крем от загара

стоить ли брать крем от загара в декабре если в хургаде в декабре температура как в москве летом...?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
спасиба всем...сегодня взял амбр солер молочко 30 и 15, и после загара...цены нормальные, около 450 за тюб...взял в стокманне...не там где духи и всякая химия, а в продуктовом отделе))) осталось тока собрать информации еще о египте и коллекцию таблеток...но это уже мелочи)
moka1 : спасиба всем...сегодня взял амбр солер молочко 30 и 15,...цены нормальные, около 450 за тюб...взял в стокманне... в продуктовом отделе)
Вы уверены, что "молочко" не топлёное и не "....в деревне" :D
надеюсь что так оно и есть...а если окажется леваком в виде топленого или деревенского...то что ж...придется довольствоваться малым...буду мазать им)))
moka1 : собрать информации еще о египте и коллекцию таблеток..
Все уже собрано - о Египте тут, о таблетках - common/likbez/000026.html
Я покупала Гарньер 50 фактор около 300-400 руб. в Ашане, и после загара тож Гарньер тоже около 400 руб. .... супер очень понравилось... буду теперь его покупать. До этого покупали всякую х...... от которой толку никакого. А тут мазалась 50 при чем на открытом солнце ни разу не загорала, только под грибочком... и вск равно загорела достаточно сильно для моей кожи...... правда в Еги мы были в начале сентября.
Редактор, спасибо за ссылку...то что надо)
Мария, Вот и отлично что не прогадал...выбирал из Гарньер и Нивея...второе не нашел...а вот первого завались...будем пробовать)