Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
LTI Grand Azur Resort - запрет на курение...
43 сообщения
Да ладно! я не для того тему открывал. Я и сам если выпью покурить в удовольствие могу (не пачку за вечер, а пару сигарет). И выпив повеселиться, зажечь не против, даже очень за!! Главное мера и правильное место.
Мое мнение, что отель совсем лишенный этих радостей это самое убого место на свете, пусть даже за 10.000 уев.
Мне совсем не хотелось мнения услышать глобального характера типа курить не курить.
Вот пример из Италии, где очень с первого взгляда суровый запрет на курение в общественных местах. Чуть не 500 Уэро за курение в присутствии ребенка... Да там в рестиках и кафе не курят, клас! Но на улице и пляжах дымят за милую душу в присутствии своих и чужих детей, правда корректно, так скажем.
Я тоже очень сомневаюсь во вреде или пользе курения но счастлив что не зависим от этого в принципе. Но реально там в Италии мне понравилось что не везде можно дымить...
И в случае с Египтом, это тоже здорово, я понимаю что это хорошо! И даю себе трезвый отчет что вокруг все равно курить будут... В самолетах ведь как не борись а найдется долбоеб который покурит в туалете. И это лететь то 4 часа от силы...
для <столяр>:
Отель почти всегда на стопе в принципе такого не бывает, это только если тупо за неделю/две до выезда смотреть постоянно...
А так бери не хочу и за 1975 на одного, с завтраком это еще не предел, сейчас такой прайс почти норма. И куча отелей, если за месяц, два а то и три бронировать.
В шутку и без обид! Поскольку Вы в такие отели пафосные выбираете то ник Ваш должен быть как минимум - столяр краснодеревщик.
Мое мнение, что отель совсем лишенный этих радостей это самое убого место на свете, пусть даже за 10.000 уев.
Мне совсем не хотелось мнения услышать глобального характера типа курить не курить.
Вот пример из Италии, где очень с первого взгляда суровый запрет на курение в общественных местах. Чуть не 500 Уэро за курение в присутствии ребенка... Да там в рестиках и кафе не курят, клас! Но на улице и пляжах дымят за милую душу в присутствии своих и чужих детей, правда корректно, так скажем.
Я тоже очень сомневаюсь во вреде или пользе курения но счастлив что не зависим от этого в принципе. Но реально там в Италии мне понравилось что не везде можно дымить...
И в случае с Египтом, это тоже здорово, я понимаю что это хорошо! И даю себе трезвый отчет что вокруг все равно курить будут... В самолетах ведь как не борись а найдется долбоеб который покурит в туалете. И это лететь то 4 часа от силы...
для <столяр>:
Отель почти всегда на стопе в принципе такого не бывает, это только если тупо за неделю/две до выезда смотреть постоянно...
В шутку и без обид! Поскольку Вы в такие отели пафосные выбираете то ник Ваш должен быть как минимум - столяр краснодеревщик.
Ответить
Или Плотник Иосиф...Учредитель : ник Ваш должен быть как минимум - столяр краснодеревщик.
Ответить
Для УЧРЕДИТЕЛЯ.
Полностью согласен с вашим наблюдением по Италии. Особенно со словом КОРРЕКТНОСТЬ.
Моя рекомендация относилась в основном к словам СТЕЛЛЫ о "пьяных визгах" и получении удовольствия "без лишнего допинга". Так же поддерживаю Ваши слова о Мере и Месте.
О ПАФОСНОСТИ. Столяром я путешествовал "дикарём" или 2*. Столяром-краснодеревщиком 3-4*. Руководителем столяров-краснодеревщиков 5-НВ. Прошёл ВСЁ. Поэтому позволил себе ДЕРЗОСТЬ рассуждать о книге прочитав её.
А что делать с ЭТИМ: "скупой платит дважды", "я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи", "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". /Не придирайтесь к дословности цитат и грамотности/.
Для СТЕЛЛЫ.
Спасибо за добрые слова. Мне ИСКРЕННЕ хотелось Вам помочь. Я в разное время дважды был в Шарме и каждый раз давал себе слово, что больше в Египет ни ногой. Но от тюрьмы и сумы не зарекайся. Сделал третью попытку и она УДАЛАСЬ.
