Кто отдыхал в отели SIERRA 4*

Собираемся с приятелем с 5 апреля в отель SIERRA 4*, если кто был черкниьте пару строк
как там пляж , питание, и тд.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Otel superskij !!! :D
Otdihala tam v aplele 2007 goda,no sih por pod vpe4atlenijem.Esli interesujet podrobnaja info ob mejem otdihe,napishite svoj elektronnij adres.Ja Vam vishlju polnij rassaz i foto.
<Олег> : Собираемся с приятелем с 5 апреля в отель SIERRA 4*, если кто был черкниьте пару строк
как там пляж , питание, и тд.
Это вторая линия Савоя, пляж тоже Савоя. Понтон, кораллы. минус, рядом аэропорт, слышен взлет самолетов.
Был в этом отеле два раза. Понравилось! Риф очень красивый. Совет не селиться в номера начинающиеся с цифры 5.
Была в этом отеле в июне 07г.,очень понравилось.Самолётов практически не слышно, а вот Рэдиссон САС хоть и дальше, но там такой грохот... Персонал доброжелательный,на ужин часто устраивают разообразные представления, да и сам ужин проходит в разных местах.В баре поёт очень приятная девушка - Лола, точно знаю она и сейчас там.Ну, питание обычное, но голодными не будете,очень вкусная выпечка.Территория небольшая - уютная.Пляж большой,лежаки заранее занимать не надо,там же напитки (соки,кола)и можно перекусить.У меня знакомый поедет второй раз в Сиерру с 10 апреля до 25 - понравилось.В Савое есть дискотека, для Сиерры бесплатно.Да, на пляж ходит автобус -каждые полчаса. Счастливого отдыха !!! :D
Вчера только оттуда прилетел... В целом - не пожалеешь :D

"Совет не селиться в номера начинающиеся с цифры 5." Дополню - если номер не понравился либо ругайся либо (как я :D ) за официальную доплату в 10$ в день - прямиком в 7й корпус (3 местный)...
С автобус!! это уже очень плохо !

а что 2 линия так далеко от моря ?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Нет, вторая линия это не так страшно.Если без автобуса, то минут 10 тихим шагом ( я хожу медленно),просто обратно идти в горку -лениво,но иногда мы ходили,по дороге можно и в Савое поплавать в бассейне (для разнообразия).Есть отели с очень большой территорией,пока дойдещь из одного конца в другой,как раз как вторая линия получается. Дерзайте!