когда поедут русские в египет?

Мне египтяне очень часто задают этот вопрос. Пожалуйста, кто располагает правдивой информацией на эту тему-напишите. А то слухов много, а подтвержденной информации нет. И еще, в свете произошедшего, как вы относитесь к поездке в Египет, поедете или выберете другое место?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Ура! Поздравляю всех! Завтра бегу менять Турцию на Египет(16 апреля)! Я счастлива! Ура , люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за информационную и моральную поддержку!!!!!!!! Желаю всем удачного отдыха, ребята, заслужили! Еще раз УРА!!!! И СПАСИБО!!!!!!!!!
Друзья,пакуйте чемоданы!Египет открыт для русо-туристо!Правда только два города,Шарм и Хргада.
Ура!!! Наконец-то свершилось! Всех поздравляю! Готовим плавки и маски!
Надеемся после выборов в сентябре в Египте будет всё спокойно и не будет нам надобности продолжать эту тему...
http://www.youtube.com/watch?v=VcNpSDf3 ... ideo_title - вот хоть у кого то сегодня праздник.
вот хоть у кого то сегодня праздник.
Спасибо за ссылку, клёво так, аж до слез ))) Без улыбки невозможно смотреть )))
для Vasiliy P. Gaikin: За ссылку спасибо! Действительно заждались :)
для Vasiliy P. Gaikin: Ролик классный! Они что каждый рейс из России теперь так встречать будут. Вчера по ящику в новостях сказали, что египтяне предоставляют первые пять дней проживания в отелях бесплатно и обратный перелет за счет принимающей стороны. Кто знает - правда это или нет? Или опять журналисты врут.
Alexandr :... Вчера по ящику в новостях сказали, что египтяне предоставляют первые пять дней проживания в отелях бесплатно и обратный перелет за счет принимающей стороны. Кто знает - правда это или нет? ...
конечно правда.
а еще по $200 каждому туристу на карманные расходы.
для Vasiliy P. Gaikin: В день!
Ещё бы Пегас так не встречал, чуть было звездой не накрыло всю компанию ))
Пегасы отожгли! во приём, многие не поверили из проходящих...
да ,ролик классный. главное, чтобы они не забыли об этом.
marenic :да ,ролик классный. главное, чтобы они не забыли об этом.
туристы точно не забудут, а пегас ...
все равно пегас - молодец.
А я вот вчера прилетели из египта)) Летела краснодар-москва-каир-хургада и не капельки не пожалела за такой путь.В хургаде первые дни было так мало людей,тихо тока ветер не порадовал.Скупилась за сущие копейки кожа,хлопок.Я обожаю хургаду! И еще обожаю egypair и за то что у меня был билет на 3.20 дня,а хотелось бы по раньше .Меня друг из Франции поставил на очередь и спокойно в 8 утра подошла к стойке и спросила,могу ли я улететь в 10 утра и ура Да))) У наших русских пришлось бы доплачивать даже за лишнюю запитую. И за их маленький эмбраер)))
для никс:Да , надеюсь. Сентябрь меня в частности очень интересует, т.к. отпуск именно в сентябре.
Vasiliy P. Gaikin :
marenic :да ,ролик классный. главное, чтобы они не забыли об этом.
туристы точно не забудут, а пегас ...
все равно пегас - молодец.
да это гиды придумали всего за вечер! просто сказали- а давайте.... и сделали, без всякого руководства, просто сами.
а я имела ввиду, что египтяне про это не забудут. как они ждали русских ,как они были им рады. хочется, чтобы они всегда нам были так рады.
для Vasiliy P. Gaikin:
Василий, я уже плачу второй час(после просмотра твоего ролика) от жалости, что не смогла улететь туда этим самым рейсом.... Мы в Турции все дни не просыхали и тост у нас был только один -за Египет!
Только вот турки очень огорчились, что у нас Египет открыли.... они даже этого не скрывают, говорят - не отправляйте туда туристов, там опасно, там стреляют))))))))))))))))))))
Тося Кислицина :... говорят - не отправляйте туда туристов, там опасно, там стреляют ...
конечно стреляют http://www.youtube.com/watch?v=2W5WepNRX1I

З.Ы.с приездом.
для Vasiliy P. Gaikin:
Вот братья-хохлы жгут)))))
Вылеты в Египет открылись с 3 апреля,уже появилась возможность бронирования на май и июнь!
Привет всем!
Если кто в курсе, скажите, пожалуйста, а прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Хургаду уже есть?
Zweena :Привет всем!
Если кто в курсе, скажите, пожалуйста, а прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Хургаду уже есть?
мне пока не попадались "на глаза" - но это как вы понимаете ни о чем не говорит
Вообще у нас тур-фирмы уже вовсю продают, и везде написано "вылет из Санкт-Петербурга", не может же быть, что они через Москву туристов отправляют?
вы же вроде как на ПМЖ собираетесь?
вас скорее всего OW билет интересует - либо на чартексе посмотрите либо в аэропорту прямо \перед вылетом попробуйте купить