Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Новый 2008 год в Египте!
Бывалые туристы, новички и просто люди! Подскажите мне пожалуйста. Я вот тут подумала, что не за горами Н.Г. И что делать? Может, его на Красном море отметить? Выходных опять куча будет, вот и махнуть в Шарм дней на 10! Как думаете, оно того стоит? А если дубак? Представляю, днём +30, а ночью +10?....цены будут большие и просто так выкинуть будет весьма обидно. Прошу совета!
Ответить
+10 ночью наврядли будет - +15-16 скорее всего
Ответить
А мне в Египте тем и нравилось - то, что днем хорошо, а ночью прохладно(не настолько, чтобы замерзнуть). Хоть спать можно спокойно, а то обычно везде духота, что не уснуть. Хотя я была в феврале, но думаю в январе не намного прохладнее.ZVETOCHEK : Как думаете, оно того стоит? А если дубак? Представляю, днём +30, а ночью +10?....цены будут большие и просто так выкинуть будет весьма обидно. Прошу совета!
Ответить
для ZVETOCHEK:
+10 чёто маловато ночью вы представили...кстати а куда вы поедете без риска холода за такие деньги как в египет ?
вариант очень хороший для нг - и близко и не дорого (относительно тая)
езжайте моё мнение.
+10 чёто маловато ночью вы представили...кстати а куда вы поедете без риска холода за такие деньги как в египет ?
вариант очень хороший для нг - и близко и не дорого (относительно тая)
езжайте моё мнение.
Ответить
я вот и спросила стоит ли!? Сейчас звонила и узнавала стоимость туров на 29 декабря, сейчас 5 звёзд – Domina…..Sultan Beach на 10 дней с all inclusive стоит 1200, а в декабре этот же тур будет стоить около 1800. Разница!
Ответить
Подскажите,что с морем там?теплое?Такую же мыслю (про Н.г.)уже вынашиваем месяц...Не были в Египте,вот и подумали посетить на Н.г....
Ответить
для Прасковья:
Были на прошлый Новый год! В этом году опять собираемся. Все же лучше. чем в слякотной Москве сидеть. Погода была плюс 25-28, ночью 16. Но сильный ветер, и даже дождик покапал 1 раз. В море купались раз 5 всего. Народу на пляже вообще не было, все воздъле бассейна тусовались. Загорели зато прилично, не облазили, кремами не мазались. Может на этот Новый год повезет больше!
Были на прошлый Новый год! В этом году опять собираемся. Все же лучше. чем в слякотной Москве сидеть. Погода была плюс 25-28, ночью 16. Но сильный ветер, и даже дождик покапал 1 раз. В море купались раз 5 всего. Народу на пляже вообще не было, все воздъле бассейна тусовались. Загорели зато прилично, не облазили, кремами не мазались. Может на этот Новый год повезет больше!
Ответить
для :
А ГДЕ Вы отдыхали? Столько раз я была в Египте и ни разу не попадала на дождь. Местные говорят что в Хургаде дождь 1 раз в 4 года ( приблизительно) бывает. И Вам выпал такой редкий случай, увидеть дождик. Завидую..
А ГДЕ Вы отдыхали? Столько раз я была в Египте и ни разу не попадала на дождь. Местные говорят что в Хургаде дождь 1 раз в 4 года ( приблизительно) бывает. И Вам выпал такой редкий случай, увидеть дождик. Завидую..
Ответить
для larsen:
Я в апреле в Хургаде была.Был томный и весьма неясный день, парило здорово и мухи кусались. Я всем говорила - это русская примета! - значит будет дождь! Угадала! Надо было спорить и ставки делать! Вечером пошёл крупный и холодный дождь! Он шёл минут 10
Я в апреле в Хургаде была.Был томный и весьма неясный день, парило здорово и мухи кусались. Я всем говорила - это русская примета! - значит будет дождь! Угадала! Надо было спорить и ставки делать! Вечером пошёл крупный и холодный дождь! Он шёл минут 10
Ответить
Я была но новый год в Хургаде. Очень понравилось и еще хочу. Днем была жара, приехала домой черная
вечером прохладно немного, можно ходить в легкой кофточке.Море конечно не такое теплое, но купаться нормально. Мы там отмечали европейское рождество и новый год, на рождество русских посадили вместе с немцами, и они настучали что русские пронесли в ресторан водку (которой в меню не было) и на новый год год наши объявили бойкот, что не хотят отмечать новый год с немцами (а их в отеле было много) и разделили всех на два ресторана, отдельно немцев и отдельно других иностранцев. Вот тогда было очень весело, все русские купались ночью в бассейне, и вообще было весело
Ответить
для <наташа>:
вот я понимаю! Человек сразу чётко ответил! Видимо, Н.Г. удался на славу! Так и поступлю – поедим всей компанией в Шарм, кстати, туры на Н.Г. в десятых числах октября уже выкинут в продажу))
вот я понимаю! Человек сразу чётко ответил! Видимо, Н.Г. удался на славу! Так и поступлю – поедим всей компанией в Шарм, кстати, туры на Н.Г. в десятых числах октября уже выкинут в продажу))
Ответить
Были в прошлом году в Шарме на Новый год. Конечно,лучше,чем в нашей промозглости,но и жары особой не было. Лично я люблю потеплее.Местные ходили днем по пляжу в теплых куртках и в шапках.Загорать и купаться реально было с 8-9 часов утра до 15.00,потом уже становилось прохладно,ветерок...вечером без куртки выйти было нереально.Температура воздуха составляла от 19 до 24 град. максимум (в отеле ежедневно обновляли информацию)Все дни было солнце (уже хорошо, местные гиды говорили,что за последние пять лет -это самый холодный Новый год. Надеюсь -Вам повезет больше.Лично мы не накупались так как хотели,осталось желание поплавать все-таки в теплой воде и насмотреться на всю эту красоту,поэтому улетаем в конце октября.
А празднование самого Нового года -это вообще песня. Самое главное -хорошая компания и настроение. Тогда все будет отлично. Удачи!
А празднование самого Нового года -это вообще песня. Самое главное -хорошая компания и настроение. Тогда все будет отлично. Удачи!
Ответить
Чтобы с купанием не промазать в новогоднюю ночь, наверное, лучше взять отель с бассейнами с подогревом))
Ответить
В этом году в январе в Шарме попали даже не под дождь, а под грозу с молниями, громом и градом. Продолжалось все минут 10-15, но я успел даже все заснять на видео-молнии и град в Египте.larsen : для:
Ответить
для <НАТАЛИ>:
Ужасно там! Снег, дождь и ураган.<НАТАЛИ> : В ХУРГАДУ
С 28 ДЕКАБРЯ НА Н.Г.
КТО ГОВОРИТ ДОЖДЬ...А КОМУ-ТО ЖАРКО.... Я В ПЕРВЫЙ РАЗ ЕДУ ТУДА
Не рискуйте! ПОДАРИТЕ ЕЁ МНЕ!<НАТАЛИ> : ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ? У МЕНЯ УЖЕ ПУТЕВКА НА РУКАХ В ХУРГАДУ
Ответить
для <НАТАЛИ>:
Пошутила и хватит. А теперь серьёзно. В Хургаде не жарко январе. Там отлично!!! +25 и никаких дождей. На вечер возьмите лёгкую курточку или свитер, может быть прохладно.
( а какой отель купили?)
Пошутила и хватит. А теперь серьёзно. В Хургаде не жарко январе. Там отлично!!! +25 и никаких дождей. На вечер возьмите лёгкую курточку или свитер, может быть прохладно.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25