Кто планирует отдых в июле 2006 г.?

Привет всем! О своём отдыхе я уже начинаю думать заранее, ибо не хочу потом впопыхах собираться, а тем более одна ехать! Собираюсь дней на 10 в тусовочный молодёжный отель 4 или 5 звёзд с разнообразным контингентом отдыхающих( чтобы испанцы :D и немцы были) Собираюсь пить, гулять,плясать,кадрить и т.д. Если найдуться единомышлинники - пишите! Поедем вместе!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
кого кадрить собираешься?.. испанцев в Египте практически нет, немцы есть, но они сексуально не активны, а арабов кадрить вообще не надо: сами придут, предложат и сделают всё в шаговой доступности - правда, должен предупредить - делают они "это" очень быстро, кайф словить не успеешь :D
привет! :D
Интересное предложение! я точно абсолютный твой единомышленник! можно связаться по мыло и обсудить ету темку :D
Привет lilo sky! Если есть аська, то пиши на мой номер ***** Пиши!

[ 08 Апр 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
полностью согласна с mariman
Привет, еду в RRR (5*) это в шарме. молодежный. 1000 гостей.
пиши *****

[ 21 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
согласна с IREN...... RRR весёлый отель и зажигать там есть с кем... одна молодёжь из Росси, Украины и Белоруссии...
а так... тоже планирую в июле, и возможно я тоже ваша единомышленница... если уже надумали куда ехать, то сообщите.. может увидимся)
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
ОК!Ближе к июлю свистну!
написано mariman:
кого кадрить собираешься?.. испанцев в Египте практически нет, немцы есть, но они сексуально не активны, а арабов кадрить вообще не надо: сами придут, предложат и сделают всё в шаговой доступности - правда, должен предупредить - делают они "это" очень быстро, кайф словить не успеешь :D
Интересно, а откуда тебе знать, насколько быстро они делают "это" ? :D
ну что, мальчишки и девченки? едем в RRR ? не знаю как Вы, а я планирую вылететь где-то 1-го или 2-го на 2 недели!!! пишите мне! встретимся!
Всем привет!Уже прилитела!Нет,не сварилась! Там всего-то около 40 и ветерок!А обещали 50-60 градусов!