Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Когда ехать
Как студенты пока что большими сумами не обладаем, да и по времени немного зажаты.
Хочется сьездить в Египет в этом году. В прошлом были в турции (10-18 мая 4* all incl). Все безумно понравилось, только море было прохладно.
Так вот вопрос. Когда посоветуете поехать чтобы было хорошее отношение цена/качество/температура воздуха и моря.
Думаем ехать в Хургаду, чтобы посмотреть Луксор и Пирамиды.
Я так понимаю неплохо ехать во 2-й половине мая. Но у нас не сильно получается. А если и получится то желательно выехать как можно раньше. 8,9,10,11,12. Так как на 10 ночей хочется, а вернутся надо будет в начале 20-х чисел, но подозреваю что цена еще не успеют опустится.
Что делать?
Щас ехать холодно. В конца марта/апреля искать? ждать конца апреля? Или если чудом получится рвануть в мае (но вероятность что сможет оба освободится минимально)
И это правда что в конце апреля - начало мая - много медуз? И не комфортно купатся в море?
Кстате сколько стоят экскурсии в Луксор и на пирамиды в Гизу. Если брать в нормлаьном уличном агенстве. А то через гидов я подозреваю будет приличная переплата.
Хочется сьездить в Египет в этом году. В прошлом были в турции (10-18 мая 4* all incl). Все безумно понравилось, только море было прохладно.
Так вот вопрос. Когда посоветуете поехать чтобы было хорошее отношение цена/качество/температура воздуха и моря.
Думаем ехать в Хургаду, чтобы посмотреть Луксор и Пирамиды.
Я так понимаю неплохо ехать во 2-й половине мая. Но у нас не сильно получается. А если и получится то желательно выехать как можно раньше. 8,9,10,11,12. Так как на 10 ночей хочется, а вернутся надо будет в начале 20-х чисел, но подозреваю что цена еще не успеют опустится.
Что делать?
Щас ехать холодно. В конца марта/апреля искать? ждать конца апреля? Или если чудом получится рвануть в мае (но вероятность что сможет оба освободится минимально)
И это правда что в конце апреля - начало мая - много медуз? И не комфортно купатся в море?
Кстате сколько стоят экскурсии в Луксор и на пирамиды в Гизу. Если брать в нормлаьном уличном агенстве. А то через гидов я подозреваю будет приличная переплата.
Ответить
О, какие теперь бедные студенты пошли
подавай им 5 звездочек и олл
К сведению - дикарем по Египту до сих пор можно путешествовать в бюджетом в 5 долларов в день на все все. А 20 долларов это уже совсем жирно.
Но это на осмотр страны и культуры, а не пузо греть конечно.
К сведению - дикарем по Египту до сих пор можно путешествовать в бюджетом в 5 долларов в день на все все. А 20 долларов это уже совсем жирно.
Но это на осмотр страны и культуры, а не пузо греть конечно.
Ответить
Ну про 5* я ничего не писал.
Да и еще не знаю получится, потому что в бюджет можем невписатся.
К тому же не надо преувеличивать, поехать в 4* Турция/Египет сейчас не намного дороже чем в тот же Крым. Где ты будеш жить в каком то г..., пребывать на пляже г.... в грязном море и все такое.
А про дикарем.
Незнаю, все же хочется именно отдохнуть и не заморачиватся
Да и еще не знаю получится, потому что в бюджет можем невписатся.
К тому же не надо преувеличивать, поехать в 4* Турция/Египет сейчас не намного дороже чем в тот же Крым. Где ты будеш жить в каком то г..., пребывать на пляже г.... в грязном море и все такое.
А про дикарем.
Незнаю, все же хочется именно отдохнуть и не заморачиватся
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25