Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Майские и даже июльские низкие цены уже появились !
На днях смотрел цены на май и лето , все отели пока не выставили цены ( на домину корал бей в шарме нету пока) но зато некоторые уже выставили. Заметил Шератон , Барон , Конрад - всё в шарме...Так вот , такая приятная тенденция замечена - числа с 11 мая по 16ое явное снижение цены уже есть по сравнению с началом мая она состовляет до $1000 ...я смотрел на троих. но суть в самом снижение в середине мая.
Также замечено снижение на июль...со 2ого по 12 кажется...
Но будет ли такая ситуация по всем отелям - не знаю...но надеюсь...
ждём ещё немного - хотя бы неделю
п.с.S7 с 7 апреля делает не то распродажу , не то снижение цен на май июнь. с покупкой в начале апреля ( инфо для региона точно ) остальное проверяйте на сайте
ждём ещё немного - хотя бы неделю
п.с.S7 с 7 апреля делает не то распродажу , не то снижение цен на май июнь. с покупкой в начале апреля ( инфо для региона точно ) остальное проверяйте на сайте
Ответить
Домину корал бэй вроде ТЭС подаёт...сейчас опять смотрел - и они выставляют майские цены на египет...та же тенденция на снижение в середине мая , только ещё раньше - уже с 7-го мая у них начало...к вечеру выставят поди все цены и все отели
Ответить
В том году дешевле было , хотя доллар упал .
Ответить
Коль, скажи куда глядеть? лучше в личку, чтоб не потёрли чистильщики
Хоть и запланировали отпуск на июль, я что-то опасаюсь рано покупать.
Хоть и запланировали отпуск на июль, я что-то опасаюсь рано покупать.
Ответить
для <Светлана>:
будут траблы с билетами и спрос большой - добавят борта...
для ДианаА:
из года в год всё выше и выше...мне "последний момент" ловить не получается...надо ишшо из региона билеты недорогие купить дл мск
для Mers:
июль мож и рано...ажиотажа в июле не помню на египет
а смотреть в поисковики разных ТО , я у ТЭСа смотрел и у Бэйли - удобно....одним нажатием кнопки
будут траблы с билетами и спрос большой - добавят борта...
для ДианаА:
из года в год всё выше и выше...мне "последний момент" ловить не получается...надо ишшо из региона билеты недорогие купить дл мск
для Mers:
июль мож и рано...ажиотажа в июле не помню на египет
а смотреть в поисковики разных ТО , я у ТЭСа смотрел и у Бэйли - удобно....одним нажатием кнопки
Ответить
Я в Домину, а именно в Аквамарин, купила ещё в феврале. Вылетаем компанией 11 апреля, на одного, две недели, двухместный номер - 31 тыс, завтрак и ужин, через Ривьеру! Вот!
Ответить
Я тебе тут отельчик присмотрела. Класс. Тебе понравится, твоим девушкам - тоже. Не очень большой. Хороший ОЛЛ. То есть, то, что ДОХТОР прописал.никс : На днях смотрел цены на май и лето , все отели пока не выставили цены ( на домину корал бей в шарме нету пока) но зато некоторые уже выставили. Заметил Шератон , Барон , Конрад - всё в шарме...Так вот , такая приятная тенденция замечена - числа с 11 мая по 16ое явное снижение цены уже есть по сравнению с началом мая она состовляет до $1000 ...я смотрел на троих. но суть в самом снижение в середине мая.
ждём ещё немного - хотя бы неделю![]()
Ответить
А всем нельзя рассказать? Мне тоже интересноSameshille : Я тебе тут отельчик присмотрела. Класс. Тебе понравится, твоим девушкам - тоже. Не очень большой. Хороший ОЛЛ. То есть, то, что ДОХТОР прописал.
Ответить
для Sameshille:
ухты ! класс !!!
и фото крутые пляжика...и риф отменный...спасибо за инфо в личку , Юль...
для ZVETOCHEK:
МАЛАДЦА , А КОГДА ВЕРНЁШЬСЯ ? если чё - пиши сразу тут как съездила и всё такое...у меня уже вопросы появились...там типа стройки учинили...кончится ли к маю ?
ухты ! класс !!!
и фото крутые пляжика...и риф отменный...спасибо за инфо в личку , Юль...
для ZVETOCHEK:
МАЛАДЦА , А КОГДА ВЕРНЁШЬСЯ ? если чё - пиши сразу тут как съездила и всё такое...у меня уже вопросы появились...там типа стройки учинили...кончится ли к маю ?
Ответить
для никс:
стройка там и на НГ велась! Прямо напротив отяля Султан)) не повезло ребятам)) а всё остальное пространство - территория отеля в норме!...были, по крайней мере три месяца назад
стройка там и на НГ велась! Прямо напротив отяля Султан)) не повезло ребятам)) а всё остальное пространство - территория отеля в норме!...были, по крайней мере три месяца назад
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25