когда поедут русские в египет?

Мне египтяне очень часто задают этот вопрос. Пожалуйста, кто располагает правдивой информацией на эту тему-напишите. А то слухов много, а подтвержденной информации нет. И еще, в свете произошедшего, как вы относитесь к поездке в Египет, поедете или выберете другое место?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Я не летал, но я думаю вряд ли они вас повезут на Ту-134 или 154, а 204 у них только один. В основном 737 боинги, причём 10 вполне свежих. Тут как повезёт=) А вам принципиально из Домодедово лететь? Посмотрите может что из Шереметьево найдётся, тот же Нордвинд или Аэрофлот? Тем более из Боровичей ближе ехать:)
suvov :... или Аэрофлот ...
как обладатель билетов Аэрофлота SVO-HRG-SVO на июль могу вам сказать только: Аэрофлот отменил свои регулярные перелеты в Хургаду и в Шарм :?
в новом (летнем) полетном расписании их больше (надеюсь что только пока) нет - так что выбор "кем лететь" не велик.
Лечу 23 в шмш из внуково Ред Вингз на ту 204. Только не знаю ведь внуково встает на ремонт полосы на 2 месяца.о переводе в др.аэропорт молчат.во внуково остается полоса 2150 м.говорят чтодля тушки 204 хватает.посмотрим когда за 2 дня привезут пакет документов.
для prosto024 10/04/ вернулись из хургады с "оренаир", был боинг небольшенький, взлёт-посадка-еда нормально, но конфет на взлет-посадку не дали, впрочем, мы всегда свои леденцы берем или семечки. кстати сказать, возили в хгд знакомым селедку.
для prosto024: Оренэйр - замечательно! Только в прошлом году в Еги рейс перенесли с четырёх утра на одиннадцать дня, но это даже лучше.
В 2010 году летели в Хургаду авиакомпания - Оренбургские авиалинии, все понравилось, а теперь летим в хургаду из Домодедово Норд Стар Таймырская авиалиния из Норильска и тоже переживаю, но других вариантов у нас не было. Надеюсь, что все будет хорошо.
Спасибо за ответы.

Решились в Шарм Эль Шейх - Continental Plaza Beach Resort 5

Что скажете насчёт отеля ?

Критерии был бюджет 45.000 рублей на двоих. 1линия.номер вид на море.водные горки в отеле ..... может что другое ?
Спасибо за ответы.

Решились в Шарм Эль Шейх - Continental Plaza Beach Resort 5

Критерии был бюджет 45.000 рублей на двоих. 1линия.номер вид на море.водные горки в отеле ..... может что другое ?
для Тося Кислицина:
Дайте совет пожалуйста. МЫ Решились в Шарм Эль Шейх - Continental Plaza Beach Resort 5

Критерии был бюджет 45.000 рублей на двоих на 7 дней . 1линия. песок.номер вид на море.водные горки в отеле ..... может какой другой отель лучше?
prosto024 :для Тося Кислицина:
Дайте совет пожалуйста. МЫ Решились в Шарм Эль Шейх - Continental Plaza Beach Resort 5

