Какой отель выбрать?

Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, какой отель выбрать из:Coral beach rotana resort 4(Хургада),Coral Beach Montazah Rotana Resort 4 (Шарм) или Dreams vacation resort 4 (Шарм)?
Главное,на что обращаю внимание при выборе отеля-это хороший красивый риф с разнообразием рыб. А также неплохое и разнообразное питание. В Коралах напрягают некоторые отзывы о плохом питании и сервисе. Хотя может это просто субъективное мнение :D
В общем,какой из них лучше выбрать?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Романтика : Главное,на что обращаю внимание при выборе отеля-это хороший красивый риф с разнообразием рыб
Про Хургаду можете смело забыть (если говорить про сравнение с Шармом и Марса Аламом)
да?!просто я посмотрела по отзывам,вроде в этом отеле норм все с рифом,хотя,конеш,может это тоже просто субъективное мнение))
Ну тогда выбор остается из двух отелей в Шарме))
что за спам в моей теме?!
2Монахова Надежда:

Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:
Рыдаю в три ручья, упав под стол!
Вы добрый гений смехотерапии,
Я ржу, как конь, читая ваш прикол!

З.Ы. к сожалению, аффтар не я
З.З.Ы. если кто не понял: Поцтолом
Романтика : что за спам в моей теме?!
Это не спам. Это просто очень плохо бизнес идёт у Надежды Монаховой.. :D
Кто знает в Coral Beach Montazah сейфы в номере или на ресепшен?просто везде по-разному пишут :D
Романтика : Кто знает в Coral Beach Montazah сейфы в номере или на ресепшен?
это принципиально?
вообще да!не хотелось бы деньги на ресепшен оставлять.Как-то спокойнее,когда все под рукой! :D
Что-то,кстати,никто мне так и не помог с выбором отеля :D
Романтика : не хотелось бы деньги на ресепшен оставлять.Как-то спокойнее,когда все под рукой!
не вижу причин для беспокойства, реальная разница только в размере сейфа.
Vasiliy P. Gaikin :
не вижу причин для беспокойства, реальная разница только в размере сейфа.
а я вижу!
и, вообще,это не суть обсуждения!
Романтика : а я вижу
а взгляните с другой стороны....
Если деньги под рукой у Вас, то не дальше они и от других рук.
Если не ошибаюсь, то краж из номеров больше, чем с ресепшена
Романтика : а я вижу!
и, вообще,это не суть обсуждения!
хмм, как же не суть?
вас же не устраивает сейф на ресепшен (почему то), а значит данный критерий тоже немаловажен для вас при выборе отеля.
ну так где там сейф то? :D
Олега : Если не ошибаюсь, то краж из номеров больше, чем с ресепшена
Спорный вопрос. Не всегда заявленная кража является таковой на самом деле.

Помню, например, как один турист громко скандалил на ресепшене о том, что в номере у него пропали деньги из сейфа. Спустя минут 15-20 подошел знакомый туриста и сказал: "ты че, братан, мы ж с тобой вчера их пропили в Нааме". :D

Самая главная проблема лично для меня в сейфах на ресепшен - то, что никто не ведет опись хранящихся денег и ценностей. Никто не следит, что вынули и положили в тот самый пакет в той самой ячейке. А стало быть, никогда и никому не докажешь, что в ячейке лежали на 200 баксов больше чем лежит сейчас и т.п.
Аlex :

Самая главная проблема лично для меня в сейфах на ресепшен - то, что никто не ведет опись хранящихся денег и ценностей. Никто не следит, что вынули и положили в тот самый пакет в той самой ячейке. А стало быть, никогда и никому не докажешь, что в ячейке лежали на 200 баксов больше чем лежит сейчас и т.п.
Ну хоть кто-то меня понимает :D
Аlex : Самая главная проблема лично для меня в сейфах на ресепшен - то, что никто не ведет опись хранящихся денег и ценностей. Никто не следит, что вынули и положили в тот самый пакет в той самой ячейке. А стало быть, никогда и никому не докажешь, что в ячейке лежали на 200 баксов больше чем лежит сейчас и т.п.
а сейф в номере дает какие то дополнительные гарантии?
Аlex : А стало быть, никогда и никому не докажешь, что в ячейке лежали на 200 баксов больше чем лежит сейчас и т.п.
а в номере докажешь?
За сейф на Р хоть ответственного отыскать можно (смена такого-то), а в номере.....только если всю команду уборщиков выстроить под дулом....
А про пропитые, у тебя Алекс, больная тема :D Ну не можешь без этого :D
Если скандал, то наверняк, пропойцы...
Из собственного опыта (а я, на самом деле, тоже предпочитаю "сейф в номере" :D ). Я там никогда не держу все бабки, которые есть. Есть ТАКАЯ сумка, в которой удаётся распихать по сусекам(что сам потом еле находишь)скколь-нибудь. Именно потому, что на сейф НАДЕЖДА НЕБОЛЬШАЯ.
НО! у нас НИКОГДА, НИЧЕГО НЕ ПРОПАДАЛО.
Потому что МЫ ХОРОШИЙ :D
Поэтому считаю, что месторасположение сейфа, ну никаким образом, не должно влиять на выбор отеля
Vasiliy P. Gaikin : а сейф в номере дает какие то дополнительные гарантии?

Олега:
а в номере докажешь?
Нет, конечно.
Но:
1) в номере в сейф кладется и вынимается всякая фигня не под контролем лишней пары "ответственных" глаз. Соответственно, что именно находится в сейфе и стоит ли в него вообще лезть - еще вопрос.
2) в номере в сейфе можно и вовсе ничего ценного не хранить. Сам факт, что сейф в номере, как раз указывает воришкам, что "любой здравомыслящий турист хранит деньги тут". А мы хитрее, как выше написал Олег. :D Залезая в сейф, ребята обнаружат массу фигни и 20-30 разменных баксов на чаевые.
Олега : Если скандал, то наверняк, пропойцы...
Необязательно.
Но замечена зависимость: чем больше принято на грудь, тем выше вероятность закипания широкой русской души до скандальной отметки. :D