Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Найти замену отелю.
Доброго времени суток, очень надеюсь на помощь профессионалов,перелопатила уже кучу отзывов в топхотелсе, и поняв что мозг взрывается, решила обратиться за помощью.
Ищу отель в безветренном месте в Египте.
По сервису и питанию хочется такой же уровень как в РО (до появления Сентидо) или же как в Сентидо пару лет назад.
Много лет летали только в РО. (когда не проходили по цене то брали Фанару)
В Фанаре не устраивает тесный пляж и крутой спуск к пляжу.(верней подъем)
Когда в РО началось строительство Сентидо,мы перебрались в другую безветренную бухту в отель Иберотель Пэлас.
Отель неплохой, очень достойный по питанию и сервису, пляж и риф так же устраивало полностью.
Минус этого отеля номерной фонд и маленькая территория отеля.
Но как временная замена он полностью устраивал.
В этом году мы вернулись в свой любимый отель(только поселились в Сентидо)
И нас постигло разочарование...наш отель очень сильно изменился, сдал все свои позиции.
В общем сейчас начала подыскивать себе отель, очень надеюсь на помощь профи,
В отелях в первую очередь интересует пляж ( безветренность и просторность),
риф,вход в море , наличие понтона,хорошее питание,номерной фонд,сервис.
Буду благодарна советам.
Ищу отель в безветренном месте в Египте.
По сервису и питанию хочется такой же уровень как в РО (до появления Сентидо) или же как в Сентидо пару лет назад.
Много лет летали только в РО. (когда не проходили по цене то брали Фанару)
В Фанаре не устраивает тесный пляж и крутой спуск к пляжу.(верней подъем)
Когда в РО началось строительство Сентидо,мы перебрались в другую безветренную бухту в отель Иберотель Пэлас.
Отель неплохой, очень достойный по питанию и сервису, пляж и риф так же устраивало полностью.
Минус этого отеля номерной фонд и маленькая территория отеля.
Но как временная замена он полностью устраивал.
В этом году мы вернулись в свой любимый отель(только поселились в Сентидо)
И нас постигло разочарование...наш отель очень сильно изменился, сдал все свои позиции.
В общем сейчас начала подыскивать себе отель, очень надеюсь на помощь профи,
В отелях в первую очередь интересует пляж ( безветренность и просторность),
риф,вход в море , наличие понтона,хорошее питание,номерной фонд,сервис.
Буду благодарна советам.
Ответить
34 сообщения
Не хочу я на курорты Краснодарского края и Крыма!
Ответить
я понимаю. ноAlexandr :Не хочу я на курорты Краснодарского края и Крыма!
в каждой шутке есть только доля шуткиVasiliy P. Gaikin :Современный туризм в России — это когда сутки ожидания парома в Крым лучшая альтернатива туроператору, пропавшему с твоими деньгами.
Ответить
Я тоже, хоть и патриот РоссииAlexandr :Не хочу я на курорты Краснодарского края и Крыма!
Ответить
На пути в Крым очередь на паром 40 часов, драки, можете посмотреть в инете, в Сочи 30 или более поездов застряли, ТО сыпятся!!! Но по любому мы летим в Египет! Выбираем достойное ТО и отдыхаем.Vasiliy P. Gaikin :я понимаю. ноAlexandr :Не хочу я на курорты Краснодарского края и Крыма!в каждой шутке есть только доля шуткиVasiliy P. Gaikin :Современный туризм в России — это когда сутки ожидания парома в Крым лучшая альтернатива туроператору, пропавшему с твоими деньгами.
Ответить
удачного отдыха!Alexandr :... Но по любому мы летим в Египет! Выбираем достойное ТО и отдыхаем.
Ответить
По поводу надежности ТО -сейчас это лотерея.Если уж гиганты рынка объявляют себя банкротами...то как уж тут выбрать?
Одна греет надежда...что план по обвалу турпотока выполнен...что цены взвинтили по максимуму,и на ближайшее время потрясений можно не ждать...*/во всяком случае до следующего лета...*/Крым то летний курорт,да и Еги ныне наш друх, ему Пу обещал туристов пригнать/
А отель независимо от надежности ТО нужно выбирать приличный...
Даже в этом году многие приличные отели по отношению к своим гостям поступали красиво и порядочно...а многие выгоняли на улицу.
Одна греет надежда...что план по обвалу турпотока выполнен...что цены взвинтили по максимуму,и на ближайшее время потрясений можно не ждать...*/во всяком случае до следующего лета...*/Крым то летний курорт,да и Еги ныне наш друх, ему Пу обещал туристов пригнать/
Даже в этом году многие приличные отели по отношению к своим гостям поступали красиво и порядочно...а многие выгоняли на улицу.
Ответить
А мне друзья из турагенства наоборот сказали, что цены упали процентов на 20.Лина :По поводу надежности ТО -сейчас это лотерея.Если уж гиганты рынка объявляют себя банкротами...то как уж тут выбрать?
Ответить
Подтверждаю. Сейчас цены соответствуют предсезонью.Та самая девушка : А мне друзья из турагенства наоборот сказали, что цены упали процентов на 20.
Ответить
Правильно! А в конце октября начале ноября цены полезут вверх, плюс школьные каникулы, никуда от этого не деться!Михаил Николаевич :Подтверждаю. Сейчас цены соответствуют предсезонью.Та самая девушка : А мне друзья из турагенства наоборот сказали, что цены упали процентов на 20.
Ответить
[quote="Лина"]По поводу надежности ТО -сейчас это лотерея.Если уж гиганты рынка объявляют себя банкротами
Не такие уж гиганты, точнее совсем не гиганты!
Не такие уж гиганты, точнее совсем не гиганты!
Ответить
34 сообщения
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25