Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
когда поедут русские в египет?
Мне египтяне очень часто задают этот вопрос. Пожалуйста, кто располагает правдивой информацией на эту тему-напишите. А то слухов много, а подтвержденной информации нет. И еще, в свете произошедшего, как вы относитесь к поездке в Египет, поедете или выберете другое место?
Ответить
у анекс-тура и у интуриста тоже стоят вылеты на завтра, похоже тоже обломают
Ответить
У нас запланирован выезд 19.03.11. В Хургаду. Вот теперь как на иголках, блин.
Я вообще с трудом пытаюсь понять, почему ряд европейских стран уже летают в Египет, а некоторые и не переставали, а Россия все чего-то ждет. МИД показывает собственную значимость?
Сегодня господин А.Попов (Вести) такое выдал...
Сказал что в Хургаде на улицах нет полицейских, регулировки движения транспорта тоже нет и все ездят как хотят.
Я долго смеялся. Интересно, а он вообще в Хургаде был? Нет, понятно, что он говорит то, что ему велено. Но такое...
На сколько я помню, а в Хургаде я был три раза, я там и до событий на Тахрире полицейских не встречал. А что касается движения автотранспорта в городе, то там по другому никогда и не ездили. На весь город два светофора и те не работают.
Я вообще с трудом пытаюсь понять, почему ряд европейских стран уже летают в Египет, а некоторые и не переставали, а Россия все чего-то ждет. МИД показывает собственную значимость?
Сегодня господин А.Попов (Вести) такое выдал...
Сказал что в Хургаде на улицах нет полицейских, регулировки движения транспорта тоже нет и все ездят как хотят.
Я долго смеялся. Интересно, а он вообще в Хургаде был? Нет, понятно, что он говорит то, что ему велено. Но такое...
На сколько я помню, а в Хургаде я был три раза, я там и до событий на Тахрире полицейских не встречал. А что касается движения автотранспорта в городе, то там по другому никогда и не ездили. На весь город два светофора и те не работают.
Ответить
я думаю они ждут отката от тур фирм и авиакомпаний.больше ни чего в голову не идет.
Ответить
ну он такого навыдавал в последнее время, что ему только язык вырвать.он по заказу всю эту ерунду пишет, похоже, я читала, волосы дыбом встали, а он еще хотел быть консулом в хургаде! вот так вот! вот такие у нас могут быть консулы. и то, что к нам за границей не очень уважительно относятся, это от таких вот красавцевAhill :Сегодня господин А.Попов (Вести) такое выдал...
а про светофоры- неправда ваша- уже 4 и работают даже сейчас!
Ответить
Мне кажется, что проблема "неоткрытия" Египта в том, что ответственность за это ляжет на конкретного человека, скажем - Лаврова. Разрешение автоматически включит весь сложный механизм повторного запуска чартерного конвейера, а гарантий, что всё пройдет гладко, никаких. Решения принимают одни, убытки несут другие. А нести персональную ответственность никому не охота.
Знать бы правду, что реально происходит в Ливии, можно было бы что-то высчитывать. Америка и Европа твердят, что там война и тысячи трупов, но все привозимые эвакуировавшимися европейцами видеоролики показывают разве что единичные стычки... Ощущение беспардонно работающей пропагандистской машины, ориентированной на военное вмешательство в Ливию, не покидает. А если в регионе действительно затевают полноразмерную войнушку, как в Багдаде, о каких планах можно вести речь? Но это так, частные размышления...
Знать бы правду, что реально происходит в Ливии, можно было бы что-то высчитывать. Америка и Европа твердят, что там война и тысячи трупов, но все привозимые эвакуировавшимися европейцами видеоролики показывают разве что единичные стычки... Ощущение беспардонно работающей пропагандистской машины, ориентированной на военное вмешательство в Ливию, не покидает. А если в регионе действительно затевают полноразмерную войнушку, как в Багдаде, о каких планах можно вести речь? Но это так, частные размышления...
Ответить
похоже , что затевают.Redaktor :Ощущение беспардонно работающей пропагандистской машины, ориентированной на военное вмешательство в Ливию, не покидает. А если в регионе действительно затевают полноразмерную войнушку, как в Багдаде, о каких планах можно вести речь? Но это так, частные размышления...
голуби мира.........Как сообщил ранее официальный представитель Пентагона полковник Дэвид Лапан, в связи с событиями в Ливии США производят перегруппировку своих военно-морских и военно- воздушных подразделений, расположенных на базах в регионе Ближнего Востока. Со своей стороны пресс-секретарь президента США Джей Карни заявил в конце прошлой недели, что Белый дом рассматривает все варианты действий, чтобы убедить ливийское руководство «прекратить убивать своих собственных граждан».
это "без голосования" просто умиляет.Генеральная ассамблея ООН во вторник, 1 марта, приняла решение приостановить членство Ливии в Совете по правам человека (СПЧ). Как передает Agence France-Presse, соответствующая резолюция была принята без голосования после того, как генеральный секретарь Пан Ги Мун призвал к решительным действиям против режима Муаммара Каддафи.
Во время краткого обсуждения документа никто из членов ассамблеи не высказался против его принятия. Вместе с тем, представитель Венесуэлы обвинил США в том, что они планируют вторжение в Ливию. Постоянный представитель США при ООН Сюзан Райс, в свою очередь, назвала комментарий венесуэльца "позорным" и отметила, что, видимо, еще один человек на этой неделе решил делать бредовые заявления, намекая, судя по всему, на Каддафи.