Не из моих любимых отелей конечно же, но вполне норм вариант в соотношении цена качество... Там не будет тусовки(русских как правило не много), пляжик норм - понтон не длинный, даже в тапочках просто заходить в море можно, питание обычное (не плохое). Не далеко до Наамы если захотите прогуляться....
Вам ещё какие варианты предлагали?
Спасибо за ответ .а что вы посоветуете ? какой другой отель посмотреть ?
marenic, что там сейчас в Хургаде творится? На форумах рассказывают, что якобы бастуют работники Жасмина, Алладина и некоторых отелей сети Альбатрос, требуют повысить зарплату и уволить иностранцев, не пускали туристические автобусы, народ не смог улететь домой и еще кучу всяких ужасов. ОБС-пустышка или вправду кавардак? Уж извините, ребята, что я тут в последнее время появляюсь только с какими-то гадкими новостями (или "новостями" - всегда лучше когда повод для волнения оказывается несерьезным), но когда практически сидишь на чемоданах, денежки уплочены, как-то все близко к сердцу принимаешь... уж не судите строго :oops:
Танюшка К :... На форумах рассказывают, что якобы бастуют работники Жасмина, Алладина и некоторых отелей сети Альбатрос, требуют повысить зарплату и уволить иностранцев, не пускали туристические автобусы, народ не смог улететь домой и еще кучу всяких ужасов. ОБС-пустышка или вправду кавардак? Уж извините, ребята, что я тут в последнее время появляюсь только с какими-то гадкими новостями (или "новостями" - всегда лучше когда повод для волнения оказывается несерьезным), но когда практически сидишь на чемоданах, денежки уплочены, как-то все близко к сердцу принимаешь... уж не судите строго :oops:
почему бы вам не обсудить это именно на тех "форумах" откуда вы все это берете?
хотите нервничать - нервничайте, но в одиночестве.
Не сомневалась, что первым ответите именно Вы, Василий. И именно в таком ключе.
а чего еще вы ожидали?
что все кинуться "смаковать" и "обсасывать" ваши жаренные новости?
мне вообще кажется что вы специально нагнетаете обстановку в данной ветке.
"Смакуют" и "обсасывают" там, где не появляются те, кто живет в Хургаде, а тут обычно marenic четко отвечает, что и как происходит на самом деле. Потому и спрашиваю тут, а не в другом месте. Пустых "смакований" в сети достаточно - это бесполезное занятие- судить да рядить, не зная реально, как оно на самом деле.
а еще в хургаде сейчас прокладывают трубы водоснабжения и газовые, весь город перекопан. и где-то это было подано, как теракт. lol
да, бастуют потихоньку в каире, в асьюте не могут успокоится никак, но здесь-ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!
они и раньше не бастовали и сейчас, после 2-х месяцев на просушке, без денег и работы , вы думаете они будут людей пугать? они конечно недалекие, в смысле образования, но деньги считать умеют, и знают, что они(деньги) из воздуха не появятся, если туристов не будет. они уже знают, что такое, когда нет русских в городе. :D
Раскуроченный променад - это, конечно, не теракт, но на мааленькую диверсию похоже :D .Грустно, но не смертельно. Бесполезно вопрошать о том, почему трубы не поменяли раньше, когда туристов было мало. У нас тоже асфальт в снег кладут. Видимо, египетские власти, как и у нас, выделяют деньги на ЖКХ не тогда, когда нужно, а как получится :)
менять начали уже давно,в ноябре, просто это египетский подход, все очень долго и медленно. да и финансы тоже играют роль.
marenic, можно я Вас еще чуть-чуть вопросами помучаю? Не могли бы Вы назвать несколько отелей, которые точно не закрывались в Хургаде в феврале-марте. И еще: хозяин сети Альбатросов египтянин или иностранец? В Вашем отеле сейчас больше всего туристов из каких стран? У меня знакомые хотят летом в Джангл, но цены пока нашли только у Интуриста, другие пока не смогли сказать, как будет с контрактами в этом сезоне. Ничего там не слышно - когда, чего и как? Подождать недельку или бронировать у Интуриста? Заранее спасибо
извините, но я уехала в москву, времени не было ответить. хозяин-египтянин, слева от аквапарка его вилла. не закрывались- альбатрос палас,дана-бич, форт арабеск. несколько сан-райзов. больше не знаю, не до того было. в джангле сейчас было много из англии, германии и польши. про то, с кем ехать? не знаю, выбирайте, но интурист-нормальная компания, я с ними ездила, а потом отдых от компании не зависит.
мы в Джангл брали в начале апреля на 14 мая (вылет из Питера) на 2+1 за 85 тыс. Брали у ТезТура. Лучше берите сейчас - говорят его быстро разбирают.
Lenorsakh :для marenic: я собираюсь ехать с семьей в джангл в апреле...думаю к этому времени устаканится все
Здравствуйте. Вы побывали в джангл? как там дела вообще, рестораны, бары все открыты? как аква-парк и море? там все так же мало русских, как в отзывах пишут? :wink:
Eduard. :
Lenorsakh :для marenic: я собираюсь ехать с семьей в джангл в апреле...думаю к этому времени устаканится все
Здравствуйте. Вы побывали в джангл? как там дела вообще, рестораны, бары все открыты? как аква-парк и море? там все так же мало русских, как в отзывах пишут? :wink:
Мне друг сказал, что 10 или 11 мая был пожар в двух отелях: в Санрайз Мамлюк и в Джангле...
А так, я вернулась 7 мая, была и в Каире, жила 3 недели в Хургаде - все тихо, тепло, клево!!! Но мало туристов, отели заполнены на 30-40%.
был пожар в двух отелях
если это то, что я думаю, то.... lol lol lol