Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Нувейбе
Нувейба
Нужен совет!!?? Я собираюсь в Нувейбу в середине марта в отель Домина Нувейба,(сейчас он называется Helnan Nuweiba) но на нашем туристическом рынке этото отель почти не встречается, может кто-нибудь знает тур фирму, где можно купить путевку в этот отель???????
Ответить

Хм... Вполне возможно, что и нигде. Или лишь по запросу... По крайней мере в базе фигурируют только "Хилтон" и "Тропикана"... Вот ведь как бывает....

Ответить
извините, а что значит по запросу????
Я согласна и по запросу
я была в тропикане, уже два раза,
в третий раз как-то не хочется
Я согласна и по запросу

я была в тропикане, уже два раза,

Ответить
По запросу - идёте в свое агентство и просите, чтобы они для Вас у своего ТО или своих партнеров запросили стоимость и возможность размещения именно в "Хельнан" в нужные сроки. Ждете 2-3 дня ответ (возможно дольше). Если он будет положительным - оформляетесь.
Удачи!

Удачи!
Ответить
спасибо за совет
если не получится, то придется ехать в тропикану

Ответить
а вы уверены, что вам туда надо? Насчет того, что Нувейба это "дыра" предупреждены?

Ответить
нувейба полный отстой! единственное что понравилось! это море!
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
каирский не начинающий! каирский профессионал!

Ответить
Нувейба-это не дыра!!!!!
Это очень милое место
там мало наших туристов,замечательное море, очень тихо и спокойно, после нашего сумашедшего ритма жизни, там, действительно можно отдохнуть
Это очень милое место

Ответить
Недавние обсуждения
- Нувейба.Domina Elaria 22 янв 2007 14:49
- экскурсия в Петру из Нувейбы 12 ноя 2009 11:10
- Нувейба? Что это? Где это?:) 23 дек 2008 08:34
- Я вернулась из Хилтон Нувейба 31 янв 2009 13:13
- Нувейба. Отель Нелнан Нувейба. 26 авг 2011 00:25