новый год

может быть эта тема уже поднималась, но я не смогла найти, простите, что повторяюсь. Можно ли ехать в Шарм на Новый Год? Какая там погода? Какая температура воды? Можно ли будет нырять или будут сильные ветра и шторма?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Не знаю стоит ли ехать в Египет на сам НГ, мы всегда ездим на Рождество (народу поменьше). Погода там нормальная, теплее чем в Москве Изображение На самом деле, часов до 4 можно смело загорать и купаться, единственное, что сразу после выхода из воды нужно закутаться в полотенце, потому что ветерок, и не очень приятно в мурашках бежать до лежака. Вечером достаточно легкого свитера или ветровки. Нырять можно, я бы даже сказала нужно. В прошлом году мы с мужем даже в коротких костюмах ныряли, но лучше, конечно взять длинный, будет более комфортно :D
Про температуру с точностью до градуса не скажу, но мне помнится, что воздух был примерно градусов 25-27, вода 21-24.
Маринка, спасибо! Но вот еще хотелось бы понять, могут ли случиться шторма?
Думаю (можно сказать уверена) что вряд ли.Я конечно не сейсмолог (или как там они называются), но мне кажется на Красном море вообще штормов не бывает :D