Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Menaville Safaga 4*
Уважаемые форумчане,поделитесь инфой по отелю ( отзывы есть,но хотелось бы "свежих впечатлений"!) Может кто отдыхал там с детками? Египет очень любим,но вот до Сафаги ещё ни разу не добирались... Заранее Вам спасибки
Ответить
35 сообщений
для yulchitai:
для м:
Спасибо Вам большое за пояснения!
для м:
Спасибо Вам большое за пояснения!
Ответить
для ЖАНУЛЯ:
Исключительно шутка! Надеюсь без обид?ЖАНУЛЯ : Я не очень поняла настроение Вашего комента...
Ответить
для Тося Кислицина:
Конечно без обид!
ЛАР,просто там,где можно было катнуться моей половинке,мы уже были (Калимера,Софитель,Мовенпик и т.д.), а вот до Сафаги как-то не добрались... поэтому и решили спросить у форумчан,как там обстановочка ...
Конечно без обид!
Ответить
для ЖАНУЛЯ:
А Карибиан Волд не смотрели? Там всё таки значительно лучше чем в Менавиле будет...
А Карибиан Волд не смотрели? Там всё таки значительно лучше чем в Менавиле будет...
Ответить
для Тося Кислицина:
Лар,а это где? нам ведь кайт основное требование
там есть станция?
и ещё,как спец
,расскажи про Империал Шамс Сафага (где-то его называют ещё Империал Шамс Сома-Бей)
(если правильно написала название)... там вроде тоже на фотках кайты видны!
Жду помощи!!!
Лар,а это где? нам ведь кайт основное требование
Ответить
Мало что знаю про Империал Шамс. Только то что это "брат" Шамс Сафаги(один хозяин что ли там, или менеджмент один). Неплохой, нестарый отель, с небольшой территорией, соответственно не очень зелёный. Находится "в конце Сома бей"( начале региона Сафага, рядом с отелем Шамс Сафага), поэтому там и видны кайты).
Карибиан Волд 5* находится тоже в Сома Бей, но поближе к Хургаде.
Карибиан Волд 5* находится тоже в Сома Бей, но поближе к Хургаде.
Ответить
для Тося Кислицина:
Спасибки,Лара! Сейчас гляну Карибиан.
Спасибки,Лара! Сейчас гляну Карибиан.
Ответить
для ЖАНУЛЯ:
Была в прошлом мае в Карибиан. Бяка редкая
. Но, т.к. меня тут уже обвиняли в предвзятости и некомпетентности, то подчеркну - это лично мое мнение. Место для кайта там есть, но - очченнь небольшой "закуточек", все кого я там наблюдала катающимися - норовили улететь на головы мирным загорающим гражданам. Заход в море очень неприятный: такое ощущение, что несколько метров идешь по илу (ббееее). + грязь в воде (пакеты и проч.). Кораллов около берега практически нет. Но можно на лодке 2 раза в день за 10 уе прокатиться до рифа. Для детей: горки, 2 детских бассейна. Взрослый один - грязноватый... Еда поганенькая, но зато - обильная
. Про выпивку промолчу
Короче, можно еще почитать отзывы по Карибиану - многие пишут про массовые отравления едой (не удивлюсь).
Была в прошлом мае в Карибиан. Бяка редкая
Ответить
для M.Corso:
А в каком отеле Вам понравилось в Египте?
А насчёт отравлений - я про Синдбад в июне прошлого года на "отзыве" читала, что там весь отель первую половину июня с отравлениями лежал... Интересно, а где была я в это время? Почему находясь в Синдбаде я этого не наблюдала? Возможно у меня желудок способен переваривать гвозди, но моему сыну достаточно чуть подкисшего молока попить, чтоб потом не слазить с унитаза. И всё было нормально, и у остальных отдыхающих тоже всё в порядке было....
Так что если не ставить перед собой цель проесть и пропить в десятикратном размере свой оплаченный ОЛЛ, то и отравлений не будет..
А в каком отеле Вам понравилось в Египте?
А насчёт отравлений - я про Синдбад в июне прошлого года на "отзыве" читала, что там весь отель первую половину июня с отравлениями лежал... Интересно, а где была я в это время? Почему находясь в Синдбаде я этого не наблюдала? Возможно у меня желудок способен переваривать гвозди, но моему сыну достаточно чуть подкисшего молока попить, чтоб потом не слазить с унитаза. И всё было нормально, и у остальных отдыхающих тоже всё в порядке было....
Так что если не ставить перед собой цель проесть и пропить в десятикратном размере свой оплаченный ОЛЛ, то и отравлений не будет..
Ответить
для M.Corso:
Добрый день! Спасибо,что ответили.Я тоже сейчас отзывы почитала,и пришла к выводу ,что по Менавилю,положительных больше
жаль только,что там бас без подогрева
для Тося Кислицина:
Лар,а можете уточнить про Менавиль - точно там бассейн не греют зимой
Спасибки!До связи.
Добрый день! Спасибо,что ответили.Я тоже сейчас отзывы почитала,и пришла к выводу ,что по Менавилю,положительных больше
для Тося Кислицина:
Лар,а можете уточнить про Менавиль - точно там бассейн не греют зимой
Ответить
для Тося Кислицина:
Ну если про "понравилось" и про Египет... Я, собственно, только в двух гостиницах и была: в Софителе (в Шарме) и в этом самом Карибиане. Так что могу только сравнивать второй с первым
Поверьте, я на отдыхе стараюсь мыслить позитивно и коль уже деньги заплачены - воспринимать окружающее с энтузиазмом. Но в Карибиане даже у меня это не получилось, что уж говорить о более нежных отдыхающих.
Относительно же отравлений дестикратно проеденным оплаченным оллом: в данной гостинице это, увы, не получится по причинам, о кот. уже писала.
Ну если про "понравилось" и про Египет... Я, собственно, только в двух гостиницах и была: в Софителе (в Шарме) и в этом самом Карибиане. Так что могу только сравнивать второй с первым
Поверьте, я на отдыхе стараюсь мыслить позитивно и коль уже деньги заплачены - воспринимать окружающее с энтузиазмом. Но в Карибиане даже у меня это не получилось, что уж говорить о более нежных отдыхающих.
Относительно же отравлений дестикратно проеденным оплаченным оллом: в данной гостинице это, увы, не получится по причинам, о кот. уже писала.
Ответить
35 сообщений
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25