Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
когда поедут русские в египет?
Мне египтяне очень часто задают этот вопрос. Пожалуйста, кто располагает правдивой информацией на эту тему-напишите. А то слухов много, а подтвержденной информации нет. И еще, в свете произошедшего, как вы относитесь к поездке в Египет, поедете или выберете другое место?
Ответить
Ура! Поздравляю всех! Завтра бегу менять Турцию на Египет(16 апреля)! Я счастлива! Ура , люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за информационную и моральную поддержку!!!!!!!! Желаю всем удачного отдыха, ребята, заслужили! Еще раз УРА!!!! И СПАСИБО!!!!!!!!!
Ответить
Друзья,пакуйте чемоданы!Египет открыт для русо-туристо!Правда только два города,Шарм и Хргада.
Ответить
Ура!!! Наконец-то свершилось! Всех поздравляю! Готовим плавки и маски!
Ответить
Надеемся после выборов в сентябре в Египте будет всё спокойно и не будет нам надобности продолжать эту тему...
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=VcNpSDf3 ... ideo_title - вот хоть у кого то сегодня праздник.
Ответить
Спасибо за ссылку, клёво так, аж до слез ))) Без улыбки невозможно смотреть )))вот хоть у кого то сегодня праздник.
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin: За ссылку спасибо! Действительно заждались
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin: Ролик классный! Они что каждый рейс из России теперь так встречать будут. Вчера по ящику в новостях сказали, что египтяне предоставляют первые пять дней проживания в отелях бесплатно и обратный перелет за счет принимающей стороны. Кто знает - правда это или нет? Или опять журналисты врут.
Ответить
конечно правда.Alexandr :... Вчера по ящику в новостях сказали, что египтяне предоставляют первые пять дней проживания в отелях бесплатно и обратный перелет за счет принимающей стороны. Кто знает - правда это или нет? ...
а еще по $200 каждому туристу на карманные расходы.
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin: В день!
Ответить
Ещё бы Пегас так не встречал, чуть было звездой не накрыло всю компанию ))
Ответить
Пегасы отожгли! во приём, многие не поверили из проходящих...
Ответить
да ,ролик классный. главное, чтобы они не забыли об этом.
Ответить
туристы точно не забудут, а пегас ...marenic :да ,ролик классный. главное, чтобы они не забыли об этом.
все равно пегас - молодец.
Ответить
А я вот вчера прилетели из египта)) Летела краснодар-москва-каир-хургада и не капельки не пожалела за такой путь.В хургаде первые дни было так мало людей,тихо тока ветер не порадовал.Скупилась за сущие копейки кожа,хлопок.Я обожаю хургаду! И еще обожаю egypair и за то что у меня был билет на 3.20 дня,а хотелось бы по раньше .Меня друг из Франции поставил на очередь и спокойно в 8 утра подошла к стойке и спросила,могу ли я улететь в 10 утра и ура Да))) У наших русских пришлось бы доплачивать даже за лишнюю запитую. И за их маленький эмбраер)))
Ответить
для никс:Да , надеюсь. Сентябрь меня в частности очень интересует, т.к. отпуск именно в сентябре.
Ответить
да это гиды придумали всего за вечер! просто сказали- а давайте.... и сделали, без всякого руководства, просто сами.Vasiliy P. Gaikin :туристы точно не забудут, а пегас ...marenic :да ,ролик классный. главное, чтобы они не забыли об этом.
все равно пегас - молодец.
а я имела ввиду, что египтяне про это не забудут. как они ждали русских ,как они были им рады. хочется, чтобы они всегда нам были так рады.
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Василий, я уже плачу второй час(после просмотра твоего ролика) от жалости, что не смогла улететь туда этим самым рейсом.... Мы в Турции все дни не просыхали и тост у нас был только один -за Египет!
Только вот турки очень огорчились, что у нас Египет открыли.... они даже этого не скрывают, говорят - не отправляйте туда туристов, там опасно, там стреляют))))))))))))))))))))
Василий, я уже плачу второй час(после просмотра твоего ролика) от жалости, что не смогла улететь туда этим самым рейсом.... Мы в Турции все дни не просыхали и тост у нас был только один -за Египет!
Только вот турки очень огорчились, что у нас Египет открыли.... они даже этого не скрывают, говорят - не отправляйте туда туристов, там опасно, там стреляют))))))))))))))))))))
Ответить
конечно стреляют http://www.youtube.com/watch?v=2W5WepNRX1IТося Кислицина :... говорят - не отправляйте туда туристов, там опасно, там стреляют ...
З.Ы.с приездом.
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Вот братья-хохлы жгут)))))
Вот братья-хохлы жгут)))))
Ответить
Вылеты в Египет открылись с 3 апреля,уже появилась возможность бронирования на май и июнь!
Ответить
Привет всем!
Если кто в курсе, скажите, пожалуйста, а прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Хургаду уже есть?
Если кто в курсе, скажите, пожалуйста, а прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Хургаду уже есть?
Ответить
мне пока не попадались "на глаза" - но это как вы понимаете ни о чем не говоритZweena :Привет всем!
Ответить
Вообще у нас тур-фирмы уже вовсю продают, и везде написано "вылет из Санкт-Петербурга", не может же быть, что они через Москву туристов отправляют?
Ответить
вы же вроде как на ПМЖ собираетесь?
вас скорее всего OW билет интересует - либо на чартексе посмотрите либо в аэропорту прямо \перед вылетом попробуйте купить
вас скорее всего OW билет интересует - либо на чартексе посмотрите либо в аэропорту прямо \перед вылетом попробуйте купить
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25