Нувейба

Нужен совет!!?? Я собираюсь в Нувейбу в середине марта в отель Домина Нувейба,(сейчас он называется Helnan Nuweiba) но на нашем туристическом рынке этото отель почти не встречается, может кто-нибудь знает тур фирму, где можно купить путевку в этот отель???????
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Хм... Вполне возможно, что и нигде. Или лишь по запросу... По крайней мере в базе фигурируют только "Хилтон" и "Тропикана"... Вот ведь как бывает.... Изображение
извините, а что значит по запросу????
Я согласна и по запросу :D
я была в тропикане, уже два раза, :D в третий раз как-то не хочется :D
По запросу - идёте в свое агентство и просите, чтобы они для Вас у своего ТО или своих партнеров запросили стоимость и возможность размещения именно в "Хельнан" в нужные сроки. Ждете 2-3 дня ответ (возможно дольше). Если он будет положительным - оформляетесь. :D
Удачи!
спасибо за совет :D если не получится, то придется ехать в тропикану Изображение
а вы уверены, что вам туда надо? Насчет того, что Нувейба это "дыра" предупреждены? :D
нувейба полный отстой! единственное что понравилось! это море!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
каирский не начинающий! каирский профессионал! :D
Нувейба-это не дыра!!!!!
Это очень милое место :D там мало наших туристов,замечательное море, очень тихо и спокойно, после нашего сумашедшего ритма жизни, там, действительно можно отдохнуть :D
Хотелось бы узнать, как вам там приглянудлось. Я была в Дахабе, подумывала съездить в Нувейбу. Как съездите - расскажите? :D