Полностью согласен с вашим наблюдением по Италии. Особенно со словом КОРРЕКТНОСТЬ.
Моя рекомендация относилась в основном к словам СТЕЛЛЫ о "пьяных визгах" и получении удовольствия "без лишнего допинга". Так же поддерживаю Ваши слова о Мере и Месте.
О ПАФОСНОСТИ. Столяром я путешествовал "дикарём" или 2*. Столяром-краснодеревщиком 3-4*. Руководителем столяров-краснодеревщиков 5-НВ. Прошёл ВСЁ. Поэтому позволил себе ДЕРЗОСТЬ рассуждать о книге прочитав её.
А что делать с ЭТИМ: "скупой платит дважды", "я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи", "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". /Не придирайтесь к дословности цитат и грамотности/.
Для СТЕЛЛЫ.
Спасибо за добрые слова. Мне ИСКРЕННЕ хотелось Вам помочь. Я в разное время дважды был в Шарме и каждый раз давал себе слово, что больше в Египет ни ногой. Но от тюрьмы и сумы не зарекайся. Сделал третью попытку и она УДАЛАСЬ.
Ответить
для <столяр>:
тоесть, если я вас правильно понимаю: "название отеля вы не озвучите?"
тоесть, если я вас правильно понимаю: "название отеля вы не озвучите?"
Ответить
Для VASILIY P GAIKIN
Я дал вводные. Если Вам действительно ЭТО важно и нужно Вы обязательно найдёте. Начав поиск я вообще искал чёрную кошку в тёмной комнате, которой там могло и не быть. Приложите усилия /я не быкую/.
Если найдёте и будете сомневаться я подтвержу или опровергну.
Вот придумал: типа игры "горячо"-"холодно". Может получиться азартно и интересно. Попробуем
Я дал вводные. Если Вам действительно ЭТО важно и нужно Вы обязательно найдёте. Начав поиск я вообще искал чёрную кошку в тёмной комнате, которой там могло и не быть. Приложите усилия /я не быкую/.
Если найдёте и будете сомневаться я подтвержу или опровергну.
Вот придумал: типа игры "горячо"-"холодно". Может получиться азартно и интересно. Попробуем
Ответить
нет.<столяр> : Попробуем
я в "азартные" игры не играю.
"устраивающий" меня отель в Египте я уже давно нашел.
не хотите говорить не говорите ...
Ответить
Для VASILIY P. GAIKIN
К чему был такой напор ? Мне показалось Вы хотите контакта. Я пошёл навстречу.
"Отморожу уши назло маме". Тем не менее Желаю Вам удачной поездки во всём. Было бы интересно после возвращения узнать Ваши впечатления. Неординарность Вашй Личности вызывает интерес.
К чему был такой напор ? Мне показалось Вы хотите контакта. Я пошёл навстречу.
"Отморожу уши назло маме". Тем не менее Желаю Вам удачной поездки во всём. Было бы интересно после возвращения узнать Ваши впечатления. Неординарность Вашй Личности вызывает интерес.
Ответить
а "напора" никакого и не было: "я спросил - вы закапризничалии не ответили".<столяр> : К чему был такой напор ? Мне показалось Вы хотите контакта. Я пошёл навстречу.
нет - так нет.
"выколю себе глаз - тусть у тёщи зять одноглазым будет"<столяр> : "Отморожу уши назло маме".
спасибо.<столяр> : Тем не менее Желаю Вам удачной поездки во всём. Было бы интересно после возвращения узнать Ваши впечатления
я "только что" вернулся (в очередной раз) - в "непафосной" египетской 4ке (где я регулярно бываю) всё хорошо.
"мылю лыжи" осенью в доминикану - если "не до мылю" то опять поеду в туже египетскую 4ку.
обычная "личность" - ничего "экстра-ординарного" (ИМХО).<столяр> : Неординарность Вашй Личности вызывает интерес.
Ответить
для <столяр>:
Колись! Мы не для шарад на форум заходим а за информацией.
