Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
когда поедут русские в египет?
Мне египтяне очень часто задают этот вопрос. Пожалуйста, кто располагает правдивой информацией на эту тему-напишите. А то слухов много, а подтвержденной информации нет. И еще, в свете произошедшего, как вы относитесь к поездке в Египет, поедете или выберете другое место?
Ответить
http://www.rbc.ru/digest/index.shtml?ro ... 4/33200482
печальная новость...
печальная новость...
Ответить
а чего так вопить? пишите Медведеву, как это уже делают-Озлобленный старик :Спасибо за совет, но не думаю, что это реально. Вон Пегасу 1 марта крылья оборвали. И ведь никто народ туда силком не гнал, сами хотели лететь. Моя проблема нарисовена теми чиновниками, которые считают себя в праве решать, где мне комфортнее отдыхать.VAKA :для Озлобленный старик: Старик, проблема нарисована тобой самим. Фрахтуйте борт. Здесь все и начинается. Ладно если весь борт для себя. Нет проблем. Если на борт посадить народ, то однозначно, что по прилету подаст в суд кто то из коллег по перелету и по любому поводу. Есть Закон, который просто есть. Не хочешь его нарушать - летай один или из других регионов мира.
А по поводу Закона... Я плохо знаю российские законы, но зато хорошо знаю российскую власть.
выходите на митинг-
вы так настаиваете, что вы имеете право...... так вот, пожалуйста, можете выразить вашу гражданскую позицию.Это Зубовский бульвар д.4. Метро "Парк Культуры". По моему, там же находится и офис Ростуризма. Кроме того, считаю эффективным поднять шум через соц сети.. Например, Twitter, Facebook, Blog.kremlin. Через Twitter, Facebook пишите, зовите всех на митинг 19 марта
Ответить
Даааа... вот и митинги уже организовываются.... И всё ради чего???? Я в конце января- начале февраля тоже поддерживала египетский народ, а сейчас лично мне всё равно где и как будут зарабатывать себе на жизнь египтяне.... или может быть им всё на голову упадёт.. Надоело.... Так что надо было к Ростуризму в феврале идти...
Ответить
тут в "новостях" помелькнуло:
снова ждать неделюГлава МИД России посетит Алжир и Египет
Сергей Лавров посетит Египет и Алжир 20-22 марта. Лавров отметил, что его визиты были согласованы задолго до сегодняшней встречи министров иностранных дел "восьмёрки", прошедшей в Париже.
"Египет - наш стратегический партнёр, - сказал глава внешнеполитического ведомства России по прилёту в Москву. - Нам далеко небезразлично, что там происходит. То же относится к Алжиру. Такие контакты в нынешней ситуации тем более актуальны".
Ответить
ну вот, в москве терли, теперь сюда собираются, когда у них уже терки сотрутся или закончатся?
Ответить
Всем доброго времени суток! Прошу прощения за вмешательство в ваш монолог. Читаю ваши сообщения уже давно, большое спасибо, куча нужной информации. Мы должны были лететь в шарм 21-го марта. Отпуск нужен уже просто как воздух, однако, последняя надежда улетучилась сегодня. У меня вопрос к наиболее сведующим (на мой взгляд ) людям Vasiliy P. Gaikin и marenic: Есть прямые рейсы москва-хургада или москва –шарм ? Где найти расписание? Помогите, люди добрые, хотим в Египет! Заранее спасибо!
Ответить
Можно лететь через Каир на аэрофлоте,там стыковку делать до Шарма!
Так обидно ужас,просто не выпускают,а нельзя людям предоставить выбор,брали бы при вылете расписку или еще что-то придумали!
Это египтянам мстит МИД-проект строительства АЗС попал китайцам,а не нам!!!
Сегодня выставка началась,египтяне прилетели с "чемоданами взяток"!!!!!
Так обидно ужас,просто не выпускают,а нельзя людям предоставить выбор,брали бы при вылете расписку или еще что-то придумали!
Это египтянам мстит МИД-проект строительства АЗС попал китайцам,а не нам!!!
Сегодня выставка началась,египтяне прилетели с "чемоданами взяток"!!!!!
Ответить
Москва-Шарм - регуляка и чартеры не летают.LESEM :... Есть прямые рейсы москва-хургада или москва –шарм? ...
