Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Легально или нет??????????
Хотелось бы выслушать мнения за и против о том, стоит ли платить большие деньги за то чтобы работать в Египте легально или все же не париться и работать не легально?
Я хотела бы поработать пол года. Поэтому работать легално для меня неоправдано дорого. Насколько мне известно, то легально можно туритсическую визу продлять на 2 месяца. т.е в сумме три месяца можно жить легально. Потом советуют съездитьв Иорданию на пару дней, и снова въехать в Египет, и т.о можно еще 3 месяца и по тур визе работать? Что скажите форумчане?
Я хотела бы поработать пол года. Поэтому работать легално для меня неоправдано дорого. Насколько мне известно, то легально можно туритсическую визу продлять на 2 месяца. т.е в сумме три месяца можно жить легально. Потом советуют съездитьв Иорданию на пару дней, и снова въехать в Египет, и т.о можно еще 3 месяца и по тур визе работать? Что скажите форумчане?
Ответить
esli ti rabotaesh ne legalno, est vozmognost popast v poliziyu. nu a esli est rabota nahodyas v moskve, zaklyuchaete kontrakt i ne platite za vizu, potomu chto ee delaet prinimayushaya storona. a esli hotite nayti rabotu zdes eto ochen legko. prosto vam pridetsya snimat kvartiru, hodit v bolnizu kak turist, chto kstati ochen dorogo. tolko odin vizit stoit okolo 30 evro. eto tolko vizit bez vseh prozedur. no esli vash menedger budet platit, to klassno, schitayte, chto povezlo.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25