Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Когда лучше и дешевле ехать в египет?
Привет всем... напишите: когда же все таки лучше ехать отдыхать в египет, и дешевле..
Ответить
Если серьезно, то сейчас трудно сказать !Кризис !Все что вы сейчас услышите , может упасть в разы ,даже через месяц !В плане погоды ,то вроде октябрь - ноябрь ,март-апрель -самое лучшее .Но и в остальной период - вроде номально!
Ответить
Помню, год-два назад рвались друзья именно в декабре)) какие-то смешные цены называли в 4-5 звезд))
Ответить
были в конце января и в апреле - очень ветренно, я очень мало купалась (всего 3 раза за 2 недели),нужно отель выбирать по расположению, чтоб от северных и восточных ветров закрывали горы или бухты. весной ещё много медуз - больно жалятся! в след раз хочу ехать летом в июне или в сентябре! дешевле ехать не на каникулы, не на праздники! обычно много скидок в конце ноября-начале декабря
Ответить
Какой отель посоветуете? я еду в конце января. Очень хочу , чтобы повезло с погодой.
Ответить
Хотелось бы вас немного огорчить .По статистике ,февраль самый холодный и достаточно ветренный месяц !Usik : я еду в конце января. Очень хочу , чтобы повезло с погодой.
Ответить
Дешевле с 1 по 25 декабря, с 15 января до марта.Также летом дешево(только очень жарко)lenakesh : Привет всем... напишите: когда же все таки лучше ехать отдыхать в египет, и дешевле..
Ответить
нифига не дёшево.margo000 : Также летом дешево
если на экскурсии не ездить, то не жарко.margo000 : (только очень жарко)
Ответить
Несколько лет подряд выходили очень интресные предложения на даты либо перед майскими праздниками либо сразу после них.lenakesh : когда же все таки лучше ехать отдыхать в египет, и дешевле
Но дешовых туров теперь ждать не приходится - цена авиаперевозки выросла до 550-600 доллароф за кресло.
В профайле есть отзывы по поездкам в Еги именно в мае
Ответить
Сезон для местных - с сер.апр. до сер.окт.
В остальное время ветровки, затем теплые ветровки, затем куртки.
Соответственно, дешевле - с нояб. до марта (кроме НГ и празд.дней).
Еще, в июне нач-ся сезон в Турции и Тунисе - поэтому м.что-нибудь поймать.
А в октябре сезон в вышеназванных странах заканчивается, поэтому Еги растет.
В остальное время ветровки, затем теплые ветровки, затем куртки.
Соответственно, дешевле - с нояб. до марта (кроме НГ и празд.дней).
Еще, в июне нач-ся сезон в Турции и Тунисе - поэтому м.что-нибудь поймать.
А в октябре сезон в вышеназванных странах заканчивается, поэтому Еги растет.
Ответить
Я с дочерью ездили в Шарм эль Шейх в феврале прошлого года, с 3 по 10 февраля. Погода стояла ОЧАРОВАТЕЛЬНО теплая, даже жаркая. Все дни мы загорали и купались в море. В конце февраля начинаются сильные ветра. Этот период и самый дешевый, вроде как не особо сезон.lenakesh : Привет всем... напишите: когда же все таки лучше ехать отдыхать в египет, и дешевле..
Ответить
Лучше и дешевле зимой после новогодних
в соседней ветке писал
Сейчас прво Египта принимает пакет экстренных мер по снжению прайсов
Надо подождать до конца февраля думаю
в соседней ветке писал
Сейчас прво Египта принимает пакет экстренных мер по снжению прайсов
Надо подождать до конца февраля думаю
Ответить
прилетела 2 февр)) ездили с пегасом на неделю! 970 долл за двоих, всё включено Хилтон таба 5*)))) район прикольный второй раз там отдыхаем, днём ветра нет, только вечером! погода была около 28-30... даже обгорела)))
Ответить
Лучше и дешевле.... Лучше в плане комфортности погоды? Отталкиваясь от опыта прошлых лет, это начало апреля (после весенних школьных каникул).lenakesh : Привет всем... напишите: когда же все таки лучше ехать отдыхать в египет, и дешевле..
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25