Le Meridian Makadi BAY

Нам посоветовали поехать в этот отель. Кто отдыхал в данном отеле напиши стоит туда ездить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
[QUOTE]балдюша:
по питанию - не в курсе, хотя нареканий не было у туристов, но лично мне он показался слишком каким-то серым, уже, так сказать, потрепанным (но вроде бы обещали реновацию в 2007 году).
Но достаточно большая территория, большой пляж, много точек питания.
Есть размещение в бунгало (ближе и дальше от моря), lagoon room чуть больше по площади. Но те, которые дальше от моря расположены, соответсвенно, и по цене ниже, да и к морю шагать близко.
Лагун рум и основной корпус ближе к морю, дюн рум -очень долго до пляжа, у меня ездила туда знакомая, жили в Лагуне, все очень понравилось
оля52 :
дюн рум -очень долго до пляжа, у меня ездила туда знакомая
не знаю, может они по дороге еще в пару барчиков заглядывали и дорога казалась длинной :D
только вчера вернулась оттуда.жили в holliday club,очень даже не плохо.номера стандартные,но уютные.вобщем понравилось всё! :D
сейчас "там" моя мама отдыхает, говорит что всё нравится.
М-да !
Хороший отель говорите ?
Из-за "Анекса" мы прожили там 4 дня. Потом в соседнем "Санрайзе"
1. Питание там отвратительное. Напитки тоже.
Жена сказала : Такое ощущение , что объедки из "Санрайза" ставят на шведский стол в "Меридиан".
Расшифрую : Она не ест мясо. Далее , рыбных блюд - нет (о морепродуктах вообще молчу). Она питалась какими-то жареными овощами , на прогорклом нерафинированном масле. Не забудьте "Мизим".
Мясные блюда , кстати , тоже особыми изысками не блещут. 4 дня можно потерпеть , а если 2 недели - труба.
2. Персонал хамский. Пошли мы с голодухи в платный ресторан (это , мля , при "олл инклюзив") , так там за наши 12 долларей/с чела (которые ,кстати , по выезду в 12 евро превратились) мне попытались нахамить.... Правда , потом пожалели об этом. Но это - отдельная (весёлая) история.
За полотенцами глядеть в оба глаза !!!
У нас обслуга спёрла их в кол-ве 2 шт. в первый же день. И стОят там они по 20 бакинских. По отъезду с меня пытались на ресепшн поиметь $40 , но я сразу поставил вопрос таким образом : С тобой , козлом , я даже разговаривать не буду. Либо - с главным по отелю , либо с полицией. Причём , я готов предъявить багаж на досмотр полиции. Но после этого , пишу им заявление о краже полотенец сотрудниками отеля и последующем вымогательстве. Очень быстро всё замяли.
3. Кто-то говорил про большое кол-во точек общепита...
На завтрак в ресторан на 1-м этаже в час пик (около 9 утра) собирается очередь . Т.к. ресторан переполнен - туда просто не пускают. А отсылают на 2-ой этаж , где питание ещё более скудное.
4. Спешиал для любителей волейбола. Песок на поляне - жуткий. В 1-ый день я по незнанке вышел босиком. Меня хватило на 2 сета. Ноги были разодраны. Впоследствие , как и все играл в кроссовках.

Из плюсов.
1. Номера вполне приличные. Нас засунули в дюны. Причём , на 1-м этаже (где жила тёща с ребёнком) номер 2-х комнатный. До моря недалеко (хотя... мы жили в ближайшей дюне )
Друга моего поселили в лагуну. Номер поменьше и , если вас селят на 2-й этаж , будьте готовы к тому , что в 5 утра вас будет будить весёлый грохот ложек-вилок-стаканов. Типа , подготовка ресторана к завтраку.
2. Неплохая анимация. Те шоу , которые они сами делают , а не привозные.

В общем всё. Далее - решайте.

ЗЮ. Мы были в 2007-м . Люди , которые были в 2006-м , и специально приехали снова , очень удивились насколько опустился отель. Хотя , может в этом году - поднялся. ???