Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Молодежная "трешка" в Шарме???
Уважаемые, подскажите, молодежные отель в районе Наамы.
И чтоб море в пределах нормы, а не на "оленях утром ранним"(имеется ввиду автобус))
И чтоб море в пределах нормы, а не на "оленях утром ранним"(имеется ввиду автобус))
Ответить
Bay View, 3*, находится в Нааме, два бесплатных пляжа, идти минут 10 до того и другого. Вполне приличный отель и в центре ночной жизни, если это интересует. Вчера только вернулись оттуда.
Ответить
ОО..мои предположения только подтвердились))
Тож о нем подумала, что неплохой))и в центре, и море рядом.Вот только я так понимаю развлечений в отеле никаких? а я люблю и дневной спорт и анимацию вечером, про диско вообще наэрн можно и не думать там))))
А молодежи много? Публика какая в отеле и поблизости??
Тож о нем подумала, что неплохой))и в центре, и море рядом.Вот только я так понимаю развлечений в отеле никаких? а я люблю и дневной спорт и анимацию вечером, про диско вообще наэрн можно и не думать там))))
Ответить
Слишком много, Яночка, хотите. В бюджетных трешках анимации как правило не бывает.
И море "в пределах нормы" к Шарму плохо относится.
Короче Ваш запрос полон противоречий - чтоб близкок Наяме, чтоб море под боком, анимация с классными аниматорами и чтоб за копейки трешка была...
Задача...
И море "в пределах нормы" к Шарму плохо относится.
Короче Ваш запрос полон противоречий - чтоб близкок Наяме, чтоб море под боком, анимация с классными аниматорами и чтоб за копейки трешка была...
Задача...
Ответить
Кахрамана. До моря минут 10, Наама под боком. Но анимация по нулям, развлекать себя сами будете.
Ответить
Бумбокс, спасибо за ответ..но я совсем "не много хочу". и не требую трешку за 100 рублей)))
А выбираю бюджетный отель, поскольку щас несезон и хотя бы там можно какую-никакую молодежь встретить..смысл мне селиться в хилтонах и шератонах-знаем, плавали, развлекать пенсионеров и семейки с детишками)))??
а то что развлекать сами ся будем--на то он и Шарм
А выбираю бюджетный отель, поскольку щас несезон и хотя бы там можно какую-никакую молодежь встретить..смысл мне селиться в хилтонах и шератонах-знаем, плавали, развлекать пенсионеров и семейки с детишками)))??
а то что развлекать сами ся будем--на то он и Шарм
Ответить
Хм... А к чему бы Вам всех вышеперечисленных развлекать?Ya-na : развлекать пенсионеров и семейки с детишками)))??
Ответить
Это так..к слову..обычно такая публика в этих отелях.
Да вобщем то что обсуждать..февраль - тишина в Египте((
Но мы -оптимисты
Да вобщем то что обсуждать..февраль - тишина в Египте((
Но мы -оптимисты
Ответить
Ну судя по ценам, я бы не сказал, что там тишина...
Ответить
Возможно не поняла..а причем тут цены и тишина??
Ответить
для Ya-na:
Халоми 3*, Катаракт 4*, Фантазия 3*, Тропикана Розета 3*,Эден Рок3* - все отели подойдут под Ваши запросы, все в Нааме
Халоми 3*, Катаракт 4*, Фантазия 3*, Тропикана Розета 3*,Эден Рок3* - все отели подойдут под Ваши запросы, все в Нааме
Ответить
Как-то сталкивался с людьми из Тропикана Розета -им очень нравилосьТося Кислицина : Халоми 3*, Катаракт 4*, Фантазия 3*, Тропикана Розета 3*,Эден Рок3* - все отели подойдут под Ваши запросы, все в Нааме
Ответить
для Тося Кислицина:
Здравствуйте! Меня тоже очень интерисую хорошие трёшки, без анимации,чтоб до моря вразумных пределах, главное чтобы из питания было всё включено (не люблю заморачиваться где пообедать).На этих отелях можно остановиться?
Здравствуйте! Меня тоже очень интерисую хорошие трёшки, без анимации,чтоб до моря вразумных пределах, главное чтобы из питания было всё включено (не люблю заморачиваться где пообедать).На этих отелях можно остановиться?
