когда поедут русские в египет?

Мне египтяне очень часто задают этот вопрос. Пожалуйста, кто располагает правдивой информацией на эту тему-напишите. А то слухов много, а подтвержденной информации нет. И еще, в свете произошедшего, как вы относитесь к поездке в Египет, поедете или выберете другое место?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
marenic :на 28 марта Пегас вызывает всех гидов. мне сегодня сказали.
Откуда вызывает? Пегас прекрасно работает, пока на Украину ...

Намедни красавец-мужчина Саиф Каддафи пообещал сравнять с землёй Европу, если англичане с французами начнут бомбить Ливию... %( А Великобритания с Францией обещают начало операции в ближайшее время... %(
Друзья, тут уже попахивает третьей мировой войной, а вы всё про какие то вылеты в Египет рассуждаете... %(
для marenic:

для Vasiliy P. Gaikin:

Две взаимоисключающие новости, так что пока жду визита Лаврова в Каир, как грится доживём до понедельника:)
Его одна крылатая закапает навечно...
Тося Кислицина :
marenic :на 28 марта Пегас вызывает всех гидов. мне сегодня сказали.
Откуда вызывает? Пегас прекрасно работает, пока на Украину ...

Намедни красавец-мужчина Саиф Каддафи пообещал сравнять с землёй Европу, если англичане с французами начнут бомбить Ливию... %( А Великобритания с Францией обещают начало операции в ближайшее время... %(
Друзья, тут уже попахивает третьей мировой войной, а вы всё про какие то вылеты в Египет рассуждаете... %(
да, работают, это я знаю, и в городе видела, только очень мало.
сегодня мне сказали, что и остальных вызывают.
а про войну.. ну война войной, а обед по расписанию
Vasiliy P. Gaikin :звонил только что в Аэрофлот, они говорят что рейсы Москва-Хургада (в режиме 7 дней в неделю) ВОЗОБНОВЛЯЮТСЯ С 1 ИЮНЯ!!!
но на самом сайте такой информации нет, да и бронь на июль на эти рейсы не доступна.
кстати 3 дня назад тезтуровцам дали зарплату
Тося Кислицина :... а вы всё про какие то вылеты в Египет рассуждаете ...
не про какие то, а про вполне конкретные.
у меня поездки распланированы до февраля 2012 года - так что (как мне на ухо говорит супруга) начало 3й мировой пусть с начала со мной согласуют, потому что в мои планы она не укладывается lol

2marenic: что там у вас сегодня за голосование/референдум проходит?
на фейсбуке мои товарищи разместили свои фотки с "избирательных участков" и с раскрашенными красной краской пальцами ....
Vasiliy P. Gaikin :
у меня поездки распланированы до февраля 2012 года - так что (как мне на ухо говорит супруга) начало 3й мировой пусть с начала со мной согласуют, потому что в мои планы она не укладывается lol

на фейсбуке мои товарищи разместили свои фотки с "избирательных участков" и с раскрашенными красной краской пальцами ....
ага , но я в дахаре не была сегодня, только у Ромы- на пляж ходили. а там ажиотажа не было.
Порой не знаешь что и думать, здесь вроде митинг в Москве в поддержку туризма в Египет:
http://50bar.ru/50bar.ru/miting.html
Здесь уже Нато бомбит Ливию вовсю:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110319200122.shtml

50/50 получается...
никс :Порой не знаешь что и думать, здесь вроде митинг в Москве в поддержку туризма в Египет:
http://50bar.ru/50bar.ru/miting.html
Как на зло я работаю в субботу..(((( и даже поменяться не могу, в воскресение в Турцию улетаю... (((
Короче, я всеми мыслями там, на Смоленке! Надеюсь, что голос народа будет услышан.
Vasiliy P. Gaikin :

да у них референдум сегодня-вносят поправки в конституцию. срок для президента 2раза по 4 года, потом еще один будет
для Тося Кислицина:
Как Турция? Ведь уже на днях едем все в Египет, ты не пожалеешь?
никс :для Тося Кислицина:
Как Турция? Ведь уже на днях едем все в Египет, ты не пожалеешь?
Коль, ну я же работать, а не отдыхать... o_o А отдыхаю я только в Египте. В Еги в июне поеду. Правда очень сомневаюсь, что из родного домодедово или шереметьево... o_o
Ну мы все сомневаемся, но и верим тоже ! :)
Обещали же, что вопрос решиться после того, как выставка пройдет.... Ну и где!?
miss Di :Обещали же, что вопрос решиться после того, как выставка пройдет.... Ну и где!?
просится рифма......... простите........ но,похоже именно тама.
ждём-с......
miss Di :Ну и где!?
marenic :просится рифма......... простите........ но,похоже именно тама.
Неужели...
... в ХургадЕ ? o_o
Тося Кислицина :... в воскресение в Турцию улетаю ...
во-во,
и отель там не дорого присмотри пожалуйста.
miss Di :Обещали же, что вопрос решиться после того, как выставка пройдет.... Ну и где!?
по итогам выставки было принято решение отправить в Египет 1 туриста: г-на Лаврова.
Аlex :
miss Di :Ну и где!?
marenic :просится рифма......... простите........ но,похоже именно тама.
Неужели...
... в ХургадЕ ? o_o
неинтересно с вами, все вы знаете и угадываете.
На счет референдума.45млн - голосовавших, из них 18 млн-проголосовали "за" и только 4млн.- "против". Египет готовится к выборам в парламент.А мы ждем Лаврова)) и туристов из России))
На счет Теза - будет сокращение сотрудников на 30%,в связи с уменьшением объемов работы.Назначен новый ген.деректор Тез тура....У Пегаса проблемы с иностранными гидами т.к. Египет отменил рабочие визы для иностр.на неопределенный срок.
Лавров, оказывается, прибыл в Египет вчера лишь поздним вечером. Так что все тёрки начнутся только сегодня. Новости будут, в лучшем случае, вечером...а может и завтра. Сидим, ждем, верим!
ждём новостей от Лаврова.........

скоро отпуск хочу офицально в ЕГИПЕТ.....
prosto, а почему не попробовать через Украину... Официально и просто (я из Беларуси, 31.03 вылетаю в Хургаду. Недавно вернулся Приятель, всё гораздо проще чем представляется).
РФ получила от Египта гарантии безопасности для своих туристов и рассчитывает, что вопрос их возвращения на египетские курорты решится в ближайшее время, сообщает РИА Новости. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров. Напомним, что для россиян по-прежнему действует рекомендация внешнеполитического ведомства воздерживаться от поездок на курорты в Египет
доброго времени суток всем Вам уважаемые форумчане и гости сайта. Лавров вернется в Москву сег.вечером или завтра и скорее всего еще немного потянет с своим ответом. на мой взгляд должны пройти внутренние совещания с рук-вом страны и посиделки с др.министрами, и потом уж если все точки удачно расставят пройдет еще не одна неделя. в общем говоря, мой долгожданный отдых в стране Пирамид в этом промежутке времени так и не состоится. а Вам желаю, кто еще не потерял надежду и располагает свободным временем по планированию своих отпусков, ждать и верить.