Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
когда поедут русские в египет?
Мне египтяне очень часто задают этот вопрос. Пожалуйста, кто располагает правдивой информацией на эту тему-напишите. А то слухов много, а подтвержденной информации нет. И еще, в свете произошедшего, как вы относитесь к поездке в Египет, поедете или выберете другое место?
Ответить
сегодня праздник на марине, мы любим египет.

Ответить
для marenic: коды подправьте перед ссылкой должно быть [img]а в конце[/img ] и так у каждой фотки
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin: Я поправил
Ответить
я еще не умею это делать, извините. я только 2 раза это делала.Vasiliy P. Gaikin :для marenic: коды подправьте перед ссылкой должно быть [img]а%20в%20конце[/img] и так у каждой фотки
Ответить
для Redaktor: спасибо.
лишние сообщения удалите пожалуйста
лишние сообщения удалите пожалуйста
Ответить
сегодня слушал радио Сити ФМ там говорили что собрали всех туроператоров о египту и спросили ск.им надо дней чтоб поставить самолеты на крыло для вылета если будет дана команда.они сказали 3-4 дня.к чему бы это .мож уже скоро.
Ответить
только что смотрел сайт ТЕЗов
Египет с 16 апреля доступен к бронированию
Египет с 16 апреля доступен к бронированию
Ответить
Sergio1512 :Читаю главные 2 ветки по Египту и не понимаю : На Египте свет клином сошелся ?
Почему люди готовы лбом прошибать стены, искать какие-то обходные (облетные) пути - но, лишь бы в Египет ?
Я могу понять, когда были халявные чартеры, народ массово ездил в Еги на тюлений отдых. Но сейчас-то ?
Если я правильно понял, добраться сейчас до египетских пляжей стоит тыщ 25-30 ?
Ёлы-палы, за эти деньги (а иногда и дешевле) хоть в Тай, хоть на Кубу , да и в массу других мест, где можно погреть пузо.
А учитывая непонятную ситуацию в стране и такие же ближайшие перспективы.......... СМЫСЛ ломиться туда ?
Я ещё могу понять людей, проплативших туры..... Но когда народ только собирается тудаНафига наживать себе проблем на ровном месте ?
Тем более, честно говоря, помойка этот Египет (ИМХО). Был там 2 раза . Во второй раз гораздо более неприятные впечатления от страны и местных.
Одно дело - когда была халява, а сейчас-то что ?
Также не пойму, на что надеются люди, ждущие в ближайшее время запуск чартеров ? Совершенно объективно : Хотели бы открыть - давно бы сделали. А так будут тянуть кота за .... Это наши "дипломаты" умеют.
*Без претензий к кому-либо. Так, мысли вслух*
Удивляет ваш вопрос, думаю, что ответ на него вы можете дать сами.Побывайте там и увидите всё своими глазами: это и море, и в нём, это и горы и на них, это и пустыня и в ней. это и история...попробуйте и потом ответьте здесь в теме
Ответить
Марина, здравствуйте. Несколько раз видел ваши сообщения. Мне кажется, что мы с вами вылетаем одним рейсом в 8:05 в один и тот же отель DESSOLE SAHL HASEESH BEACH RESORT...marina 77 :для LESEM:с 1 апреля цена дороже,однако..))Поэтому 31 и через Борисполь..В агенстве сказали,что с 31 марта могут открыть,может подождете?...Но вылетов 31 всё равно не будет..И вряд ли откроют Египет..(((Ну вот захотела и поехала!В чём проблема?!
Ответить
А что молчите, расскажите как вам ? может уже и рассказ готов?Alexandr :Люди, дорогие! Не рвите сердце так! Мы собирались в Египет в феврале, но перебронировались в Эмираты. Я, жена и доча. Слетали - очень хорошо. Но в Египет я свою семью обязательно свожу - в прошлом году был сам.
Ответить
А вот у НТК ИНТУРИСТа Египет вообще пропал из списка спец предложений,а 2 дня назад ещё был((((что бы это значило?
Ответить
Не грустите, Виточка, зачастую это банальные переборы прайсов. Глядите завтра появятся новые цены. Не знаю как обЪяснить, но чую, что с 1 апреля, как это ни смешно звучит, Египет руссикам откроют.vito4ka :А вот у НТК ИНТУРИСТа Египет вообще пропал из списка спец предложений,а 2 дня назад ещё был((((что бы это значило?
Ответить
это что?эхо :... руссикам ...
Ответить
Извините, русским. Я из Беларуси, привык так называть: бульбаши, хохлы, москали и русики.Vasiliy P. Gaikin :это что?эхо :... руссикам ...
Ответить
Это значит только то, что Вы не умеете смотреть предложения у НТК Итурист. Предложения на Египет с 1 апреля как были неделю назад, так и сейчас есть...vito4ka :А вот у НТК ИНТУРИСТа Египет вообще пропал из списка спец предложений,а 2 дня назад ещё был((((что бы это значило?
Ответить
Уважаемая Тося Кислицина,я имела в виду не поисковик у НТК ИНТУРИСТа,а именно раздел спец предложения по странам))))вот там то ,направление-Египет исчезло)))))а пользоваться поисковиком сейчас нет смысла-все цены не актуальны до официальной отмашки)))
Ответить
для эхо: Здравствуйте!Так точно!Вместе летим!)))
Ответить
На сайте тезтур пропали все предложения по египту и расписание вылетов исчезло.
Ответить
Сегодня бронировала отель(тур через Украину),цена упала и на март, и на апрель..почти на 200 у.е.
Ответить
ага, сейчас уточнила, именно поэтому предложения пропали-цены меняют. Предложения появятся как только направление откроют.
Ответить
я же написал: С 16 АПРЕЛЯLESEM :На сайте тезтур пропали все предложения по египту и расписание вылетов исчезло.
сейчас еще раз посмотрел - все на месте
если "коротко" то вот:
Ответить
ок, спасибо. нашла.
Ответить
а где все? ау! все ушли на фронт? пардон, на митинг?
Ответить
Добрый день. Подозреваю даже, что мы оба изначально бронькались у Пегаса.ru.. я на 1.04, но вовремя отказался. Надеюсь, что всё будет хорошо)))marina 77 :для эхо: Здравствуйте!Так точно!Вместе летим!)))
Ответить
нет.marenic :а где все? ау! все ушли на фронт? пардон, на митинг?
просто все притихли (чтоб не сглазить) в ожидании
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25