только через Каир или Киев
Москва-Хургада - у Аэрофлота следующий рейс 22 марта
Аэрофлотом не удобно - ИМХО.197377 :... Можно лететь через Каир на аэрофлоте,там стыковку делать до Шарма!...
не смотрел на расписание Каир-Шарм но в случае с Хургадой - с рейса Аэрофлота вы не успеете перейти на рейс последний Египт Эйра и придется ждать до 6 утра.
надеюсь что до суботы не все взятки раздадут - схожу, может и мне что то перепадет197377 :... Сегодня выставка началась,египтяне прилетели с "чемоданами взяток"...
Ответить
Уже спасибо! Киньте ссылку пожалуйста на рейс аэрофлота. В поисковых системах, вроде как разбираюсь, а тут не могу найти. У меня у старшего каникулы - ребенок отличник, а младшая в 5 лет научилась писать, читать, считать. Призом для них должна была быть поездка в вква блю. Ну как мы с мужем их обломать
?
Ответить
И вот еще вопрос: основной аргумент Лаврова -как можно пускать наших туристов в страну, где нет президента и конституции? Так запретите тогда вылеты до сентября( время выборов) и не тяните тогда уже( писала несколько раз, пытаясь вычеркнуть ненормативную лексики и при этом сохранить смысл) . Я согласна на Хургаду, в поисковых системах вроде как понимаю кое-что а тут не могу найти, киньте ссылку, пожалуйста на рейс 22 марта!!!!
Ответить
заходите на сайт Аэрофлота, нажимаете "купить" билет,LESEM :Я согласна на Хургаду, в поисковых системах вроде как понимаю кое-что а тут не могу найти, киньте ссылку, пожалуйста на рейс 22 марта!!!!

в графе "откуда" пишите svo, в графе "куда" пишите hrg
дата вылета 22 марта, дата возврата 6 апреля,
указываете количество человек 2+2 (или как вам необходимо),
ставите "галку" согласен с условиями и нажимаете "найти рейсы"

выбираете тариф и знакомитесь с тарифными правилами,
после чего нажимаете "продолжить"

и собственно логинетесь если у вас уже есть акаунт, или просто нажимаете "продолжить как гость" ...
далее идет процесс идентификации вас как пассажира и процесс оплаты.
я оплачивал с карт виза-электрон/стандарт/голд - все работает.
удачи.
Ответить
НОВОСТЬ!
если до 19-го марта ничего не решится, то с 20-го марта офисы Тез-тура в хургаде закрывается. знаю из первых рук, сказала гид, которая там работает. опа!
если до 19-го марта ничего не решится, то с 20-го марта офисы Тез-тура в хургаде закрывается. знаю из первых рук, сказала гид, которая там работает. опа!
Ответить
Неясно, ты радуешься или сожалеешь...19-ОГО КАК РАЗ все ждут Лунного приближения, так что не видать нам еги
Ответить
я эту новость уже слышал но правда в январе 2009marenic :НОВОСТЬ!
Ответить
Все - это кто именно?никс :все ждут Лунного приближения
Ответить
к сожалению год не уточнилиVasiliy P. Gaikin :я эту новость уже слышал но правда в январе 2009marenic :НОВОСТЬ!
Ответить
[quote="никс"]Неясно, ты радуешься или сожалеешь...19-ОГО КАК РАЗ все ждут Лунного приближения, так что не видать нам еги
[/quoteк
констатирую. а как луна с неоткрытием египта связана?
констатирую. а как луна с неоткрытием египта связана?
Ответить
marenic :НОВОСТЬ!
Ответить
доброго времени суток. уезжаю в Шарм 18 числа. сделал все через украину с пересадкой в киеве. девочки в турфирме очень удивились, что цена в итоге получилась ниже чем российские предложения=))
Ответить
а есть какие то "российские" предложения?andrey.g. :... девочки в турфирме очень удивились, что цена в итоге получилась ниже чем российские предложения=))
Ответить
Ничего себе так... - почти 65 тыщ только за билетики отдавать!!!
Мы полгода назад (2 взрослых + 2 детей - 3 и 6 лет) в "Альбатросе" 10 дней, всё включено - за всё про всё 58 тысяч отдали. Сейчас, Египет своим ходом получается дороже Таиланда и Доминиканы! Ситуация на данный момент такова, что приходится пересматривать направления и искать альтернативы. Ведь, если Египет не открывают- значит - это кому-нибудь нужно... Видать турецкие откатики пожирнее.
