Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
когда поедут русские в египет?
Мне египтяне очень часто задают этот вопрос. Пожалуйста, кто располагает правдивой информацией на эту тему-напишите. А то слухов много, а подтвержденной информации нет. И еще, в свете произошедшего, как вы относитесь к поездке в Египет, поедете или выберете другое место?
Ответить
Кто бы сомневался. Знать бы, сколько это "скоро" в днях, неделях и месяцах. 1 марта всем казалось весьма очевидным сроком...Гюлена :Россиян скоро пустят в Египет
Ответить
Кто бы сомневался. Знать бы, сколько это "скоро" в днях, неделях и месяцах. 1 марта всем казалось весьма очевидным сроком...[/quote]
Ну вроде как говорят, что через неделю-полторы...
Только вот вопрос... Как быстро, с момента отмены рекомендации, отправят первые рейсы?
Ну вроде как говорят, что через неделю-полторы...
Только вот вопрос... Как быстро, с момента отмены рекомендации, отправят первые рейсы?
Ответить
для Ahill:
Минимум на две недели рассчитывают - от отмашки до запуска чартерных цепочек.
Минимум на две недели рассчитывают - от отмашки до запуска чартерных цепочек.
Ответить
04.03.11 Отмена рейсов 01.03-16.03 Москва-Хургада, Москва-Шарм-эль-Шейх
Уважаемые коллеги!
Сообщаем Вам, что по независящим от нас причинам рейсы, запланированные к вылету 01.03 - 16.03.11 включительно по маршруту Москва - Хургада и Москва - Шарм-эль-Шейх отменены.
Денежные средства будут возвращены в полном объеме незамедлительно согласно условиям возврата.
Приносим свои извинения.
С уважением, PEGAS TOURISTIK
Уважаемые коллеги!
Сообщаем Вам, что по независящим от нас причинам рейсы, запланированные к вылету 01.03 - 16.03.11 включительно по маршруту Москва - Хургада и Москва - Шарм-эль-Шейх отменены.
Денежные средства будут возвращены в полном объеме незамедлительно согласно условиям возврата.
Приносим свои извинения.
С уважением, PEGAS TOURISTIK
Ответить
для Roman2011:
Ну так и на Луну можно оллинклюзивные туры продавать - с вылетом на завтра. А потом - "по независящим от нас причинам...".
Ну так и на Луну можно оллинклюзивные туры продавать - с вылетом на завтра. А потом - "по независящим от нас причинам...".
Ответить
Я еду через Киев (живу в Москве), не очень удобно, но дешевле на 300$...
Ответить
А можно узнать, как получилось дешевле на 300$? И можно подробнее описать схему маршрута.
Вы дикарем едете?
Вы дикарем едете?
Ответить
Огромная просьба к нашему благоразумному МИД!!!! Снимите вы этот дурацкий запрет!!! Ну нет у многих возможности поехать в другую страну!!! Я ЛЮБЛЮ ЕГИПЕТ!!! ЛЮБЛЮ МОРЕ!!! ХОЧУ ЗАГОРАТЬ!!! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ!
Ответить
Даже простые вылеты и цена на авиа через Укр. дешевле и намного.но стыковка и опоздания...да и самолёты старее наших будутКатриника :А можно узнать, как получилось дешевле на 300$? И можно подробнее описать схему маршрута.
Вы дикарем едете?
Ответить
Допустим я реально верил в это (1 марта)Redaktor :Кто бы сомневался. Знать бы, сколько это "скоро" в днях, неделях и месяцах. 1 марта всем казалось весьма очевидным сроком...Гюлена :Россиян скоро пустят в Египет
А что сейчас? лучше промолчу и почитаю во что верят другие...
Ответить
я верила в 1 марта, потом ждала 5-го, потом уже появилось 15-е, а сегодня мне сказали- не ждут раньше 20-го. уже интересно, что дальше будет.никс :Допустим я реально верил в это (1 марта)Redaktor :Кто бы сомневался. Знать бы, сколько это "скоро" в днях, неделях и месяцах. 1 марта всем казалось весьма очевидным сроком...Гюлена :Россиян скоро пустят в Египет
А что сейчас? лучше промолчу и почитаю во что верят другие...
Ответить
да мы тоже ждем туристов, но находясь в "египет, хургада" , чтобы добраться до моря, самолеты не нужны.Анч :Огромная просьба к нашему благоразумному МИД!!!! Снимите вы этот дурацкий запрет!!! Ну нет у многих возможности поехать в другую страну!!! Я ЛЮБЛЮ ЕГИПЕТ!!! ЛЮБЛЮ МОРЕ!!! ХОЧУ ЗАГОРАТЬ!!! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ!
Ответить
А у нас на 16 апреля билеты на регулярный рейс(((
Посоветуйте,что делать?Сдавать и лететь с Украины?Или ещё подождать?
Посоветуйте,что делать?Сдавать и лететь с Украины?Или ещё подождать?
Ответить
ну у вас только в апреле-до этого-то времени уже должно все наладиться. можно и подождать.
Ответить
а если не наладится, то тогда я тут на форуме новую тему открою- подайте бедному, слепому коту на пропитание.
