Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
когда поедут русские в египет?
Мне египтяне очень часто задают этот вопрос. Пожалуйста, кто располагает правдивой информацией на эту тему-напишите. А то слухов много, а подтвержденной информации нет. И еще, в свете произошедшего, как вы относитесь к поездке в Египет, поедете или выберете другое место?
Ответить
Люди, миленькие, пишите, пожалуйста любые новости(какие только узнаете, не важно из каких источников). Я могу перебронировать отпуск на Египет без штрафа до 7 апреля. Сама постоянно ищу информацию в нете, но мало ли...
Ответить
Вообще шансы есть, но учитывая. что ждём давно, то они не очень большие, но есть однозначно!LESEM :Люди, миленькие, пишите, пожалуйста любые новости(какие только узнаете, не важно из каких источников). Я могу перебронировать отпуск на Египет без штрафа до 7 апреля. Сама постоянно ищу информацию в нете, но мало ли...
Если даже на этой недели не откроют, то ждать будем пнд/втр/срд на крайний случай, а потом езжайте отдыхайте уже по плану
Ещё ведь завтра есть . да и пятница тоже !
Ответить
Вот и Беларусь открывает Египет с 9 апреля...Радостно за друзей-белорусов!!!!А мы похоже в пролёте((((((
Ответить
Для НИКС: Даже смешно(до слез) "по плану"у нас Египет, а вот от безвыходности-Турция. Но я еще надеюсь!!!!!
Ответить
А откуда такая информация? Ссылочку не дадите...vito4ka :Вот и Беларусь открывает Египет с 9 апреля...Радостно за друзей-белорусов!!!!А мы похоже в пролёте((((((
Ответить
30.03.2011 17:13 Под прицелом / Все новости рубрики
Белорусы «открывают» Египет раньше россиян
В апреле в Хургаду и Шарм-эль-Шейх после долгого перерыва, связанного с беспорядками в стране, вновь отправятся белорусские туристы.
«Первый рейс в Хургаду отправится 9 апреля, – сообщила порталу «Туризм и отдых» сотрудник одной из туркомпаний. - Далее самолеты в Хургаду будут летать по вторникам и субботам, в Шарм-эль-Шейх туристы из Минска смогут отправляться раз в 10 дней – по средам и воскресеньям».
Напомним, что недавно заместитель генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности авиакомпании «Белавиа» Игорь Чергинец заявил о намерении возобновить полетную программу в Египет. По этому поводу национальный перевозчик даже отправил в МИД официальный запрос. Видимо, как и надеялись в авиакомпании, ответ оказался положительным.
А вот в России перспективы отмены запрета на чартеры остаются туманными. Несмотря на активные просьбы египетской стороны, подкрепленные обращениями туроператоров, Ростуризм и российский МИД не спешат снять рекомендацию о нежелательности поездок в Египет.
Белорусы «открывают» Египет раньше россиян
В апреле в Хургаду и Шарм-эль-Шейх после долгого перерыва, связанного с беспорядками в стране, вновь отправятся белорусские туристы.
«Первый рейс в Хургаду отправится 9 апреля, – сообщила порталу «Туризм и отдых» сотрудник одной из туркомпаний. - Далее самолеты в Хургаду будут летать по вторникам и субботам, в Шарм-эль-Шейх туристы из Минска смогут отправляться раз в 10 дней – по средам и воскресеньям».
Напомним, что недавно заместитель генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности авиакомпании «Белавиа» Игорь Чергинец заявил о намерении возобновить полетную программу в Египет. По этому поводу национальный перевозчик даже отправил в МИД официальный запрос. Видимо, как и надеялись в авиакомпании, ответ оказался положительным.
А вот в России перспективы отмены запрета на чартеры остаются туманными. Несмотря на активные просьбы египетской стороны, подкрепленные обращениями туроператоров, Ростуризм и российский МИД не спешат снять рекомендацию о нежелательности поездок в Египет.
Ответить
Ну, судя по этой информации, это еще неизвестно, откроют или нет.vito4ka :30.03.2011 17:13 Под прицелом / Все новости рубрики
Ответить
МИД РФ, ранее рекомендовавший россиянам не посещать Египет, в четверг объявил о нормализации ситуации на египетских курортах Хургада и Шарм-эль-Шейх.
"Наш всесторонний анализ показал, что ситуация на так называемых красноморских курортах Египта - Хургаде и Шарм-эль-Шейхе нормализовалась", - приводит РИА Новости слова официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича. "В этой связи МИД РФ рекомендует российским туристам, которые направляются на отдых на эти курорты, проявлять бдительность, избегать поездок в другие города и районы Египта".
Дождались!!!
"Наш всесторонний анализ показал, что ситуация на так называемых красноморских курортах Египта - Хургаде и Шарм-эль-Шейхе нормализовалась", - приводит РИА Новости слова официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича. "В этой связи МИД РФ рекомендует российским туристам, которые направляются на отдых на эти курорты, проявлять бдительность, избегать поездок в другие города и районы Египта".
Дождались!!!
Ответить
А что же опустили фразу, кого благодарить?
"Советуем также осуществлять не индивидуальные, а групповые поездки в указанные египетские курортные зоны, оформленные через авторитетных и проверенных на деле туроператоров, внесенных в Единый федеральный реестр. "

Поздравлямс...
