Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
нужен молодежный отель с умереными ценами
Помогите пожалуйста с выбором места и отеля.
Хочется съездить в молодежное шумное тусовочное место с обширной ночной программой. Музыка желательно клубная электронная (не латина или RnB). Ценовой диапазон - средний.
Есть ли такие места в Хургаде? или в ШэШ лучше податься?
Спасибо за советы!
Хочется съездить в молодежное шумное тусовочное место с обширной ночной программой. Музыка желательно клубная электронная (не латина или RnB). Ценовой диапазон - средний.
Есть ли такие места в Хургаде? или в ШэШ лучше податься?
Спасибо за советы!
Ответить
28 сообщений
А где смотреть-то? Дайте хоть пару ссылок на нормальные тур-агенства, можно на *****
А то я вообще в этом тёмный лес...
Заранее спасибо! А вдруг встретимся, в долгу не останусь!
[ 03 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
А то я вообще в этом тёмный лес...
Заранее спасибо! А вдруг встретимся, в долгу не останусь!
[ 03 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Ответить
всем зравствуйте. Господа, а все-таки, мне тоже нужен молодежный отель, а тема зашла в тупик. И кого посоветуете из отелей в Египте не для пенсии, и туроператора? Мнея с Терцией обманули в июлн(( Не хочу повторять ошибок. Отпуск с 15 октября, и еще хотелось бы уточнить реальную стоимость недели)) Спасибо, Гуру)
Ответить
для <бегущая по волнам>:
Синдбады в Хургаде. ТО - S7, Интурист.
Синдбады в Хургаде. ТО - S7, Интурист.
Ответить
Добрый вечер!
для larsen:
а можно немного поподробней об отеле?А в ШэШ есть подобный отель? И сколько стоит тур на две недели Аil.
для <бегущая по волнам>:
я тоже собираюсь в октябре т.к день рождение как раз 15.10,знаешь смотрела цены и пришла в ужас,так как по сравнению с прошлым годом всё подорожало в два раза,если в прошлом году смогла уехать за 20т.р. в 4* олл,то в этом году боюсь и за 35 не купить будет!
для larsen:
а можно немного поподробней об отеле?А в ШэШ есть подобный отель? И сколько стоит тур на две недели Аil.
для <бегущая по волнам>:
я тоже собираюсь в октябре т.к день рождение как раз 15.10,знаешь смотрела цены и пришла в ужас,так как по сравнению с прошлым годом всё подорожало в два раза,если в прошлом году смогла уехать за 20т.р. в 4* олл,то в этом году боюсь и за 35 не купить будет!
Ответить
28 сообщений
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25