когда поедут русские в египет?

Мне египтяне очень часто задают этот вопрос. Пожалуйста, кто располагает правдивой информацией на эту тему-напишите. А то слухов много, а подтвержденной информации нет. И еще, в свете произошедшего, как вы относитесь к поездке в Египет, поедете или выберете другое место?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Гюлена :Россиян скоро пустят в Египет
Кто бы сомневался. Знать бы, сколько это "скоро" в днях, неделях и месяцах. 1 марта всем казалось весьма очевидным сроком...
Кто бы сомневался. Знать бы, сколько это "скоро" в днях, неделях и месяцах. 1 марта всем казалось весьма очевидным сроком...[/quote]

Ну вроде как говорят, что через неделю-полторы...
Только вот вопрос... Как быстро, с момента отмены рекомендации, отправят первые рейсы?
для Ahill:
Минимум на две недели рассчитывают - от отмашки до запуска чартерных цепочек.
04.03.11 Отмена рейсов 01.03-16.03 Москва-Хургада, Москва-Шарм-эль-Шейх

Уважаемые коллеги!
Сообщаем Вам, что по независящим от нас причинам рейсы, запланированные к вылету 01.03 - 16.03.11 включительно по маршруту Москва - Хургада и Москва - Шарм-эль-Шейх отменены.
Денежные средства будут возвращены в полном объеме незамедлительно согласно условиям возврата.
Приносим свои извинения.

С уважением, PEGAS TOURISTIK
для Roman2011:
Ну так и на Луну можно оллинклюзивные туры продавать - с вылетом на завтра. А потом - "по независящим от нас причинам...". :)
Я еду через Киев (живу в Москве), не очень удобно, но дешевле на 300$...
А можно узнать, как получилось дешевле на 300$? И можно подробнее описать схему маршрута.
Вы дикарем едете?
Огромная просьба к нашему благоразумному МИД!!!! Снимите вы этот дурацкий запрет!!! Ну нет у многих возможности поехать в другую страну!!! Я ЛЮБЛЮ ЕГИПЕТ!!! ЛЮБЛЮ МОРЕ!!! ХОЧУ ЗАГОРАТЬ!!! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ!
Катриника :А можно узнать, как получилось дешевле на 300$? И можно подробнее описать схему маршрута.
Вы дикарем едете?
Даже простые вылеты и цена на авиа через Укр. дешевле и намного.но стыковка и опоздания...да и самолёты старее наших будут
Redaktor :
Кто бы сомневался. Знать бы, сколько это "скоро" в днях, неделях и месяцах. 1 марта всем казалось весьма очевидным сроком...
Допустим я реально верил в это (1 марта)
А что сейчас? лучше промолчу и почитаю во что верят другие... ???
никс :
Redaktor :
Допустим я реально верил в это (1 марта)
А что сейчас? лучше промолчу и почитаю во что верят другие... ???
я верила в 1 марта, потом ждала 5-го, потом уже появилось 15-е, а сегодня мне сказали- не ждут раньше 20-го. уже интересно, что дальше будет.
Анч :Огромная просьба к нашему благоразумному МИД!!!! Снимите вы этот дурацкий запрет!!! Ну нет у многих возможности поехать в другую страну!!! Я ЛЮБЛЮ ЕГИПЕТ!!! ЛЮБЛЮ МОРЕ!!! ХОЧУ ЗАГОРАТЬ!!! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ!
да мы тоже ждем туристов, но находясь в "египет, хургада" , чтобы добраться до моря, самолеты не нужны. lol
А у нас на 16 апреля билеты на регулярный рейс(((
Посоветуйте,что делать?Сдавать и лететь с Украины?Или ещё подождать?
ну у вас только в апреле-до этого-то времени уже должно все наладиться. можно и подождать.
а если не наладится, то тогда я тут на форуме новую тему открою- подайте бедному, слепому коту на пропитание.
Всем доброго времени суток. У меня ситуация такая: путевка была оформлена дней за 5 до революции на 13.03 в Тезтуре, потом начались ожидания с надеждой что все будет хорошо, можно даже сказать, что был уверен, что через 1,5 месяца ситуация наладится, потом ближе к началу марта надежда начала улетучиваться и я решил переоформить путевку в том же Тезтуре, но с вылетом из Киева, правда на день раньше и цена на отель упала на 23000. Вот такое у меня получилось ожидание, через неделю, если даст Бог все будет хорошо то будем отдыхать семьей в Шарме-отель Park Inn 4*.
dniproman89 :Всем доброго времени суток. У меня ситуация такая: путевка была оформлена дней за 5 до революции на 13.03 в Тезтуре, потом начались ожидания с надеждой что все будет хорошо, можно даже сказать, что был уверен, что через 1,5 месяца ситуация наладится, потом ближе к началу марта надежда начала улетучиваться и я решил переоформить путевку в том же Тезтуре, но с вылетом из Киева, правда на день раньше и цена на отель упала на 23000. Вот такое у меня получилось ожидание, через неделю, если даст Бог все будет хорошо то будем отдыхать семьей в Шарме-отель Park Inn 4*.
это вы удачно зашли, а через киев точно улетите, у украины все в порядке.тьфу, тьфу, тьфу.
Мне кажется в нашей ситуации с "запретом", через Украину самый оптимальный вариант. Цена на троих с ребенком Москва-Киев-Москва 14560 руб. при этом в Шарме будем в 9-25 утра, тогда как раньше из Москвы бы прилетели в 17-30.
Начинаю паниковать,потому что рейс РЕГУЛЯРНЫЙ, а тут чартерные и то не пущают((
В Хургаде меня интересует один отель «DESSOLE SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5* (ex. PYRAMISA SAHL HASHEESH)»
Они работают с «Пегас Туристик»
У «Пегас Туристик Россия» было предложение 14ночей Royal AI Standard Room/Single 1448 USD
У «Пегас Туристик Украина» сейчас предложение 14ночей Royal AI Standard Room/Single 980 USD
Перелет до Киева и обратно 172 USD, где-то 5тыс.руб.
Экономия где-то 300 USD, но есть риски со стыковкой…