Ответить
и давно понизили? просто когда мы там отдыхали она ещё четвёркой была( хотя несколько лет прошло а в Египте звёздность и название отелей частенько меняютТося Кислицина : Тропикана Розета 3*
Для молодёжи Розетта в самый раз, нормально. До наамы близко, до моря тоже не очень далеко, дискотека бесплатная. Только досих пор с содроганием вспоминаю номер который нам сначала предоставили малюсенький, очень тёмный,вместо шкафа палка, мебель того и гляди развалится, огромный кондёр над кроватью , потолки низенькие, огромные муравьи в ванной(если к той каморке вообще слово ванная применимо
Ответить
Расскажу про отель, так как воспоминания еще свежиYa-na : Тож о нем подумала, что неплохой))и в центре, и море рядом.Вот только я так понимаю развлечений в отеле никаких? а я люблю и дневной спорт и анимацию вечером, про диско вообще наэрн можно и не думать там))))
Номер сразу без доплат дали очень приличный, просторный, все работало, практически дополнительная комната-гардероб, правда без балкона, но это не так важно. Номер дабл, рядом был сингл, так был меньше раза в 3 мне показалось.
Еда: стандартная еда египетских отелей - свежие/тушеные/вареные овощи, салаты, хлопья, джемы/варенье/мед/масло, омлет,колбасы, сыры, макароны, мясо на обед и ужин+на ужин еще каждый день рыба, сладости, разная выпечка и что-то вкусное из местной кухни. Напитки: чай, кофе, разбавленные порошки, вино красное/белое/розовое, бренди, ром, водка, кола, спрайт и т.д. Сразу скажу -никаких отравлений в нашей компании замечено не было, но иногда в качестве профилактики принимали активированный уголь.
Развлечения: в отеле их нет, была какая-то дискотека один раз на втором этаже ресторана, но вроде бы платно и не знаю, кто туда ходил. А вообще, выйти из отеля и через 2 минуты вы на променаде в Нааме - чем не развлечение?
Пляж: два пляжа от отеля, но вход только по карточкам, которые предварительно нужно брать на ресепшен, без карточек могут пустить, а могут и не пустить (один раз не было карточек на нужный пляж и нас не пустили, сказали, платите 10 фунтов, пришлось идти на другой). Рифы на пляжах Наамы довольно бедны или их нет совсем, если нужен хороший риф, то он не в Нааме.
Дневной спорт и анимация: плавание и дискотеки в Нааме (в этом отеле это все
Бассейн: большой подогреваемый бассейн со школой дайвинга, возможно получение сертификата.
Контингент: русская молодежь, голландские и немецкие пары пенсионеров, отдыхающие арабские семьи (были школьные каникулы, они понаехали). Никто никому не мешал, все замечально отдыхали.
Стафф: улыбчивые люди, выполняющие свою работу и ждущие в ответ хотя бы уважения от туристов (или бакшиш, что приятнее).
Хочу заметить, это отель 3*, ничего сверхъестественного не наблюдалось. И как вы относитесь к отдыху, так и он относится к вам! При возможности, с удовольствием поехала бы в этот отель. Желаю всем приятного отдыха!!!
Ответить
Ой, Анюта, огромное Вам спасибо за подробный рассказ))
и еще вопросик
- В клубах народ то хоть есть какой?? а то в прошлом феврале-шаром покати(((
А нащет Тропиканы Розеты-по моему там море далековато и полупансион только(по кр мере так было пару лет назад)
и еще вопросик
А нащет Тропиканы Розеты-по моему там море далековато и полупансион только(по кр мере так было пару лет назад)
Ответить
В клубах народ есть, вы, наверное, знаете, что в разных клубах в разные дни проходят вечеринки. В настоящее время по отзывам лидирующее место в Нааме занимает Хард Рок, хотя кому как. Будет весело, главное настрой!!!
Ответить
Ну главное не Блэк Хауз рядом с Розетой, а то привезли аниматоры однажды..одни голодные арабы и русские девушки..Уехали через 20 минут..в свою Роджану)))
Ответить
ТочноYa-na : одни голодные арабы и русские девушки..
Ответить
для Ya-na:
Посмотрите недавно открытый отель Falcon Naama Star 3*
Посмотрите недавно открытый отель Falcon Naama Star 3*
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25