Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Кто-нибудь пробовал?
Кто-нибудь пробовал бронировать по и-нету номер в отеле без тура. Какие могут быть проблемы по приезду? О каких документах озаботиться?
Ответить
для ljrnjh: Позаботьтесь изначально о билетах на самолетик.
Ответить
считайте, что билеты уже есть.
Ответить
Ответа на вопрос я так и не получил
Ответить
Почему же не получили?ljrnjh :Ответа на вопрос я так и не получил
Вот ваш вопрос:
И вот абсолютно правильный ответ:Какие могут быть проблемы по приезду? О каких документах озаботиться?
Если вы по поводу документов, то нужен только паспорт, ну и желательно распечатка самой брони (хотя по фамилии и так найдут).Тогда проблем нет.
ЗЫ. Билеты на самолет без тура дешевыми вряд ли будут.
Ответить
для ljrnjh:
А если не секрет, в чём прикол самостоятельно в Египет отправляться?
для partisanne:
На ум приходит разве что бонусный полёт.
А если не секрет, в чём прикол самостоятельно в Египет отправляться?
для partisanne:
На ум приходит разве что бонусный полёт.
Ответить
удобно.Ярик12 :А если не секрет, в чём прикол самостоятельно в Египет отправляться?
да и цели поездки у всех разные, кто то на пару-тройку месяцев едет "перезимовать", кто то Каир любит посещать периодически ...
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Ну да, в принципе возможны варианты. Я просто подумал, что речь идёт об обычном недельно-двухнедельном отдыхе в Шарме или Хургаде, к примеру, который проще и дешевле туром купить
Ну да, в принципе возможны варианты. Я просто подумал, что речь идёт об обычном недельно-двухнедельном отдыхе в Шарме или Хургаде, к примеру, который проще и дешевле туром купить
Ответить
Нет, я решил попробовать взять самый дешёвый и горящий тур на 2 нед. , а на большую часть времени забронировать приличную 4-ку. По стоимости
получается дешевле на 300 - 400 -600$
получается дешевле на 300 - 400 -600$
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25