когда поедут русские в египет?

Мне египтяне очень часто задают этот вопрос. Пожалуйста, кто располагает правдивой информацией на эту тему-напишите. А то слухов много, а подтвержденной информации нет. И еще, в свете произошедшего, как вы относитесь к поездке в Египет, поедете или выберете другое место?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
http://www.rbc.ru/digest/index.shtml?ro ... 4/33200482
печальная новость...
Озлобленный старик :
VAKA :для Озлобленный старик: Старик, проблема нарисована тобой самим. Фрахтуйте борт. Здесь все и начинается. Ладно если весь борт для себя. Нет проблем. Если на борт посадить народ, то однозначно, что по прилету подаст в суд кто то из коллег по перелету и по любому поводу. Есть Закон, который просто есть. Не хочешь его нарушать - летай один или из других регионов мира.
Спасибо за совет, но не думаю, что это реально. Вон Пегасу 1 марта крылья оборвали. И ведь никто народ туда силком не гнал, сами хотели лететь. Моя проблема нарисовена теми чиновниками, которые считают себя в праве решать, где мне комфортнее отдыхать.
А по поводу Закона... Я плохо знаю российские законы, но зато хорошо знаю российскую власть.
а чего так вопить? пишите Медведеву, как это уже делают-
выходите на митинг-
Это Зубовский бульвар д.4. Метро "Парк Культуры". По моему, там же находится и офис Ростуризма. Кроме того, считаю эффективным поднять шум через соц сети.. Например, Twitter, Facebook, Blog.kremlin. Через Twitter, Facebook пишите, зовите всех на митинг 19 марта
вы так настаиваете, что вы имеете право...... так вот, пожалуйста, можете выразить вашу гражданскую позицию.
Даааа... вот и митинги уже организовываются.... И всё ради чего???? Я в конце января- начале февраля тоже поддерживала египетский народ, а сейчас лично мне всё равно где и как будут зарабатывать себе на жизнь египтяне.... или может быть им всё на голову упадёт.. Надоело.... Так что надо было к Ростуризму в феврале идти...
тут в "новостях" помелькнуло:
Глава МИД России посетит Алжир и Египет
Сергей Лавров посетит Египет и Алжир 20-22 марта. Лавров отметил, что его визиты были согласованы задолго до сегодняшней встречи министров иностранных дел "восьмёрки", прошедшей в Париже.
"Египет - наш стратегический партнёр, - сказал глава внешнеполитического ведомства России по прилёту в Москву. - Нам далеко небезразлично, что там происходит. То же относится к Алжиру. Такие контакты в нынешней ситуации тем более актуальны".
снова ждать неделю
ну вот, в москве терли, теперь сюда собираются, когда у них уже терки сотрутся или закончатся?
Всем доброго времени суток! Прошу прощения за вмешательство в ваш монолог. Читаю ваши сообщения уже давно, большое спасибо, куча нужной информации. Мы должны были лететь в шарм 21-го марта. Отпуск нужен уже просто как воздух, однако, последняя надежда улетучилась сегодня. У меня вопрос к наиболее сведующим (на мой взгляд ) людям Vasiliy P. Gaikin и marenic: Есть прямые рейсы москва-хургада или москва –шарм ? Где найти расписание? Помогите, люди добрые, хотим в Египет! Заранее спасибо!
Можно лететь через Каир на аэрофлоте,там стыковку делать до Шарма!
Так обидно ужас,просто не выпускают,а нельзя людям предоставить выбор,брали бы при вылете расписку или еще что-то придумали!
Это египтянам мстит МИД-проект строительства АЗС попал китайцам,а не нам!!!
Сегодня выставка началась,египтяне прилетели с "чемоданами взяток"!!!!!
LESEM :... Есть прямые рейсы москва-хургада или москва –шарм? ...
Москва-Шарм - регуляка и чартеры не летают.
только через Каир или Киев
Москва-Хургада - у Аэрофлота следующий рейс 22 марта
197377 :... Можно лететь через Каир на аэрофлоте,там стыковку делать до Шарма!...
Аэрофлотом не удобно - ИМХО.
не смотрел на расписание Каир-Шарм но в случае с Хургадой - с рейса Аэрофлота вы не успеете перейти на рейс последний Египт Эйра и придется ждать до 6 утра.
197377 :... Сегодня выставка началась,египтяне прилетели с "чемоданами взяток"...
надеюсь что до суботы не все взятки раздадут - схожу, может и мне что то перепадет :mrgreen:
Уже спасибо! Киньте ссылку пожалуйста на рейс аэрофлота. В поисковых системах, вроде как разбираюсь, а тут не могу найти. У меня у старшего каникулы - ребенок отличник, а младшая в 5 лет научилась писать, читать, считать. Призом для них должна была быть поездка в вква блю. Ну как мы с мужем их обломать ????
И вот еще вопрос: основной аргумент Лаврова -как можно пускать наших туристов в страну, где нет президента и конституции? Так запретите тогда вылеты до сентября( время выборов) и не тяните тогда уже( писала несколько раз, пытаясь вычеркнуть ненормативную лексики и при этом сохранить смысл) . Я согласна на Хургаду, в поисковых системах вроде как понимаю кое-что а тут не могу найти, киньте ссылку, пожалуйста на рейс 22 марта!!!!
LESEM :Я согласна на Хургаду, в поисковых системах вроде как понимаю кое-что а тут не могу найти, киньте ссылку, пожалуйста на рейс 22 марта!!!!
заходите на сайт Аэрофлота, нажимаете "купить" билет,
Изображение
в графе "откуда" пишите svo, в графе "куда" пишите hrg
дата вылета 22 марта, дата возврата 6 апреля,
указываете количество человек 2+2 (или как вам необходимо),
ставите "галку" согласен с условиями и нажимаете "найти рейсы"
Изображение
выбираете тариф и знакомитесь с тарифными правилами,
после чего нажимаете "продолжить"
Изображение
и собственно логинетесь если у вас уже есть акаунт, или просто нажимаете "продолжить как гость" ...
далее идет процесс идентификации вас как пассажира и процесс оплаты.
я оплачивал с карт виза-электрон/стандарт/голд - все работает.
удачи.
НОВОСТЬ!
если до 19-го марта ничего не решится, то с 20-го марта офисы Тез-тура в хургаде закрывается. знаю из первых рук, сказала гид, которая там работает. опа!
Неясно, ты радуешься или сожалеешь...19-ОГО КАК РАЗ все ждут Лунного приближения, так что не видать нам еги :(
marenic :НОВОСТЬ!
если до 19-го марта ничего не решится, то с 20-го марта офисы Тез-тура в хургаде закрывается. знаю из первых рук, сказала гид, которая там работает. опа!
я эту новость уже слышал но правда в январе 2009 :D
никс :все ждут Лунного приближения
Все - это кто именно?
Vasiliy P. Gaikin :
я эту новость уже слышал но правда в январе 2009 :D
к сожалению год не уточнили
[quote="никс"]Неясно, ты радуешься или сожалеешь...19-ОГО КАК РАЗ все ждут Лунного приближения, так что не видать нам еги :([/quoteк
констатирую. а как луна с неоткрытием египта связана?
o_o ??? О! Вот это уже что то! Такое место освобождается, такая ниша... Пора открывать новую встречалку... :)
доброго времени суток. уезжаю в Шарм 18 числа. сделал все через украину с пересадкой в киеве. девочки в турфирме очень удивились, что цена в итоге получилась ниже чем российские предложения=))
andrey.g. :... девочки в турфирме очень удивились, что цена в итоге получилась ниже чем российские предложения=))
а есть какие то "российские" предложения?
Ничего себе так... - почти 65 тыщ только за билетики отдавать!!!
Мы полгода назад (2 взрослых + 2 детей - 3 и 6 лет) в "Альбатросе" 10 дней, всё включено - за всё про всё 58 тысяч отдали. Сейчас, Египет своим ходом получается дороже Таиланда и Доминиканы! Ситуация на данный момент такова, что приходится пересматривать направления и искать альтернативы. Ведь, если Египет не открывают- значит - это кому-нибудь нужно... Видать турецкие откатики пожирнее.
А теперь о грустном: заходила позавчера в хургадинский "Пегас" (сейчас нахожусь в Хургаде), очень не хочется всех расстраивать и обламывать надежды, но перспективы весьма не радужные. Египтянин очень тяжело вздохнул и сказал, что никаких туров до следующего сезона. До 1 октября продаж не будет.
Очень хочу надеяться, что всё будет не так. Посмотрим что скажет господин Лавров после поездки в Египет.
Эх, привыкли наши чинуши, чтобы им все в ноги кланялись! Прям стыдно за такое поведение и отношение, ей Богу, стыдно за наших!
новости смотрели? наглядное пособие для египта- что надо сделать чтобы поехали русские...
1.договорились наши с турками о постройке АЭС.
2. безвизовый режим между нашими странами.
вот этого наши видимо от египта и ждали, но не дождались пока.
Vasiliy P. Gaikin :
andrey.g. :... девочки в турфирме очень удивились, что цена в итоге получилась ниже чем российские предложения=))
а есть какие то "российские" предложения?
нет, сейчас конечно нет. все отели в стопе стоят. она сравнивала с прошлым годом. но меня это не особо интересует. главное отпуск не сорвался :-D
andrey.g. :нет, сейчас конечно нет. все отели в стопе стоят. она сравнивала с прошлым годом.
Интересно, где сейчас можно получить открытую информацию о реальных ценах. действовавших в прошлом году по конкретным вариантам на конкретные даты.

