Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
напитки "местного производства"
в описании тура (ОЛЛ) пишут про услуги предлагаемые в отелях и загадочные напитки местного производстьва. Подскажите, что это за напитки и съедобны ли они?
Ответить
35 сообщений
Вариации этого напитка известны как "Ракия", "Арак" и "Анисовка".анаско : "узу" или "узо"
Крепкий алкогольный напиток с ярко выраженным вкусом аниса. Пьют разбавляя водой, от этого он становится молочно-белого цвета. А с горячим чаем очень помогает от простуды.
А из безалкогольных напитковна на AII в Египте совершенно прекрасное какао(или даже горячий шоколад).
Ещё понравился натуральный и пакетированный сок гуавы.
Ответить
для larsen:
Я Вас умоляю - такого добра мне ненадобно. Забирайте!
для Redaktor:
Вы слишком благосклонны - год - это минимум
для турок:
Ах, простите, а сколько заплатли за уроки? Это не сильно подкосило Ваш бюджет?
для веселый доктор:
Не зря же меня в школе учили!!!
Я Вас умоляю - такого добра мне ненадобно. Забирайте!
для Redaktor:
Вы слишком благосклонны - год - это минимум
для турок:
Ах, простите, а сколько заплатли за уроки? Это не сильно подкосило Ваш бюджет?
для веселый доктор:
Не зря же меня в школе учили!!!
Ответить
для Grit:
А теперь вопрос: почему когда один вы...ся - всем прикольно, а когда кто-то прикалявается - нужно подгадить?
ДА! ДА! ДА! Я - про енто!Grit : Вы про это:
цитата:
Олечка Х:
есчо
цитата:
Олечка Х:
ни-фи-ка
А теперь вопрос: почему когда один вы...ся - всем прикольно, а когда кто-то прикалявается - нужно подгадить?
Ответить
А ктоОлечка Х : А теперь вопрос: почему когда один вы...ся - всем прикольно, а когда кто-то прикалявается - нужно подгадить?
и ктоОлечка Х : вы...ся
И кто при этомОлечка Х : прикалявается
Олечка Х : подгадить?
Ответить
на вкус и цвет - как говорится.Олега : вот только вкус может не всем понравиться (повторюсь - не всем).
"старый друг", лучше "новых" двухОлечка Х : почему когда один вы...ся - всем прикольно, а когда кто-то прикалявается - нужно подгадить?
(русская народная поговорка)
Ответить
А я все про самое : ОЛЕЧКА Х.. , КАК ПИШЕТСЯ ПРАВИЛЬНО по -РУССКИ, это ,блин, слово ваше "ФОТО ОТЧЕТ" !!!???
Мне турку сказали другие турки ,что писать надо вместе, т, е-"ФОТООТЧЕТ" !!!За вами последние слово !
Мне турку сказали другие турки ,что писать надо вместе, т, е-"ФОТООТЧЕТ" !!!За вами последние слово !
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Василий, а как надо-то было? Всем понравится или всем не понравится?Vasiliy P. Gaikin : на вкус и цвет - как говорится
Ответить
для Grit:
По- моему, туда надо ещё добавить болгарскую Мещеру (или Пещеру - не помню ни фига)
По- моему, туда надо ещё добавить болгарскую Мещеру (или Пещеру - не помню ни фига)
Ответить
Спасибо, предельно понятно о напитке "узо". Сделан вывод, что эта смесь похожа по вкусу на турецкую "ракы"???? Если это так, то это действительно гадость (конечно же по вкусу)!!!
Ответить
Нам местное пиво в принципе понравилось,привозили знакомым на пробу ,зказали нормальное. Вино если пить, то на мой взгляд и вкус только белое
Ответить
а еще есть ЗИБИБА анисовое пойло!
Ответить
35 сообщений
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25