Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Нубиан вилладж или Фараана или Coral Sea Imperial
Люди, помогите уже определиться с отелем, пока мозг не взорвался!
В деревне нравится аквапарк, территория, питание хвалят и детская дискотека есть. Вроде риф хороший, но все говорят про ветер и течение. Это останавлиет. Еще "лужи" маленькие, там нормально не поплавать, когда отлив. А на море частенько вывешивают черный флаг (это судя по отзывам). Короче, останавливает только ветер и течение и невозможность нормально поплавать с берега, остальное все нравится.
В Фараане устраивает территория и риф. Не нравится лестница на пляж и отсутствие на нем туалета. Про номера особо не вникала. Там нет горок! А их наличие очень желательно. Не понятно с детской анимацией - по отзывам сделала вывод, что она только на итальянском.
Что в итоге посоветуете выбрать на начало октября? какова вероятность ветра и течений в набке? Кто был и там и там и может эти 2 отеля сравнить?
P/S. Другие варианты тоже принимаются.
Нужен хороший риф!, красивая территория, песчаный заход в море метров на 100, мебель не совсем убитая. Пантон на 1 км даже не рассматриваю, не хочу.
В деревне нравится аквапарк, территория, питание хвалят и детская дискотека есть. Вроде риф хороший, но все говорят про ветер и течение. Это останавлиет. Еще "лужи" маленькие, там нормально не поплавать, когда отлив. А на море частенько вывешивают черный флаг (это судя по отзывам). Короче, останавливает только ветер и течение и невозможность нормально поплавать с берега, остальное все нравится.
В Фараане устраивает территория и риф. Не нравится лестница на пляж и отсутствие на нем туалета. Про номера особо не вникала. Там нет горок! А их наличие очень желательно. Не понятно с детской анимацией - по отзывам сделала вывод, что она только на итальянском.
Что в итоге посоветуете выбрать на начало октября? какова вероятность ветра и течений в набке? Кто был и там и там и может эти 2 отеля сравнить?
P/S. Другие варианты тоже принимаются.
Ответить
Почему у меня фотка не крепится?
Ответить
Может клей плохой? Попробуйте кнопкамивеселый доктор : Почему у меня фотка не крепится?
Ответить
Ура, у меня получилось!
Короче, там я был, где черным обвел
Ответить
Замечательно! Фсё видно! А где туалет на этой схеме?веселый доктор : Ура, у меня получилось
Ответить
для веселый доктор:
Спасибо
Я Вас с Алексеем с понедельника еще помучаю.
Спасибо
Ответить
Могут и сразу нормальный дать. Необязательно. Я даю обычно лишь если слишком массовый заезд.Ирина_ : А 20$ сразу давать, или могут изначально нормальный номер дать?
Насчет маленьких окошек второго этажа - видел я этот корпус (меня еще отдельные входы с арками удивили), но сам там не жил и никто из моих знакомых тоже. На первый взгляд, очень похоже на жилые окна без балкона. Так что не знаю.
На схеме обведу кружками хорошие места, где был, вечером.
Дык всегда пожалуйста.Ирина_ : Я Вас с Алексеем с понедельника еще помучаю.
Ответить
Sveta4ka : Попробуйте кнопками
ВсёSveta4ka : А где туалет на этой схеме?
Ответить
первый раз были в 500-ых, второй в 600-ых, в этом году в 900-ых. 900-е понравились меньше. Рядом бар, который до ночи работает, детская дискотека и музыка. Мне иногда реально мешали спать. я спать ложусь рано, и никакие дискотеки мне нафик не нужны. Причем засыпала я нормально, а часов в 11-12 просыпалась от громкой музыки. не часто это было, но все таки. И т.к. из всей семьи никому это больше не мешало, то номер решили не менять. Запахов вот никаких не помню. А мечеть почему-то громче слышала, когда в 600-ых жили, хотя к 900-ым она ближе. Видно особенности расположения корпусов.
Кстати, по поводу макарон. В этом году как-то ни ахти с ними было. Тот повар "а-ля Сигал" видно уволился и они реально стали хуже.
Кстати, по поводу макарон. В этом году как-то ни ахти с ними было. Тот повар "а-ля Сигал" видно уволился и они реально стали хуже.
Ответить
для Ирина_:
ИРИШ,ПРИВЕТ!!! Ну ты эксплуататорша
,хотя сейчас и вправду детки такие пошли (по своим знаю
),с ними так и надо
На какое число забронились??? И ещё, получается,что Цитадель дороже у нас выходит (то же 2+1,на 11 дней ок.80 т.р.и это без б/класса)- а вы в феврале за сколько летали?
ИРИШ,ПРИВЕТ!!! Ну ты эксплуататорша
Ответить
Sveta4ka : Может клей плохой? Попробуйте кнопками
У них, иноземцев, букв ЭМ и ЖО нет в алфавитеSveta4ka : А где туалет на этой схеме?