"Советуем также осуществлять не индивидуальные, а групповые поездки в указанные египетские курортные зоны, оформленные через авторитетных и проверенных на деле туроператоров, внесенных в Единый федеральный реестр. "
Поздравлямс...
Ответить
horaayyy!!Искренне рада за вас, россияне!!!!!
Ответить
Ну что - ставьте бутылку вашему источникуmarenic :НУ ЧТО? ВЫ ГОТОВЫ?![]()
30-го будет пресс-конференция, на ней объявят об открытии египта.
![]()
![]()
Вы были первыми, кто точную дату угадал (с учётом последующих разъяснений про 31е).
Ответить
Ответить
Однако российские власти еще не отменили запрет для туроператоров на продажу путевок в Египет.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5617767/
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5617767/
Ответить
Ура что ли? Пойду ка положу ласты с маской обратно в чемодан!!!!
Ответить
Это и есть "открытие" Египта или ещё чёнить ждать надо? Как раньше в СССР было, в каждоом пункте пять подпунктовRedaktor :Ну да, вот:
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/2AB02CC62 ... 64003DDB10
Ответить
Теперь вопрос в расторопности операторов. TEZ обещает через полчаса повесить на своем сайте информацию о продажах туров и об авиарейсах.
Ответить
Я един в мнении что все отзывы об отелях до сегодняшнего дня вилами на воде писаны? Интересно, сильно ли изменились отели. Например мой "зимний" фаворит по отзывам - Three Corners Kiroseiz вообще с какого то бодуна переименовали в... Xperience Kiroseiz Park Land ?! о_О
Ответить
пардон, я не угадала, я знала! ну что, господа и дамы? проставляетесь?Kolchan :Ну что - ставьте бутылку вашему источникуmarenic :НУ ЧТО? ВЫ ГОТОВЫ?![]()
30-го будет пресс-конференция, на ней объявят об открытии египта.
![]()
Вы были первыми, кто точную дату угадал (с учётом последующих разъяснений про 31е).
![]()
![]()
Ответить
29 мар 2011 23:14
Это событие должно произойти послезавтра(мне так сказали, по крайней мере).
Если не случится, может мне весь забор дегтем измазать. Забор приготовила.
Деготь ваш.
Ну, а если случится, то с вас магарыч.
мой пост от 29.03. готовьте магарыч
Это событие должно произойти послезавтра(мне так сказали, по крайней мере).
Если не случится, может мне весь забор дегтем измазать. Забор приготовила.
Деготь ваш.
Ну, а если случится, то с вас магарыч.
мой пост от 29.03. готовьте магарыч
Ответить
для marenic:
Шампанское уже давно ждёт, ты готовь ванну
Наш Пегас уже 1 апреля готов отправлять туриков, инфо с сайта
Ответить
УРА!!!!!!!!!!!!!
Нас пустили!!!!!! Мы в мае в Синдбад!!!!!! Супер!
Нас пустили!!!!!! Мы в мае в Синдбад!!!!!! Супер!
Ответить
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
УРА!!!!!! ОТКРЫЛИ, ОТКРЫЛИ!!!!! Вот что значит вовремя подписанное письмо Медведеву))))) Вчера подписали - сегодня открыли))))
Ответить
УРА!!!дождались!!!!
Минспорттуризм и Ростуризм информируют о возобновлении туристических поездок на основные курорты Египта
31 Марта 2011
По сообщению МИД России, в Египте сохраняется режим чрезвычайного положения, а в ряде районов страны обстановка продолжает оставаться напряженной. Вместе с тем ситуация на основных курортах Красного моря – в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе – оценивается как нормальная.
В этой связи Минспорттуризм и Ростуризм информируют туроператоров и турагентов (и их объединения) о возобновлении туристических поездок в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, сохраняя рекомендации российским туристам о необходимости проявлять бдительность и исключить экскурсии в другие районы Египта.
В соответствии с рекомендацией МИД России обращаем внимание российских туристов на целесообразность осуществления не индивидуальных, а групповых поездок в указанные египетские курортные зоны, оформленных через авторитетных и проверенных на деле туроператоров, внесенных в Единый федеральный реестр.
Страницы:
Минспорттуризм и Ростуризм информируют о возобновлении туристических поездок на основные курорты Египта
31 Марта 2011
По сообщению МИД России, в Египте сохраняется режим чрезвычайного положения, а в ряде районов страны обстановка продолжает оставаться напряженной. Вместе с тем ситуация на основных курортах Красного моря – в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе – оценивается как нормальная.
В этой связи Минспорттуризм и Ростуризм информируют туроператоров и турагентов (и их объединения) о возобновлении туристических поездок в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, сохраняя рекомендации российским туристам о необходимости проявлять бдительность и исключить экскурсии в другие районы Египта.
В соответствии с рекомендацией МИД России обращаем внимание российских туристов на целесообразность осуществления не индивидуальных, а групповых поездок в указанные египетские курортные зоны, оформленных через авторитетных и проверенных на деле туроператоров, внесенных в Единый федеральный реестр.
Страницы:
Ответить
пегас уже давно готов, у них и у интуриста и невы уже с 28-го туры висели на сайте.никс :для marenic:
Все флаги в гости будут к нам. Ждем.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25