнейшая цивилизация, ну и развлекухи в Наама бей хватает. Экскурсии можно брать на улице в агентстве, можно у гида (второе дороже)KYPAMHACMEX : В какое место Египта поехать в феврале? Чтобы не замерзнуть и получить максимальное удовольствие от отдыха в это время года за разумные деньги? Пугают ветрами, холодами...и пр. Если это вообще про Египет..)))Какой отель более-менее? И не отравят специфической едой..)) Куда можно поехать в познавательных целях без бешеных трат? Короче, мы египетские чайники..или из чего они там чай пьют..из амфор или глиняных черепков..)) Хочется солнца и тепла. Спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25