А теперь о грустном: заходила позавчера в хургадинский "Пегас" (сейчас нахожусь в Хургаде), очень не хочется всех расстраивать и обламывать надежды, но перспективы весьма не радужные. Египтянин очень тяжело вздохнул и сказал, что никаких туров до следующего сезона. До 1 октября продаж не будет.
Очень хочу надеяться, что всё будет не так. Посмотрим что скажет господин Лавров после поездки в Египет.
Эх, привыкли наши чинуши, чтобы им все в ноги кланялись! Прям стыдно за такое поведение и отношение, ей Богу, стыдно за наших!
Мы полгода назад (2 взрослых + 2 детей - 3 и 6 лет) в "Альбатросе" 10 дней, всё включено - за всё про всё 58 тысяч отдали. Сейчас, Египет своим ходом получается дороже Таиланда и Доминиканы! Ситуация на данный момент такова, что приходится пересматривать направления и искать альтернативы. Ведь, если Египет не открывают- значит - это кому-нибудь нужно... Видать турецкие откатики пожирнее.
А теперь о грустном: заходила позавчера в хургадинский "Пегас" (сейчас нахожусь в Хургаде), очень не хочется всех расстраивать и обламывать надежды, но перспективы весьма не радужные. Египтянин очень тяжело вздохнул и сказал, что никаких туров до следующего сезона. До 1 октября продаж не будет.
Очень хочу надеяться, что всё будет не так. Посмотрим что скажет господин Лавров после поездки в Египет.
Эх, привыкли наши чинуши, чтобы им все в ноги кланялись! Прям стыдно за такое поведение и отношение, ей Богу, стыдно за наших!
Ответить
новости смотрели? наглядное пособие для египта- что надо сделать чтобы поехали русские...
1.договорились наши с турками о постройке АЭС.
2. безвизовый режим между нашими странами.
вот этого наши видимо от египта и ждали, но не дождались пока.
1.договорились наши с турками о постройке АЭС.
2. безвизовый режим между нашими странами.
вот этого наши видимо от египта и ждали, но не дождались пока.
Ответить
нет, сейчас конечно нет. все отели в стопе стоят. она сравнивала с прошлым годом. но меня это не особо интересует. главное отпуск не сорвалсяVasiliy P. Gaikin :а есть какие то "российские" предложения?andrey.g. :... девочки в турфирме очень удивились, что цена в итоге получилась ниже чем российские предложения=))
Ответить
Интересно, где сейчас можно получить открытую информацию о реальных ценах. действовавших в прошлом году по конкретным вариантам на конкретные даты.andrey.g. :нет, сейчас конечно нет. все отели в стопе стоят. она сравнивала с прошлым годом.
А так-то оно понятно: любой грамотный продавец обязательно сделает удивленный вид и заявит клиенту "Вам несказанно повезло: в прошлом году / пятилетку / веке и т.п. этот вариант стоил в стопиццоттыщ раз дороже" .
За сим позвольте неполностью начавшийся пиар украинской фирмы и прекратить, ок?
Ответить
да мне это и не надо, просто поделился опытом. я не сижу и не причетаю, как все плохо и как же нам уехать, а делаю конкретные действия для этого.Аlex :Интересно, где сейчас можно получить открытую информацию о реальных ценах. действовавших в прошлом году по конкретным вариантам на конкретные даты.andrey.g. :нет, сейчас конечно нет. все отели в стопе стоят. она сравнивала с прошлым годом.
А так-то оно понятно: любой грамотный продавец обязательно сделает удивленный вид и заявит клиенту "Вам несказанно повезло: в прошлом году / пятилетку / веке и т.п. этот вариант стоил в стопиццоттыщ раз дороже" .
За сим позвольте неполностью начавшийся пиар украинской фирмы и прекратить, ок?
на сколько я понимаю пиар, подразумевает какую-либо рекламу(т.е. конкретные названия фирм). в моих постах этого не наблюдалось, значит и пиаром я никаким не занимался. а вообще вегда забавляло наличие граждан на форумах, старающихся вывести всех на чистую воду.
так что удачи, а я в отпуск.
П.С. ".... любой грамотный продавец...." - моя хорошая подруга, так что удивленное лицо ей делать было крайне необходимо
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25