Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
когда поедут русские в египет?
Мне египтяне очень часто задают этот вопрос. Пожалуйста, кто располагает правдивой информацией на эту тему-напишите. А то слухов много, а подтвержденной информации нет. И еще, в свете произошедшего, как вы относитесь к поездке в Египет, поедете или выберете другое место?
Ответить
Откуда вызывает? Пегас прекрасно работает, пока на Украину ...marenic :на 28 марта Пегас вызывает всех гидов. мне сегодня сказали.
Намедни красавец-мужчина Саиф Каддафи пообещал сравнять с землёй Европу, если англичане с французами начнут бомбить Ливию...
Друзья, тут уже попахивает третьей мировой войной, а вы всё про какие то вылеты в Египет рассуждаете...
Ответить
для marenic:
для Vasiliy P. Gaikin:
Две взаимоисключающие новости, так что пока жду визита Лаврова в Каир, как грится доживём до понедельника:)
для Vasiliy P. Gaikin:
Две взаимоисключающие новости, так что пока жду визита Лаврова в Каир, как грится доживём до понедельника:)
Ответить
Его одна крылатая закапает навечно...
Ответить
да, работают, это я знаю, и в городе видела, только очень мало.Тося Кислицина :Откуда вызывает? Пегас прекрасно работает, пока на Украину ...marenic :на 28 марта Пегас вызывает всех гидов. мне сегодня сказали.
Намедни красавец-мужчина Саиф Каддафи пообещал сравнять с землёй Европу, если англичане с французами начнут бомбить Ливию...А Великобритания с Францией обещают начало операции в ближайшее время...
![]()
Друзья, тут уже попахивает третьей мировой войной, а вы всё про какие то вылеты в Египет рассуждаете...
сегодня мне сказали, что и остальных вызывают.
а про войну.. ну война войной, а обед по расписанию
Ответить
кстати 3 дня назад тезтуровцам дали зарплатуVasiliy P. Gaikin :звонил только что в Аэрофлот, они говорят что рейсы Москва-Хургада (в режиме 7 дней в неделю) ВОЗОБНОВЛЯЮТСЯ С 1 ИЮНЯ!!!
но на самом сайте такой информации нет, да и бронь на июль на эти рейсы не доступна.
Ответить
не про какие то, а про вполне конкретные.Тося Кислицина :... а вы всё про какие то вылеты в Египет рассуждаете ...
у меня поездки распланированы до февраля 2012 года - так что (как мне на ухо говорит супруга) начало 3й мировой пусть с начала со мной согласуют, потому что в мои планы она не укладывается
2marenic: что там у вас сегодня за голосование/референдум проходит?
на фейсбуке мои товарищи разместили свои фотки с "избирательных участков" и с раскрашенными красной краской пальцами ....
Ответить
ага , но я в дахаре не была сегодня, только у Ромы- на пляж ходили. а там ажиотажа не было.Vasiliy P. Gaikin :не про какие то, а про вполне конкретные.Тося Кислицина :... а вы всё про какие то вылеты в Египет рассуждаете ...
у меня поездки распланированы до февраля 2012 года - так что (как мне на ухо говорит супруга) начало 3й мировой пусть с начала со мной согласуют, потому что в мои планы она не укладывается![]()
на фейсбуке мои товарищи разместили свои фотки с "избирательных участков" и с раскрашенными красной краской пальцами ....
Ответить
Порой не знаешь что и думать, здесь вроде митинг в Москве в поддержку туризма в Египет:
http://50bar.ru/50bar.ru/miting.html
Здесь уже Нато бомбит Ливию вовсю:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110319200122.shtml
50/50 получается...
Здесь уже Нато бомбит Ливию вовсю:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110319200122.shtml
50/50 получается...
Ответить
Как на зло я работаю в субботу..(((( и даже поменяться не могу, в воскресение в Турцию улетаю... (((никс :Порой не знаешь что и думать, здесь вроде митинг в Москве в поддержку туризма в Египет:
Короче, я всеми мыслями там, на Смоленке! Надеюсь, что голос народа будет услышан.
