Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Кто был в июне в Египте? Подскажите стоит ли?
Привет всем, планирую отпуск на июнь, как вариант Египет с ребенком в возрасте 4 года. Стоит ли или даже не мечтать?
Ответить
26 сообщений
larsen :толкают меня на измену Родинеps: Тури, ты с отпуском на февраль определилась?
по работе буду смотреть и решать чуть позже
Ответить
[QUOTE]Katrin30:
Были в Шарме в июле, жарко конечно, но жара переносится хорошо, так как климат сухой. Мы на экскурсии не ездили, но ездили наши знакомые,сказали что лучше не ездить, так как укрытся негде от жары и о-очень утомительно.Они выезжали в Каир ночью,у автобуса были проблемы с фарами, а дорога там узкий серпантин, если учесть , что египтяне лихачат чересчур, то это задница ....А ребенку маленькому там вообще я считаю делать нечего. Сама с дитем планирую ехать в марте, жары нет, да и тепла особенно тоже, но на экскурсии точно не повезу его.
Были в Шарме в июле, жарко конечно, но жара переносится хорошо, так как климат сухой. Мы на экскурсии не ездили, но ездили наши знакомые,сказали что лучше не ездить, так как укрытся негде от жары и о-очень утомительно.Они выезжали в Каир ночью,у автобуса были проблемы с фарами, а дорога там узкий серпантин, если учесть , что египтяне лихачат чересчур, то это задница ....А ребенку маленькому там вообще я считаю делать нечего. Сама с дитем планирую ехать в марте, жары нет, да и тепла особенно тоже, но на экскурсии точно не повезу его.
Ответить
26 сообщений
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25