Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Нувейбе
Я вернулась из Хилтон Нувейба
Есть фото, отчет

Ответить

30 сообщений
Это нормально. Хотел бы я увидеть женские бои ПО правилам. Но понимаю, что это утопия...larsen : начнутся женские бои без правил

Ответить
Redaktor : Никнейм с уменьшительным суффиксом подразумевает, что и общается его обладатель нежно. Не разрушайте имидж

для турок:
На ум приходит только высказывание "Пионеры, идите в жопу!" (автор Ф. Раневская)
Ответить
Вот оно - начало, всё пойдёт как шло, всё пойдёт как шло. Пусть друг другу глотки, рвут добро и зло...
(Опера А. Рыбникова)
PS До чего людей доводит посещение Египта...

(Опера А. Рыбникова)
PS До чего людей доводит посещение Египта...
Ответить
Интересно...Олега : PS До чего людей доводит посещение Египта...

Дэушка, паследний рас гаварю, Вы пириходете все рамки преличей. Ацтаньти ат дарагова Валматурки. Он у нас тут адин непавтаримый, и уже занет мной. Престаньте лучша к Редахтуру. Он пака свабодный у нас тута. Может он и падабреит тахда.Олечка Х : для турок:
На ум приходит только высказывание "Пионеры, идите в жопу!" (автор Ф. Раневская)

Ответить
Во, во, до того, что выше... 
Да ущё Вы тут со своим албанским. Нет чтоб сказать как Ф.Раневская...

Да ущё Вы тут со своим албанским. Нет чтоб сказать как Ф.Раневская...

Ответить
А кого мне послать то туда?Олега : Да ущё Вы тут со своим албанским. Нет чтоб сказать как Ф.Раневская...

Ответить
30 сообщений
Недавние обсуждения
- Нувейба.Domina Elaria 22 янв 2007 14:49
- экскурсия в Петру из Нувейбы 12 ноя 2009 11:10
- Нувейба? Что это? Где это?:) 23 дек 2008 08:34
- Нувейба. Отель Нелнан Нувейба. 26 авг 2011 00:25