Маску, ласты - покупать ли в Москве?

Посоветуйте пож-та
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Брать нужно по любому в Москве. Прежде всего связано с гигиеной. Так как трубку которую обсосали все кто только в рот тащить не советую. Технологии в масках поменялись сильно. Купил себе трубка с верхним и нижник клапаном. При покружении в трубке закрывается поплавок и она остается полностью сухой.

В маске примерно также есть клапан в носу и когда делаешь выдох вся вода - если такая всетаки попала выход черех клапан.

Советую набор DIVESUB AZUR купил его на divediscount.ru друзья тоже брали и пока думаю лучше ничего не сделали! Скупиться на этом нельзя. Взял один раз и на долго хватит если будешь правильно ухаживать.
Андрей, да что Вы так славно этот самый верхний клапан рекламируете?
это уже на рекламу становится похоже.

а покупать дешекле все в Египте
почему?
потому что в Москве это на хрен никому не нужно и считается предметом роскоши
Да и продается в дорогих магазинах
А в Египте это - товар первой необходимости для тысячного отряда инструкторов, и дайвмастеров, там работающих.

Кстати, лучше всего и надежнее - простая аллюминиевая трубка, которую снова начали выпускать и которую можно в простом магазине спорттоваров за 150 рублей купить.
Цены примерно одинаковые, но в Москве выбор больше
Привет user!

Дело тут в том что раньше у меня тоже была трубка обычная алюмиевая -плавал в ней лет 20, пока не попробывал новую вещь.

В Египте дешевле купить можно только шерпортреп. Если нужно поплавать и выкинуть это конечно подойдет а если нужно что то нормальное то лучше брать качественый товар.

Дело даже не в верхнем клапане - но просто я сам ее попробывал и остался в восторге - поэтому всем и советую!
Согласна с юзером, лучше в Египте
Пардон. В Египте есть магазины для дайверов, где продают ширпотреб (шИрокое потребление), но качественный, на профи рассчитанный.

И не один там такой магазин.
И цены ниже чем в Москве. Хотя, хорошая трубка стоит около 15 долларов. И там и в Москве.

Костюмы - там дешевле.Остальное - надо смотреть каждую вещь отдельно.