Ответить
с 3 октября.ЖАНУЛЯ : На какое число забронились???
что такое б/класс?ЖАНУЛЯ : то же 2+1,на 11 дней ок.80 т.р.и это без б/класса)
На 7 ночей/8 дней за 67000.ЖАНУЛЯ : а вы в феврале за сколько летали?
Цитадель - 5*, и отель заявлен как VIP. Так что неудивительно, что он дороже, чем Фараана. Я вообще удивляюсь, почему Цитадель стоит в одной ценовой категории со средненькими отелями.ЖАНУЛЯ : Цитадель дороже у нас выходит
Ответить
для Mers:
Спасибо за консультацию по номерам
Может еще чего интересного вспомните, рассказывайте.
У меня еще вопрос возник. Пишут, что на вечерней анимации итальянцам показывают мюзиклы всякие. Так вот. Мне что мюзикл на итальянском языке, что на английском (как в Турции было) - один фиг ничего не понимаю, но посмотреть интересно. Вопрос. Если мы придем в амфитеатр на представление, не выгонят хоть?
И на ту же аква-аэробику можно ходить? А то Дарья это дело любит, а итальянский в этом случае вроде как и не нужен )))
Спасибо за консультацию по номерам
Жду. Я решила не откладывать мучения на понедельник, вернулась с дачи сегодня )))Аlex : На схеме обведу кружками хорошие места, где был, вечером.
У меня еще вопрос возник. Пишут, что на вечерней анимации итальянцам показывают мюзиклы всякие. Так вот. Мне что мюзикл на итальянском языке, что на английском (как в Турции было) - один фиг ничего не понимаю, но посмотреть интересно. Вопрос. Если мы придем в амфитеатр на представление, не выгонят хоть?
Ответить
для Ирина_:
Ириш,доброй ночи! Это я так бизнес-класс сократила
(+ ещё 750$ за троих)
,а Цитадель и правда,дешевле некоторых пятёрок
почему,кто знает???
Ириш,доброй ночи! Это я так бизнес-класс сократила
Ответить
Я уже об этом думала..Пришла к выводу, что возможность держать такую цену дает большой номерной фонд. Другой причины не придумалаЖАНУЛЯ : а Цитадель и правда,дешевле некоторых пятёрок почему,кто знает???
Ответить
Однозначно, нетИрина_ : Если мы придем в амфитеатр на представление, не выгонят хоть?
Такой ерундыИрина_ : И на ту же аква-аэробику можно ходить?
Ответить
Ну хоть это хорошо.веселый доктор : Однозначно, нет
Ответить
для Ирина_:
Обвел корпуса, в которых останавливались мы и сопровождавшие нас друзья.
Синим пометил те, что понравились.
Красным - те, что не понравились (у ресепшена) и те, которые не рекомендую (трехсотые у бассейна внизу)
Обвел корпуса, в которых останавливались мы и сопровождавшие нас друзья.
Синим пометил те, что понравились.
Красным - те, что не понравились (у ресепшена) и те, которые не рекомендую (трехсотые у бассейна внизу)
Ответить
для Аlex:
Спасибо
В трехсотые по последним отзывам уже не селят, уже хорошо )))
Спасибо
Ответить
может так и было несколько лет назад, когда поехали первые русские после почти 100% итальянского периода этого отеляИрина_ : У меня сложилось стойкое впечатление, что русские там чувствуют себя ущербными, никому ненужными, брошенными и забытыми ))) С ними, несчастными, даже никто не здоровается, вот ужас то!
Ответить
В последнем отзыве (от 20.09) опять людей в трехсотые поселили. Сказали, больше мест нигде нет...Ирина_ : В трехсотые по последним отзывам уже не селят, уже хорошо )))
Еще в этом отзыве говорится, что через месяц появится русская анимация...
И самое главное...Алексей, вы мне риф-то рисуете? Я ж не отстану
Ответить
Бугага...Ирина_ : Еще в этом отзыве говорится, что через месяц появится русская анимация...
Египетские "5 минут" представляю.
Египетский "месяц" в голове не укладывается.
Да вот прикидываю, как бы схематичненько на снимке с лестницы зоны разметить.Ирина_ : И самое главное...Алексей, вы мне риф-то рисуете?
Ответить
Совсем испортили отель итальянцамИрина_ : что через месяц появится русская анимация...
Ответить
Аlex : Египетский "месяц" в голове не укладывается.
Не люблю навязчиваю анимацию, особенно когда за руки с лежака стягивают. Пусть лучше будет итальянскаявеселый доктор : Совсем испортили отель итальянцам
Ответить
Она там такая и была, но для итальянцевИрина_ : Не люблю навязчиваю анимацию, особенно когда за руки с лежака стягивают
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25