Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Кто планирует отдых в июле 2006 г.?
Привет всем! О своём отдыхе я уже начинаю думать заранее, ибо не хочу потом впопыхах собираться, а тем более одна ехать! Собираюсь дней на 10 в тусовочный молодёжный отель 4 или 5 звёзд с разнообразным контингентом отдыхающих( чтобы испанцы
и немцы были) Собираюсь пить, гулять,плясать,кадрить и т.д. Если найдуться единомышлинники - пишите! Поедем вместе!
Ответить
кого кадрить собираешься?.. испанцев в Египте практически нет, немцы есть, но они сексуально не активны, а арабов кадрить вообще не надо: сами придут, предложат и сделают всё в шаговой доступности - правда, должен предупредить - делают они "это" очень быстро, кайф словить не успеешь
Ответить
привет! 
Интересное предложение! я точно абсолютный твой единомышленник! можно связаться по мыло и обсудить ету темку
Интересное предложение! я точно абсолютный твой единомышленник! можно связаться по мыло и обсудить ету темку
Ответить
Привет lilo sky! Если есть аська, то пиши на мой номер ***** Пиши!
[ 08 Апр 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
[ 08 Апр 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Ответить
полностью согласна с mariman
Ответить
согласна с IREN...... RRR весёлый отель и зажигать там есть с кем... одна молодёжь из Росси, Украины и Белоруссии...
а так... тоже планирую в июле, и возможно я тоже ваша единомышленница... если уже надумали куда ехать, то сообщите.. может увидимся)
а так... тоже планирую в июле, и возможно я тоже ваша единомышленница... если уже надумали куда ехать, то сообщите.. может увидимся)
Ответить
Интересно, а откуда тебе знать, насколько быстро они делают "это" ?написано mariman:
кого кадрить собираешься?.. испанцев в Египте практически нет, немцы есть, но они сексуально не активны, а арабов кадрить вообще не надо: сами придут, предложат и сделают всё в шаговой доступности - правда, должен предупредить - делают они "это" очень быстро, кайф словить не успеешь
Ответить
ну что, мальчишки и девченки? едем в RRR ? не знаю как Вы, а я планирую вылететь где-то 1-го или 2-го на 2 недели!!! пишите мне! встретимся!
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25