Найти замену отелю.

Доброго времени суток, очень надеюсь на помощь профессионалов,перелопатила уже кучу отзывов в топхотелсе, и поняв что мозг взрывается, решила обратиться за помощью.
Ищу отель в безветренном месте в Египте.
По сервису и питанию хочется такой же уровень как в РО (до появления Сентидо) или же как в Сентидо пару лет назад.
Много лет летали только в РО. (когда не проходили по цене то брали Фанару)
В Фанаре не устраивает тесный пляж и крутой спуск к пляжу.(верней подъем)
Когда в РО началось строительство Сентидо,мы перебрались в другую безветренную бухту в отель Иберотель Пэлас.
Отель неплохой, очень достойный по питанию и сервису, пляж и риф так же устраивало полностью.
Минус этого отеля номерной фонд и маленькая территория отеля.
Но как временная замена он полностью устраивал.
В этом году мы вернулись в свой любимый отель(только поселились в Сентидо)
И нас постигло разочарование...наш отель очень сильно изменился, сдал все свои позиции.

В общем сейчас начала подыскивать себе отель, очень надеюсь на помощь профи,
В отелях в первую очередь интересует пляж ( безветренность и просторность),
риф,вход в море , наличие понтона,хорошее питание,номерной фонд,сервис.
Буду благодарна советам.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Не хочу я на курорты Краснодарского края и Крыма!
Alexandr :Не хочу я на курорты Краснодарского края и Крыма!
я понимаю. но
Vasiliy P. Gaikin :Современный туризм в России — это когда сутки ожидания парома в Крым лучшая альтернатива туроператору, пропавшему с твоими деньгами.
в каждой шутке есть только доля шутки
Я тоже, хоть и патриот России :!:
Vasiliy P. Gaikin :
я понимаю. но
Vasiliy P. Gaikin :Современный туризм в России — это когда сутки ожидания парома в Крым лучшая альтернатива туроператору, пропавшему с твоими деньгами.
в каждой шутке есть только доля шутки
На пути в Крым очередь на паром 40 часов, драки, можете посмотреть в инете, в Сочи 30 или более поездов застряли, ТО сыпятся!!! Но по любому мы летим в Египет! Выбираем достойное ТО и отдыхаем.
Alexandr :... Но по любому мы летим в Египет! Выбираем достойное ТО и отдыхаем.
удачного отдыха!
По поводу надежности ТО -сейчас это лотерея.Если уж гиганты рынка объявляют себя банкротами...то как уж тут выбрать?
Одна греет надежда...что план по обвалу турпотока выполнен...что цены взвинтили по максимуму,и на ближайшее время потрясений можно не ждать...*/во всяком случае до следующего лета...*/Крым то летний курорт,да и Еги ныне наш друх, ему Пу обещал туристов пригнать/
А отель независимо от надежности ТО нужно выбирать приличный...
Даже в этом году многие приличные отели по отношению к своим гостям поступали красиво и порядочно...а многие выгоняли на улицу.
Лина :По поводу надежности ТО -сейчас это лотерея.Если уж гиганты рынка объявляют себя банкротами...то как уж тут выбрать?
Одна греет надежда...что план по обвалу турпотока выполнен...что цены взвинтили по максимуму,и на ближайшее время потрясений можно не ждать...*/во всяком случае до следующего лета...*/Крым то летний курорт,да и Еги ныне наш друх, ему Пу обещал туристов пригнать/
А отель независимо от надежности ТО нужно выбирать приличный...
Даже в этом году многие приличные отели по отношению к своим гостям поступали красиво и порядочно...а многие выгоняли на улицу.
А мне друзья из турагенства наоборот сказали, что цены упали процентов на 20.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Та самая девушка : А мне друзья из турагенства наоборот сказали, что цены упали процентов на 20.
Подтверждаю. Сейчас цены соответствуют предсезонью.
Михаил Николаевич :
Та самая девушка : А мне друзья из турагенства наоборот сказали, что цены упали процентов на 20.
Подтверждаю. Сейчас цены соответствуют предсезонью.
Правильно! А в конце октября начале ноября цены полезут вверх, плюс школьные каникулы, никуда от этого не деться!
[quote="Лина"]По поводу надежности ТО -сейчас это лотерея.Если уж гиганты рынка объявляют себя банкротами
Не такие уж гиганты, точнее совсем не гиганты!