Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Makadi Club Oasis - расскажите
Начитались отзывов о Египте и снова захотели туда поехать. Но те отели, которые предполагались ранее, отпали, т.к. много негатива прочли в инете. Остановилиь на Оазисе (хотя, для меня минус - отель находится на второй линии)Но зато там классный пляж (сама знаю). Кто что может о нем рассказать или о каких-то подобных отелях. Пожелания - 4* или 5*(желательно), ALL, семейный, не старый, с хорошим питанием. Спасибо.
Ответить
А какие ещё отели Вы рассматривали, о которых много негатива в инете?GattoMio : Но те отели, которые предполагались ранее, отпали, т.к. много негатива прочли в инете. Остановилиь на Оазисе
Иещё вопрос... место.. для Вас принципиально Макади?
Ответить
для larsen:
Рассматривали "Ле Меридиан" и "Макади Марин". Я на 100% никогда не ориентируюсь на отзывы, но что-то в этих двух случаях повальная критика. Смутило.... А что касается Макади Бэй, то место хорощо тем, что рядом нет городов и достаточно тихо. Море, опять, же чище. И хороший вход в море для детей.
Рассматривали "Ле Меридиан" и "Макади Марин". Я на 100% никогда не ориентируюсь на отзывы, но что-то в этих двух случаях повальная критика. Смутило.... А что касается Макади Бэй, то место хорощо тем, что рядом нет городов и достаточно тихо. Море, опять, же чище. И хороший вход в море для детей.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25