Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Клевый отель в ШАрме за любые деньги!!!
Хочу клевый отель! Нужен отель в ШАРМЕ,подскажите,чтобы сочетал в себе все нижеперечисленные качества:
-1 или 2 линия, от центра недалеко
-внешнекрасивый отель с огромных холлом!!!!!!!!
-бассейн с подогревом на улице
-дискотека в отеле или рядом
ХОЧУ ХОЧУ классный и веселый отель за любые деньги!
( еда, цветы-кусты-деревья на тер-рии, пенсионеры роли не играют...)
-1 или 2 линия, от центра недалеко
-внешнекрасивый отель с огромных холлом!!!!!!!!
-бассейн с подогревом на улице
-дискотека в отеле или рядом
ХОЧУ ХОЧУ классный и веселый отель за любые деньги!
( еда, цветы-кусты-деревья на тер-рии, пенсионеры роли не играют...)
Ответить
За любые деньги? О чём тогда спрашиваете..
Ответить
и за любые деньги ...эт что ?<Муся> : 2 линия,
Ответить
Насмешили<Лучик> : раз за любые деньги, то могу посоветовать Ritz Carlton
Автору темы: запомните, на всякий случай, в делюксовских отелях, коими являются отели "за любые деньги" чаще всего скучно по обычным меркам, анимации нет, потому как концепция там своя, отличная от мэйнстрима: там люди ОТДЫХАЮТ
Ответить
Мы в Домине отдыхали - очень хороший отель - только надо брать или престиж или Кинг - там с питанием все проще и вкуснее!
отель имеет огромнейшую территорию и между прочим красивейшую! очень хорошая команда аниматоров! дискотека какая-то крутая на территории отеля, только мы туда не ходили и гала шоу на Арене! рыбки самые разнообразные - когда мы были даже дельфины приплывали - огромная редкость в Шарме
отель имеет огромнейшую территорию и между прочим красивейшую! очень хорошая команда аниматоров! дискотека какая-то крутая на территории отеля, только мы туда не ходили и гала шоу на Арене! рыбки самые разнообразные - когда мы были даже дельфины приплывали - огромная редкость в Шарме
Ответить
Посмотрите Риф Оазис - может быть вам понравится.
Ответить
В центре Наамы отели не дешевые и вполне приличные. У Хилтона самый лучший пляж и территория, подогрев есть, пафосные номера - тоже, русских мало... Но он - тихий, как и все солидные отели, тут об этом правильно говорили.
В Рифе слишком много русскоязычных, Домина - огромная муравьиная куча рядом со свалкой и аэропортом. Лучше все-таки в пределах Наамы выбирать, есть где погулять.
В Рифе слишком много русскоязычных, Домина - огромная муравьиная куча рядом со свалкой и аэропортом. Лучше все-таки в пределах Наамы выбирать, есть где погулять.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25