Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Кредитные карты в египте, насколько безопасно?
Слышал мнения, что в Египте очень распространено мошенничество с кредитными картами.
Что можете сказать об этом?
Заранее спасибо.
Что можете сказать об этом?
Заранее спасибо.
Ответить
нда?cotofoto :... Слышал мнения, что в Египте очень распространено мошенничество с кредитными картами...
"мнения"?
это значит не одно а несколько?
а люди озвучивавшие вам свои "мнениЯ" пользовались в Египте своими картами?
я бы тоже с удовольствием "послушал" такие "мнениЯ".
было бы еще интересно узнать: вы в каких случаях собираетесь пользоваться картой?
Ответить
На форумах несколько раз прочитал.
Или вот например:**************
Или вот например:**************
Ответить
... Повсеместно принимают к оплате доллары США, но расценки в них выше и сдачу никто не дает ...
... Обменные пункты отелей работают нерегулярно и в них большие комиссионные ...
а особенно мне понравилось
... Никогда и ни под каким предлогом не следует пользоваться в Египте своей кредитной картой. Ни в ресторанах, ни при оплате отеля, ни при взятии автомобиля в аренду. Исключение - покупка авиабилетов в официальном представительстве авиакомпании или оплата проживания в крупном отеле международной сети. Ни в коем случае не в турфирме! Египет удерживает одно из первых мест в мире по количеству махинаций с кредитными картами, уступая лишь Индии, Шри-Ланке, Бангладеш и России. Получив данные вашей карты, мошенники воспользуются этим в дальнейшем для осуществления покупок по интернету. Все эти вещи в конечном итоге приведут к крайне неприятным последствиям в виде сложного и долгого выяснения отношений со своим банком ...
2cotofoto:
вы меня убедили.
везите наличные.
Ответить
В Хургаде, Луксоре, Каире и в аэропорту Каира расплачивался кредиткой. Ноу проблем. На мои средства никто не покушался, так что не переживайте.
Ответить
У меня тоже никогда проблем не было, наоборот, сервис на европейском уровне, в банках все говорят по-английски. Я как-то вообще забыла карточку в банкомате, охранник выбежал из банка с испуганным видом, указал на банкомат, но саму карточку даже побоялся руками трогать
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25