Ответить
да у них референдум сегодня-вносят поправки в конституцию. срок для президента 2раза по 4 года, потом еще один будетVasiliy P. Gaikin :не про какие то, а про вполне конкретные.Тося Кислицина :... а вы всё про какие то вылеты в Египет рассуждаете ...
у меня поездки распланированы до февраля 2012 года - так что (как мне на ухо говорит супруга) начало 3й мировой пусть с начала со мной согласуют, потому что в мои планы она не укладывается![]()
Ответить
для Тося Кислицина:
Как Турция? Ведь уже на днях едем все в Египет, ты не пожалеешь?
Ответить
Коль, ну я же работать, а не отдыхать...никс :для Тося Кислицина:
Ответить
Ну мы все сомневаемся, но и верим тоже !
Ответить
Обещали же, что вопрос решиться после того, как выставка пройдет.... Ну и где!?
Ответить
просится рифма......... простите........ но,похоже именно тама.miss Di :Обещали же, что вопрос решиться после того, как выставка пройдет.... Ну и где!?
ждём-с......
Ответить
miss Di :Ну и где!?
Неужели...marenic :просится рифма......... простите........ но,похоже именно тама.
... в ХургадЕ ?
Ответить
во-во,Тося Кислицина :... в воскресение в Турцию улетаю ...
и отель там не дорого присмотри пожалуйста.
по итогам выставки было принято решение отправить в Египет 1 туриста: г-на Лаврова.miss Di :Обещали же, что вопрос решиться после того, как выставка пройдет.... Ну и где!?
Ответить
неинтересно с вами, все вы знаете и угадываете.Аlex :miss Di :Ну и где!?Неужели...marenic :просится рифма......... простите........ но,похоже именно тама.
... в ХургадЕ ?
Ответить
На счет референдума.45млн - голосовавших, из них 18 млн-проголосовали "за" и только 4млн.- "против". Египет готовится к выборам в парламент.А мы ждем Лаврова)) и туристов из России))
Ответить
На счет Теза - будет сокращение сотрудников на 30%,в связи с уменьшением объемов работы.Назначен новый ген.деректор Тез тура....У Пегаса проблемы с иностранными гидами т.к. Египет отменил рабочие визы для иностр.на неопределенный срок.
Ответить
Лавров, оказывается, прибыл в Египет вчера лишь поздним вечером. Так что все тёрки начнутся только сегодня. Новости будут, в лучшем случае, вечером...а может и завтра. Сидим, ждем, верим!
Ответить
ждём новостей от Лаврова.........
скоро отпуск хочу офицально в ЕГИПЕТ.....
скоро отпуск хочу офицально в ЕГИПЕТ.....
Ответить
prosto, а почему не попробовать через Украину... Официально и просто (я из Беларуси, 31.03 вылетаю в Хургаду. Недавно вернулся Приятель, всё гораздо проще чем представляется).
Ответить
РФ получила от Египта гарантии безопасности для своих туристов и рассчитывает, что вопрос их возвращения на египетские курорты решится в ближайшее время, сообщает РИА Новости. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров. Напомним, что для россиян по-прежнему действует рекомендация внешнеполитического ведомства воздерживаться от поездок на курорты в Египет
Ответить
доброго времени суток всем Вам уважаемые форумчане и гости сайта. Лавров вернется в Москву сег.вечером или завтра и скорее всего еще немного потянет с своим ответом. на мой взгляд должны пройти внутренние совещания с рук-вом страны и посиделки с др.министрами, и потом уж если все точки удачно расставят пройдет еще не одна неделя. в общем говоря, мой долгожданный отдых в стране Пирамид в этом промежутке времени так и не состоится. а Вам желаю, кто еще не потерял надежду и располагает свободным временем по планированию своих отпусков, ждать и верить.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25