Ответить
У нас также оплачен тур в Шарм 19.03.2011 туроператор *********** заверил, что вылет заплонирован и не о чем волноваться. Но мы тур покупали не у туроператора, а у местного турагенства. которые настаивают, чтобы мы написали заявление о возврате денег.
Ответить
правда ваша!Redaktor : Ощущение беспардонно работающей пропагандистской машины,
мне тут мама звонит на днях,бьется в истерике - говорит, в соседнем Омане военные действия начались, я спрашиваю - мама, ты с чего это взяла - говорит, по телевизору показали. А у меня друг как раз из Омана на машине возвращался и именно этот город (где якобы действия) по дороге проезжал. Говорит все спокойно, никакой полиции. Только на одном перекрестке на 10 мин дольше обычного стоял.
Ответить
Ну так господин Лавров на то и министр. Работа у него такая. Хотя мне кажется, что МИД держит паузу, для показа того, что "безопасность" Российских граждан превыше всего. Вроде Евросоюз высказывал нам свое недовольство, по поводу несоблюдения конституционных прав человека в России.. Вот, типа... Смотрите как мы о своих гражданах беспокоимся... Может ждут от властей Египта каких-либо привелегий в импорте (тех же самых фруктов). Много из за чего не открывают Египет, но безопасность Российских туристов, ИМХО, тут не причем. Как всегда все упирается в деньги.Redaktor :Мне кажется, что проблема "неоткрытия" Египта в том, что ответственность за это ляжет на конкретного человека, скажем - Лаврова. Разрешение автоматически включит весь сложный механизм повторного запуска чартерного конвейера, а гарантий, что всё пройдет гладко, никаких. Решения принимают одни, убытки несут другие. А нести персональную ответственность никому не охота.
Ответить
Прогресс на лицо?marenic :ну он такого навыдавал в последнее время, что ему только язык вырвать.он по заказу всю эту ерунду пишет, похоже, я читала, волосы дыбом встали, а он еще хотел быть консулом в хургаде! вот так вот! вот такие у нас могут быть консулы. и то, что к нам за границей не очень уважительно относятся, это от таких вот красавцевAhill :Сегодня господин А.Попов (Вести) такое выдал...
а про светофоры- неправда ваша- уже 4 и работают даже сейчас!
Ответить
Блин. Приятель звонил в Тройку, так они сказали что до 18.03 не откроют. В Интуристе сказали, уже мне, что до 19.03 откроют. Тез Тур, как всегда, ЖДЕТ. Вот что делать?
Ответить
Пегас на 6 марта ставит вылеты))
Ответить
Ага. Он 1 марта уже слетал...Marina D :Пегас на 6 марта ставит вылеты))
Такое ощущение, что ребята продают на любую дату, только денег дайте, а если не полетите, то деньги вернем.
Ответить
Ну на счет вернем я не уверена. Мне по поводу возврата денег сказали, что пишите заявление о возврате, будем рассматривать 10 дней и при положительно результате вернем в течение 70 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
пегас?Гюлена :Ну на счет вернем я не уверена. Мне по поводу возврата денег сказали, что пишите заявление о возврате, будем рассматривать 10 дней и при положительно результате вернем в течение 70 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Хорошие ребята! Походу ждем окончания туристической выставки. Далее очередной загон бабла и вот тогда, может быть, откроют.Гюлена :Ну на счет вернем я не уверена. Мне по поводу возврата денег сказали, что пишите заявление о возврате, будем рассматривать 10 дней и при положительно результате вернем в течение 70 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Мы должны были лететь в Шарм 6 марта,сегодня нам позвонили из турагенства и сказали что до 15 марта все вылеты отменены.....
Ответить
ну да, с 12 по 14 марта выставка в москве, там новому министру туризма египта объяснят, что почем, а то похоже он не знает.olkinaa :Мы должны были лететь в Шарм 6 марта,сегодня нам позвонили из турагенства и сказали что до 15 марта все вылеты отменены.....
Ответить
Прогресс на лицо?
Блин, а господин Попов-то, наверное не знает...[/quote]
даааа, а еще проложили газовые трубы- двигаемся к цивилизации. правда, весь шератон перекопали и саккалу.
даааа, а еще проложили газовые трубы- двигаемся к цивилизации. правда, весь шератон перекопали и саккалу.
Ответить
али-баба, жасмин и алладин вызывают стаф на работу с 13-го марта.
Ответить
СОЧУВСТВУЮ уже прочитал новость...misterjack :Да, в итоге никто никуда не едет, вы правы!
Ответить
В новостях даже прозвучало что сроки могут быть перенесены на осень, а это месяцев 6 или 7, вот это ужас будет.olkinaa :Мы должны были лететь в Шарм 6 марта,сегодня нам позвонили из турагенства и сказали что до 15 марта все вылеты отменены.....
Ответить
кого вызывают?marenic :али-баба, жасмин и алладин вызывают стаф на работу с 13-го марта.
Али Баба же сейчас работает
Ответить
А в Шарме основное количество работающих до 30-ого отпустили в неоплаченные отпуска. и лишь очень ограниченно (буквально единицы) взяли на работу с 9-ого марта.marenic :али-баба, жасмин и алладин вызывают стаф на работу с 13-го марта.
Ответить
Какое основное количество в отпуска? Если Европа летит
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25