Это вот дорого и сердито по Шарму...
Four Seasons Resort 5*
Grand Rotana Resort & Spa 5*
Hyatt Regency Sharm El Sheikh 5*
Hilton Fayrouz Resort 4*
Теперь дайте свой список по Хургаде, чтоб не голословно свои заслуги по поиску черной кошки где то там сотрясать.
Именно список, не более 4-х отелей, конкретизировать не нужно, секретный Вы наш, если так усердно искали, то это не составит труда. А мы уже сами догадаемся.
Колись! Мы не для шарад на форум заходим а за информацией.
Это вот дорого и сердито по Шарму...
Four Seasons Resort 5*
Grand Rotana Resort & Spa 5*
Hyatt Regency Sharm El Sheikh 5*
Hilton Fayrouz Resort 4*
Теперь дайте свой список по Хургаде, чтоб не голословно свои заслуги по поиску черной кошки где то там сотрясать.
Именно список, не более 4-х отелей, конкретизировать не нужно, секретный Вы наш, если так усердно искали, то это не составит труда. А мы уже сами догадаемся.
Ответить
действительно дорого но совсем не сердито(ИМХО)Учредитель : Grand Rotana Resort & Spa 5*
Думаю, дороже чем Оберой 5* в Хургаде ничего нет, лучше тоже
Еще есть Интерконтиненталь Абу Сома 5* в Сафаге (есть нюансы с контингентом)
Порт Галиб 5* в Марса Алам
Ответить
Колюсь! Сдаюсь!
Вы "ЕГИПТЯНЕ" не для шарад на форум заходите, а за информацией где и как "СХАЛЯВИТЬ".
По Шарму. Жили в "ХАЯТЕ".Если в нём не жить,а наблюдать со стороны,то вроде дорого и сердито. А так: полно местных,загарающих в своих хламидах.На пляже лёгкий матерок /не путать с ветерком/,смакование воблы разложенной на газете. Бухалово косорыловки с утра пораньше.
The Oberoi Sahi Hasheesh. /я убедился, что угрозы нет/.
Вы "ЕГИПТЯНЕ" не для шарад на форум заходите, а за информацией где и как "СХАЛЯВИТЬ".
По Шарму. Жили в "ХАЯТЕ".Если в нём не жить,а наблюдать со стороны,то вроде дорого и сердито. А так: полно местных,загарающих в своих хламидах.На пляже лёгкий матерок /не путать с ветерком/,смакование воблы разложенной на газете. Бухалово косорыловки с утра пораньше.
The Oberoi Sahi Hasheesh. /я убедился, что угрозы нет/.
Ответить
я рассматривал вариант с "Обероем" (мне очень понравился их сайт в домене ".ru"), мне понравились отзывы отдыхавших там туристов, но я не впечатлился "територией" (смотрел через гугл) и я неуверен что мне нужен сервис (на отдыхе) в "таком" объеме поэтому я выбираю более "бюджетные" варианты.
может я просто еще не "дорос" до такого отдыха.
может я просто еще не "дорос" до такого отдыха.
газеты я с собой не вожу (рыбу чищу заранее в номере - чтобы никого не раздражать), а вот воблу/корюшку - всегда, так как "форели х/к" в египте почему то нет, а с собой везти безперспективно - испортится.<столяр> : смакование воблы разложенной на газете
Ответить
Некто Иисус был его условным сыном.<столяр> : А что за персонаж Плотник Иосиф. Если не в напряг просветите
Ответить
Вот не поверю, что в этом Оберое, даже легкого "матерка" не присутствует... Этож родной язык общения олигархов
.
А по поводу Хята, даже спорить не буду, сколько людей столько и мнений...
А по поводу Хята, даже спорить не буду, сколько людей столько и мнений...
Ответить
Там ( в Оберое) все так устроено, что каждый гость может наслаждаться тишиной и уединением. Хотя и там гости из стран бывшего СССР "отличились" несколько раз. ну и самое главное: олигархов это место не особо интересует, там нет тусовки "от заката до рассвета", они все как-то по горнолышным курортам, Египет для них недостаточно крут.
Ответить
43 сообщения
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25