1. Посмотрел на сайте ***** кто продает их туры;
2. На сайте одной из Украинских ТО заказал тур, созвонился, все обсудили;
3. Отправил по электронке свои паспортные данные, в ответ они мне прислали скан договора с печатями, подписями;
4. Перевел 50% стоимости тура, получил подтверждение, перевел остаток;
5. Мне уже прислали сканы билетов, ваучера, страховки для проверки, документы заберу в аэропорту Киева (Борисполь);
6. Через ***** купил билеты до Киева (Борисполь) и обратно 172 USD.
Ну очень хочу в Египет…
Была идея фикс побывать в Киеве.. Вот вам и пожалуйста прекрастный вариант и в Египет попасть и на сэкономленные в Киеве день-другой побывать, к тому же без рисков со стыковкой. Взяла на заметку! СПАСИБО!!!!!
1. на «Пегас Туристик Украина»
6. через "Авиасвит"
Как вам передача сегодня на первом канале "Свидетели"? Судя по передаче в Египет могут поехать только экстремалы, что чуть ли не каждом шагу туристов поджидает опасность. Я в шоке. Но в мае все равно поеду...
le-nocka :Как вам передача сегодня на первом канале "Свидетели"? Судя по передаче в Египет могут поехать только экстремалы, что чуть ли не каждом шагу туристов поджидает опасность. Я в шоке. Но в мае все равно поеду...
куда поедете? " египет, хургада"?
какой кошмар! кто заказал эту программу? почему они показывают старые кадры каира. это было 2 недели назад, а они говорят, что это сейчас! с......
такое ощущение, что они просто наказывают египтян, за плохое отношение к русским. не находите?