Ответить
Всем доброго времени суток. У меня ситуация такая: путевка была оформлена дней за 5 до революции на 13.03 в Тезтуре, потом начались ожидания с надеждой что все будет хорошо, можно даже сказать, что был уверен, что через 1,5 месяца ситуация наладится, потом ближе к началу марта надежда начала улетучиваться и я решил переоформить путевку в том же Тезтуре, но с вылетом из Киева, правда на день раньше и цена на отель упала на 23000. Вот такое у меня получилось ожидание, через неделю, если даст Бог все будет хорошо то будем отдыхать семьей в Шарме-отель Park Inn 4*.
Ответить
это вы удачно зашли, а через киев точно улетите, у украины все в порядке.тьфу, тьфу, тьфу.dniproman89 :Всем доброго времени суток. У меня ситуация такая: путевка была оформлена дней за 5 до революции на 13.03 в Тезтуре, потом начались ожидания с надеждой что все будет хорошо, можно даже сказать, что был уверен, что через 1,5 месяца ситуация наладится, потом ближе к началу марта надежда начала улетучиваться и я решил переоформить путевку в том же Тезтуре, но с вылетом из Киева, правда на день раньше и цена на отель упала на 23000. Вот такое у меня получилось ожидание, через неделю, если даст Бог все будет хорошо то будем отдыхать семьей в Шарме-отель Park Inn 4*.
Ответить
Мне кажется в нашей ситуации с "запретом", через Украину самый оптимальный вариант. Цена на троих с ребенком Москва-Киев-Москва 14560 руб. при этом в Шарме будем в 9-25 утра, тогда как раньше из Москвы бы прилетели в 17-30.
Ответить
Начинаю паниковать,потому что рейс РЕГУЛЯРНЫЙ, а тут чартерные и то не пущают((
Ответить
В Хургаде меня интересует один отель «DESSOLE SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5* (ex. PYRAMISA SAHL HASHEESH)»
Они работают с «Пегас Туристик»
У «Пегас Туристик Россия» было предложение 14ночей Royal AI Standard Room/Single 1448 USD
У «Пегас Туристик Украина» сейчас предложение 14ночей Royal AI Standard Room/Single 980 USD
Перелет до Киева и обратно 172 USD, где-то 5тыс.руб.
Экономия где-то 300 USD, но есть риски со стыковкой…
1. Посмотрел на сайте ***** кто продает их туры;
2. На сайте одной из Украинских ТО заказал тур, созвонился, все обсудили;
3. Отправил по электронке свои паспортные данные, в ответ они мне прислали скан договора с печатями, подписями;
4. Перевел 50% стоимости тура, получил подтверждение, перевел остаток;
5. Мне уже прислали сканы билетов, ваучера, страховки для проверки, документы заберу в аэропорту Киева (Борисполь);
6. Через ***** купил билеты до Киева (Борисполь) и обратно 172 USD.
Ну очень хочу в Египет…
Они работают с «Пегас Туристик»
У «Пегас Туристик Россия» было предложение 14ночей Royal AI Standard Room/Single 1448 USD
У «Пегас Туристик Украина» сейчас предложение 14ночей Royal AI Standard Room/Single 980 USD
Перелет до Киева и обратно 172 USD, где-то 5тыс.руб.
Экономия где-то 300 USD, но есть риски со стыковкой…
1. Посмотрел на сайте ***** кто продает их туры;
2. На сайте одной из Украинских ТО заказал тур, созвонился, все обсудили;
3. Отправил по электронке свои паспортные данные, в ответ они мне прислали скан договора с печатями, подписями;
4. Перевел 50% стоимости тура, получил подтверждение, перевел остаток;
5. Мне уже прислали сканы билетов, ваучера, страховки для проверки, документы заберу в аэропорту Киева (Борисполь);
6. Через ***** купил билеты до Киева (Борисполь) и обратно 172 USD.
Ну очень хочу в Египет…
Ответить
Была идея фикс побывать в Киеве.. Вот вам и пожалуйста прекрастный вариант и в Египет попасть и на сэкономленные в Киеве день-другой побывать, к тому же без рисков со стыковкой. Взяла на заметку! СПАСИБО!!!!!
Ответить
1. на «Пегас Туристик Украина»
6. через "Авиасвит"
6. через "Авиасвит"
Ответить
Как вам передача сегодня на первом канале "Свидетели"? Судя по передаче в Египет могут поехать только экстремалы, что чуть ли не каждом шагу туристов поджидает опасность. Я в шоке. Но в мае все равно поеду...
Ответить
куда поедете? " египет, хургада"?le-nocka :Как вам передача сегодня на первом канале "Свидетели"? Судя по передаче в Египет могут поехать только экстремалы, что чуть ли не каждом шагу туристов поджидает опасность. Я в шоке. Но в мае все равно поеду...
Ответить
какой кошмар! кто заказал эту программу? почему они показывают старые кадры каира. это было 2 недели назад, а они говорят, что это сейчас! с......
такое ощущение, что они просто наказывают египтян, за плохое отношение к русским. не находите?
такое ощущение, что они просто наказывают египтян, за плохое отношение к русским. не находите?
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25