А так-то оно понятно: любой грамотный продавец обязательно сделает удивленный вид и заявит клиенту "Вам несказанно повезло: в прошлом году / пятилетку / веке и т.п. этот вариант стоил в стопиццоттыщ раз дороже" . ;)

За сим позвольте неполностью начавшийся пиар украинской фирмы и прекратить, ок?
Аlex :
andrey.g. :нет, сейчас конечно нет. все отели в стопе стоят. она сравнивала с прошлым годом.
Интересно, где сейчас можно получить открытую информацию о реальных ценах. действовавших в прошлом году по конкретным вариантам на конкретные даты.

А так-то оно понятно: любой грамотный продавец обязательно сделает удивленный вид и заявит клиенту "Вам несказанно повезло: в прошлом году / пятилетку / веке и т.п. этот вариант стоил в стопиццоттыщ раз дороже" . ;)

За сим позвольте неполностью начавшийся пиар украинской фирмы и прекратить, ок?
да мне это и не надо, просто поделился опытом. я не сижу и не причетаю, как все плохо и как же нам уехать, а делаю конкретные действия для этого.
на сколько я понимаю пиар, подразумевает какую-либо рекламу(т.е. конкретные названия фирм). в моих постах этого не наблюдалось, значит и пиаром я никаким не занимался. а вообще вегда забавляло наличие граждан на форумах, старающихся вывести всех на чистую воду. :)
так что удачи, а я в отпуск.

П.С. ".... любой грамотный продавец...." - моя хорошая подруга, так что удивленное лицо ей делать было крайне необходимо :-D