Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Куда бы съездить на экскурсии???
С Каиром разобралась - всем спасибо! А что ещё впечатляет в Шарме? Я думаю посетить заповедник Рас Мохаммед (автобусом) и Цветной каньон. Что об этом думайте? Предложите что-нибудь пожалуйста! Еще подумывала о шоу "1001 ночь", морской прогулке на о.Тиран, о лодке с прозрачным дном, как думайте? Хрень? Посетить хочу места 3-4 максимум, помогите определиться!
Ответить
32 сообщения
для веселый доктор:
там у них иногда сайт глючит, но вы пробуйте , а про тему я ещё подумаю
там у них иногда сайт глючит, но вы пробуйте , а про тему я ещё подумаю
Ответить
В поте лицаIrina_Sharm El Sheikh : но вы пробуйте
Ответить
для melnica:
Посмотрела в Вашем альбоме фотки заповедника - это здорово!!! Обязательно поеду! А можно на эту экскурсию взять ребенка 3-х лет? не очень утомительно?
Посмотрела в Вашем альбоме фотки заповедника - это здорово!!! Обязательно поеду! А можно на эту экскурсию взять ребенка 3-х лет? не очень утомительно?
Ответить
для ЕленаНН:
Есть “Голубая Дыра” ( это экскурсия в Абу-Галум) , вам уже про неё написали , про Голубую Лагуну я тоже не слышала, возможно это так некоторые называют ''Голубую дыру ''
Есть “Голубая Дыра” ( это экскурсия в Абу-Галум) , вам уже про неё написали , про Голубую Лагуну я тоже не слышала, возможно это так некоторые называют ''Голубую дыру ''
Ответить
для ЕленаНН:
Вам нужно было задавать вопрос изначально про экскурсии с ребёнком 3-ёх лет
, т.к экскурсий очень много и каждая по своему интересная, но не на все экскурсии я бы рекомендовала брать ребёнка 3-ёх лет
Вам нужно было задавать вопрос изначально про экскурсии с ребёнком 3-ёх лет
Ответить
Однозначно нет. Экскурсия длится с раннего утра до позднего вечера. Поездка на джипах по дорогам и без оных - трясет!ЕленаНН : для melnica:
В Дахабе пересаживают на верблюдов, полчаса потрясающей прогулки по стремной тропке: слева - горы, справа - волны. Иногда они бегут - весьма волнительно и взрослому.
Ну и сноркелинг... Нет, с ребенком и сами замучаетесь и его замучаете.
Но в заповедник, как я уже писла, нас не довезли. Туда дорог нет, только по приморской тропке пешком или на верблюдах около полутора часов пути.
Ответить
Нет. Голубая дыра расположена в 6 км севернее Дахаба. Это культовое место для дайверов.Irina_Sharm El Sheikh : ..., про Голубую Лагуну я тоже не слышала, возможно это так некоторые называют ''Голубую дыру ''
А голубую Лагуну и-за удачной "розы ветров" облюбовали серферы. Находится она в 4 км южнее Дахаба, практически на ее берегу расположены отельный поселок Дахаб-Сити.
Ответить
Доброго всем времени суток!
Еду в конце сентября в Шарм. Хотелось бы не только поплавать и на рыбок с кораллами полюбоваться, но и съездить на пару-тройку недальних экскурсий. Рас-Мухаммед точно, возможно Тиран. Подскажите, кто был, про ванны Моисея - стоят они того, не зря будет потрачено время?
Еду в конце сентября в Шарм. Хотелось бы не только поплавать и на рыбок с кораллами полюбоваться, но и съездить на пару-тройку недальних экскурсий. Рас-Мухаммед точно, возможно Тиран. Подскажите, кто был, про ванны Моисея - стоят они того, не зря будет потрачено время?
Ответить
32 сообщения
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25